Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

MAA

New member
Девочки, а вот эти юбочки покупали? Как они? на хрупких девушек или нет, а то у меня одна хрупкая, вторая чуть менее хрупкая))), вот думаю кому какую юбку взять...

у нас такая, как вторая, то лько цвета другого. Она с регулировочкой в поясе. сидит красиво на моей девочке.

Blond

New member
девочки не ругайтесь плз на меня - я к вам за советом
очень нравятся такие басаножки с некста http://www.next.co.uk/x492758s6 - может кто уже покупал такие?? как они по полноте и размерности??? у малышки сейчас 16-16,5 примерно нога и не широкая.

MAA

New member
девочки не ругайтесь плз на меня - я к вам за советом
очень нравятся такие басаножки с некста http://www.next.co.uk/x492758s6 - может кто уже покупал такие?? как они по полноте и размерности??? у малышки сейчас 16-16,5 примерно нога и не широкая.

если не широкая и не большой подъем можете промахнуться по полноте. У моей ножка 16 см, подъем высокий, но ножка узкая - ткаие босаники не беру, т.к. очень широки. А так носим 8 некстовсккую. На 16,5 см идет 9, но с запасом будет

МОлька

Well-known member
Blond, по длине ничего не скажу. Надо конкретную модель конкретного года брать. А по полноте имхо не узенькие будут. У Дели подобные гладиаторы. По полноте точно ок. Ножка пухловатая.

Blond

New member
MAA,
МОлька,спасибо придется наверно только мечтать ((( а они мне так запали :pardon:

Blond

New member
девочки я обратно к вам за советом))))

запала еще на угги для малого теперь все думаю над размером: в сентябре будет 9 мес - сейчас намерила ногу 9,5 см ( нам сейчас 1,5) склоняюсь взять 5 или 6 или может велики
я читала здесь в темке кто -то такие уже покупал мне кажется

Вложения

• 459429.jpg
    459429.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 19

Катена

Active member
MAA, 10 у нас, по стельке около 17.4 полностью. но если мерить по строчке как должна быть в них ножка то 16.8см
Давай дам померить, посмотришь как по полноте, вам будут

MAA

New member
MAA, 10 у нас, по стельке около 17.4 полностью. но если мерить по строчке как должна быть в них ножка то 16.8см
Давай дам померить, посмотришь как по полноте, вам будут

Вот если бы у тебя была 9 - то взяла бы :))). А так нам 10 ОЧЕНЬ большая!!!! У малой ножка 16 см. Я даже думаю, что если бы брала, мот 8.......

МОлька

Well-known member
Blond, в 9 мес 6ка будет большая имхо. Деля моя из 6ки только вот вырастает :)

MAA

New member
даже так????? Ладно, как будем пересекаться (а в ближйшее время будем :))) ), попрошу посмотреть - хоть в руках подержать.

Blond

New member
Blond, нам такие босоножки подошли на худенькую ножку
аааа супер!!!! все значит буду заказывать )))):derisive:

Blond, в 9 мес 6ка будет большая имхо. Деля моя из 6ки только вот вырастает :)
спасибо ))) тогда наверно 5 буду заказывать и Катена мне 5 советует брать. подскажите они как деми или зимой еще можно поносить?

Сверху