Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, посылки поприходили. а Вы не хвастаетесь.Что-то все замолчали...Покажите что-нибудь,пожалуйста!:blush1:

МОлька

Well-known member
ЭВЕЛИНА, я своей навырост брала практически все и вообще она отказалась фоткаться и мерять

ЭВЕЛИНА

Active member
МОлька, а ведь наверняка Некст.Я так люблю его смотреть!Было бы денег побольше, скупила бы весь отдел для девочек.

Natik.ya

New member
Девочки,и мы к вам в хвасты.
Наконец пришли все наши вещички :)

Заказывала вот такой комплектик http://www.next.co.uk/g472458s2
кофточка 946-926-G47 шорты+колготы 812-654-G47
Брала размер 3-4 года,дочурка ростом где-то 102 см (уже давно не меряла ее :) ). Думала колготы будут малы,оказались хорошо,и шортики красиво по попе сели.Вот единственное не знаю как лучше,выпустить кофту или заправить.Шорты сами по себе бархатные.Вообще костюмчик понравился

Natik.ya

New member
Natik.ya,
Красивенько)))!!!
однозначно выпустить))))
тогда бант на шортах не виден,и кофта дыбится

Теперь НМ
Куртка с Китти розовенькая код 90-0717, брала 4-5,на весну будет ок.Очень понра,особенно Ксю.Капюшон хорошо по головке,мех конечно специфический.На фотке получилась с красным оттенком,она ярко-розовая.

ЭВЕЛИНА

Active member
Natik.ya, конечно наружу. пусть топорщится,не натягивайте майку. Колготочки просто супер.Я смотрела на них в нексте, очень понравились. И куртяк то же классный. только немного великоват. С обновками вас!

Natik.ya

New member
Еще одна курточка артикул 92-3426.Брала размер 4-5,по рукавам больше,чем розовая.Типа кожа.Мне понра,как взрослая,капюшон маленький,хорошо голову облегает.Ксю сказала не нравится,потому что не розовая :)

только немного великоват
велика не мала :),тем более до весны еще времени много

ну и шапец из НМ, размер 3-6л,артикул 93-8533

позже еще выложу фотки,у нас был большой заказик,еще у подружек много вещей

МОлька

Well-known member
МОлька, а ведь наверняка Некст.
не, вертбут ;)

Вот единственное не знаю как лучше,выпустить кофту или заправить.
навыпуск

Ксю сказала не нравится,потому что не розовая
ну еще мот к весне передумает;)
мне так нравится

katrin2009

New member
Natik.ya,если смотреть спереди-тоьлько навыпуск. В заправленном виде как-то по-пионерски))) Куртка с китти-класс!!

Клара

New member
Мой хвастик.
Из Matalan:
1. набор шарка+шарфик+рукавички, р.3-6(лет): красота!!! Но шапка в наши 4г еле налазит,т.е. не на большую голову! Очень надеемся хоть полгода поносить. Рукавички нас озадачили. Как их носить?? Может подскажете? "Съемная часть" получается очень большой если надевать на пальцы.
2. шапка-шарфик,р.2-4(года): на большую головку. Опять-таки,моей она ВЕЛИКОВАТА!
Так что все от модели зависит.
3.Сэт резиночек,30шт. Супер! Диаметр ок. 3-4см. На наши нетолстые хвостики. Мням.. :)
http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../38766&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand

Из Спортсдиректа:
1. Суперские мужские шлепки(сланцы) Fila. р.7 (на наш 40-41). Ааааа!! Оказались узковаты! Если у кого-нибудь у мужа или сына нога узкая, могу предложить. А так не знаю что делать... может р.8 перезаказать.. Думаю.
2,3. Майка и плавки Slazenger (муж., размет М), как раз на наш 48й. Может и на 50й налезут.

Вложения

• IMGP3117_sm.jpg
    IMGP3117_sm.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 118
  • IMGP3110_sm.jpg
    IMGP3110_sm.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 136
  • IMGP3122_sm.jpg
    IMGP3122_sm.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 112
  • IMGP3119_sm.jpg
    IMGP3119_sm.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 72
  • 58103501_l.jpg
    58103501_l.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 48
  • 35205422_l.jpg
    35205422_l.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

-MILA-

Member
Как их носить?? Может подскажете?
Если та часть, которая одевается на пальцы связана отдельно и пришита потом к варежке, то я отпарывала ее, перешивала немного повыше и все ок!

ну и шапец из НМ, размер 3-6л,артикул 93-8533
А какой объем головы у вашей дочки?

Клара

New member
-MILA-, спасибо за подсказку! Хорошая идея! попробую перешить.

А еще бодики из НМ:
http://www.hm.com/gb/product/80535?article=80535-F#article=80535-F
размер 1,5-2(года) идет на рост 90см,полнота 56. Замечательно сел на дочку ростом 102см! :) без памперса, конечно. Куплено не ей,но если не подойдет тому,кому куплено,то сможем поносить.. хи-хи.. Короче, немного большемерка, на крупных деток!

Вложения

• бодик.jpeg
    бодик.jpeg
    2.1 KB · Просмотры: 470
Последнее редактирование:

vert yeux

New member
Сверху