nextik, здорово, что знаете французский, отзывы большое дело. Буду теперь тоже смотреть отзывы на фр. вербодэ (привыкаю к новому для меня слову

).
Теперь хвастик Некст и ещё чуть-чуть про парку с Verbaudet, и M&Co за компанию. Дочке 5 лет и 3 месяца, рост 116см. Стопа 19см.
1.Парка на 7-8 лет брала, на этикетке просто - 8 лет и рост 126см. Я отпарила, дала ей повисеть на вешалке 2 дня, и ситуация стала намного лучше! Парка приобрела пышность. Сапоги Landsend большеваты - 1 US -стелька 20см. Берет Некст из взрослого отдела брала себе, но ни на одного взрослого не налезет, уверена! А на дочку хорошо по резинке, но многовато объема на мой вкус, но это не страшно.
2. Платье и кардиган Некст - 5-6 лет и 5 лет соответственно. Обе вещи тоненькие. Кардиганчик очень понравился! Накинуть на летние платья брала, летним утром в садик идти и не зябнуть, в полдень от солнца уберечь плечи. На спинке декоративный шов вдоль позвоночника, атласная полоска с изнанки планки с пуговичками.
3. Юбочка (с подъюбником) Некст на 5 лет широка в талии очень, вид приобретает только на модели
1 и 2. Шортики и маечки на 5-6 лет - это сеты по 3шт, фоткала не все. Очень плотный трикотаж, на шортиках украшение из страз. На бретелях маечек есть две пуговички и две петельки, то есть 3 варианта длины. По длине майки впритык, широковаты.
3. Комплект Некст - плотный трикотаж, на 5-6 лет есть небольшой запасик. Легинсы нужно будет ушить в талии.
1-2.Платья 5-6 лет Некст, оба впритык на наш рост, широковаты. На подкладке оба. Платье с розами - тоненькое, на тюлевой подкладке, морское платье - плотная подкладка с воланом.
Фото ниже в миниатюрах.
Платье и колготы M&Co подбирала отдельно. Размер платья - 6-7 лет, в размер, тонкий акриловый трикотаж, колготы на 7-8 лет. Колготы вроде маломерят немного, да и качество...
Некстом в этот раз
довольна, а то весной как-то разочаровалась немного.

Кое-что брала малышке, но сделать фото проблематично.