Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

МОлька

Well-known member
div83, про флиску.
Маркировка 3 года 94 см
Рукав внутренний шов 25см
По спинке 38 см от воротничка ( без него т.е.)

beeboo8

Active member

Прекрасный отчет! Очаровательная модель! Теперь в этой теме принимаются хвасты не только из английских магазинов, правильно ли я поняла, может, стоит тогда переименовать темку? Ведь Крэйзи8 и Гэп - магазины американские.

К.Юля

Active member
beeboo8,
СПАСИБО!
нет! Это я вношу смуту))))
мне как-то Оля намекала, что я "не по адресу"))))....но я проигнорировала)))):pardon:
Думаю никто не возражает?!.:blush1: :angel:

МОлька,
мало того что красатун!, - Так Еще и стильнявый Парень)))))

Виктория,
красавчик!
Особенно в завершенном костюме с кедами....Гламурненько!!!!)))):so_happy:

Ю. Пасхали

солнечная
К.Юля, давайте всё же "по адресу", иначе в следующий раз я удалю. Есть спец тема для американских магазинов

К.Юля

Active member
Ю. Пасхали,
Вы Же СОЛНЕЧНАЯ!!!!!)))))))
Тем Более Никто Не Возражает.....)))

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Наконец-то получила посылки с англ.ибэя ! Но есть и ложка дегтя - долгожданное платье Karen Millen оказалось маловато в бедрах :cray:! я в него влезла кое-как, но не комфортно мне((( буду наверно пристраивать (очень жаль)! а вот туфли прям как надо - классные!!(туфли не под это платье покупала - просто меряла вместе)

Вложения

• DSC_7476о.jpg
    DSC_7476о.jpg
    282.2 KB · Просмотры: 102
  • 66.jpg
    66.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 79
  • DSC_7470о.jpg
    DSC_7470о.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 94
  • 310356941677_1.jpg
    310356941677_1.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 629

Виктория

New member
Ещё немного Некста скидочного добралось до нас, ещё из СП9 :unsure: теперь маленький хваст для дочи))

Комбез джинс, тоненький, приятный джинс, на Лето будет супер! р-р брала 6, наконец дитё расти начало))) Модель после бани, так что извиняюсь за мокрые волосы) 759892

Босаны, самые обычные нарядные босаны) р-р взяла 8, сами видите как на ножке, к лету может и вырастет.... не знаю почему так, кеды 7-ки некст нам норм по р-ру... а эти может маломерные чутка... Пусть лежат до лета, а там посмотрим, может и продавать придётся... 412752

Ещё босаны на лето, эти уже 9-ку взяла, должно хватить на будущий сезон) 497887 кстати сравнила их по длине с босанами сына 8-кой - одинаковые.... знач маломерят....

И снова спасибо организаторам СП!!!

MAA

New member
И мы покажемся :)))
Некст скидочный. балеточки размер 9 - нам велики и сильно, но брали на вырост :)). Очень нарядненькие и красивые. на сереньких - липы!!!! Это огромный плюс! артикулы 143-278-GX1 и 145-288-GX1 соответственно.

Еще заказывала кедики Некст - а кедикам Некстовским у меня особенная любовь :))). Брала под определенный комплектик (заодно и его покажу). кедики классные, брала 10, т.к. кедики по сравнению с полукедами у них маломерками можно считать . кедики мягонькие, тоненькая ткань - на лето совсем не жаркие!!!! И стираются в стиралке без проблем!!! Артикул 421-446-GX1

МОлька

Well-known member
MAA, оч зачетный комплект!!!

Виктория, Лерке комбез как-то и не огромный. и босаны розовый не так уж чтобы притыкос.

MAA

New member

Виктория

New member
MAA, комплект супер!!! А нам кеды не выкупились.... будем в следующую распродажу жругие ждать :)

MAA, а не сложно по стельке балетки замерять? хоть точно с размером определюсь))

Виктория, Лерке комбез как-то и не огромный.
ну, нормально к лету будет)

и босаны розовый не так уж чтобы притыкос
тоже думаю что на лето пойдёт....

MAA

New member
MAA, а не сложно по стельке балетки замерять? хоть точно с размером определюсь))

балетки у них длинненькие :))). Могу и 8 и 9 :). 7 только недавно перестали носить :))).
Итак новая 9 - 17 см по стельке!!!! 8 того года - в такой же модели, только в другом исполнении - тоже 17 см :-( (а я сижу и думаю, что ж она нам так велика!!!!) - но это исключение. остальные 8 - 16 где-то см

Еще покажу пальтишко vertbaudet, что пришло девочке. Классненькое!!! Узенькое по плечикам, но рукавчик длинный!!!! Брала маркеровку 4 - на 102 велика по длине рукава даже ОЧЕНЬ! Оно же есть и сейчас на скидке. Единственное цвет не такой - как на фото - совсме не такой!!!! На фото - насыщенный темно-василькой, в реале - серо-синий какой-то. Мне понравился даже больше - но это на любителя. Чуть темнее.ю чем получилось на фото!. Не теплое - без подкладочки. В общем, вот фотка:

Последнее редактирование:

Mily

Active member
MAA, ну я как всегда в восторге :)!! Стиль одежды каждый раз затрагивает струнки моей души :). Всё, хочу дочу!

sofi_buh

New member
Поделитесь пожалуйста, с какого сайта все эти красоты?

К.Юля, поделитесь пожалуйста, с какого сайта все эти красоты?

Сверху