Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

МОлька

Well-known member
Supergirl, ну тебе еще негатива. у техи на одних труселях стрелочка от шва пыталась пойти :) ну правда не пошла, но образовалась почти сразу. Больше пока негатива не было. Но мы и носили мало достаточно по времени пока что. Колготками тоже пока довольна.

nextik

tichá voda břehy mele
а как вы на эти джинсы (они вроде не скинни) гетры натягиваете)?
легко,они очень эластичные,натягиваются без проблем,а потом возвращаются в свое нормальное состояние,но правда и джинсы не скинни,но достаточно узкие:)

Виктория

New member
Ну и дела.... начиталась тут про vertbaudet и ещё больше запуталась.... знаю только одно, что колготы не про нас.... ну а всё что накупила приедет посмотрим) Брала всё 6 р-ра малой....

pro100

Member
Котяйка, я вам искренне сочувствую. Мы тоже получили такую парку. Нам повезло больше, мех не примялся, да и швов таких откровенно кривых нет. Только незадача - дочка считает, что ей широковато, надо искать пояс или что придумать. Я уже нежно люблю вербодэ. Такой стиль мне по душе. Мы купили водолазки разных цветов, в том числе и с сердцем ( эту любит дочка особенно, хотя покупала из-за цены), леггинсы , кофту на двух пуговицах из акрила в школу
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-c...r=6749&CodBouw=3138022061&FiltreTaille=11/12Y
идет в размер, смотрится хорошо, вот как на картинке,
платье
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-d...2133252&FiltreCouleur=6436&CodBouw=3138022061
правда размер взяла большой, боялась ошибиться, в размер было бы очень-очень.
Хочу еще заказать, скидки до 70%)))

MAA

New member
MAA, вы своей доченьке vertbaudet какой р-р берёте платьица, юбочки и гольфики?

ой, все зависит от модели. Но елс и в обещм, Платьица - 3 (94) моя носит и кое-что еще с запасом, многое из 3 еще и не одевали (у нас плечики узкие - может поэтому 3 и носим). На лето кое-что заказала 4 (но только то, что точно знаю, что идет размер в размер!!!!). Юбочки - тоже не больше 3!!!!! - иначе вообще не сидят :-(. А вот гольфики сейчас носим 4, реально если бы брала сейчас - то 5 неменьше, т.к. рукав уже будет к лету в 4 коротковат, т.е. как они написаны 102 (4) - так они и идут!!!!

Виктория

New member
MAA, о спасибо, значит моей 6-ка маленькой не должна быть) а следующий 7-8 кажется огромным :pardon:

МОлька

Well-known member
Я вот Техе с летним страдаю :( не могу с размером пиджака решить. 6 впритык может быть и даже мот коротковат рукав, а 7-8 большое ж. елки.

МОлька

Well-known member
Виктория, Вик, так я летом этим хочу носить. Немного из нового. В 7-8 пиджаке утонет же.

Виктория

New member
МОлька, тогда 6 я бы брала если только на больших скидках)

если будет рукав коротковат, то можно рубашечку одеть чтобы рукав выглядывал и не будет заметно)

Котяйка

New member
nextik, здорово, что знаете французский, отзывы большое дело. Буду теперь тоже смотреть отзывы на фр. вербодэ (привыкаю к новому для меня слову :)).
Теперь хвастик Некст и ещё чуть-чуть про парку с Verbaudet, и M&Co за компанию. Дочке 5 лет и 3 месяца, рост 116см. Стопа 19см.
1.Парка на 7-8 лет брала, на этикетке просто - 8 лет и рост 126см. Я отпарила, дала ей повисеть на вешалке 2 дня, и ситуация стала намного лучше! Парка приобрела пышность. Сапоги Landsend большеваты - 1 US -стелька 20см. Берет Некст из взрослого отдела брала себе, но ни на одного взрослого не налезет, уверена! А на дочку хорошо по резинке, но многовато объема на мой вкус, но это не страшно.
2. Платье и кардиган Некст - 5-6 лет и 5 лет соответственно. Обе вещи тоненькие. Кардиганчик очень понравился! Накинуть на летние платья брала, летним утром в садик идти и не зябнуть, в полдень от солнца уберечь плечи. На спинке декоративный шов вдоль позвоночника, атласная полоска с изнанки планки с пуговичками.
3. Юбочка (с подъюбником) Некст на 5 лет широка в талии очень, вид приобретает только на модели :)
IMG_1756.JPG IMG_1800.JPG IMG_1803.JPG

1 и 2. Шортики и маечки на 5-6 лет - это сеты по 3шт, фоткала не все. Очень плотный трикотаж, на шортиках украшение из страз. На бретелях маечек есть две пуговички и две петельки, то есть 3 варианта длины. По длине майки впритык, широковаты.
3. Комплект Некст - плотный трикотаж, на 5-6 лет есть небольшой запасик. Легинсы нужно будет ушить в талии.
IMG_1806.JPG IMG_1808.JPG IMG_1805.JPG

1-2.Платья 5-6 лет Некст, оба впритык на наш рост, широковаты. На подкладке оба. Платье с розами - тоненькое, на тюлевой подкладке, морское платье - плотная подкладка с воланом.
Фото ниже в миниатюрах.

Платье и колготы M&Co подбирала отдельно. Размер платья - 6-7 лет, в размер, тонкий акриловый трикотаж, колготы на 7-8 лет. Колготы вроде маломерят немного, да и качество...
IMG_1814.JPG IMG_1816.JPG

Некстом в этот раз довольна, а то весной как-то разочаровалась немного. :) Кое-что брала малышке, но сделать фото проблематично. :)

Вложения

• IMG_1810.JPG
    IMG_1810.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 113
  • IMG_1811.JPG
    IMG_1811.JPG
    167.4 KB · Просмотры: 120
  • IMG_1813.JPG
    IMG_1813.JPG
    143 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

Tanya1

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,по размерам Verbaudet. Дочке 7 лет, рост 125 где-то, не толстушка, с гимнастики не гонят :). Какой размер смотреть на весну-лето из двойных? Вроде, 7/8y 117-128 (как-то эти 117 смущают), а следующий 9-10 получается 129-140. Потонем??? Смотрю гольфики, леггинсы, платья.
Спасибо.

pro100

Member
Tanya1, размер 9/10 будет большим на сейчас. Детки растут :), поэтому на лето ничего не порекомендую.

kamil

Member
может кто брал на химе кардиган такого плана http://www.hm.com/gb/product/92054?article=92054-K
Дочка сейчас ростом около 100, размер 2-4 боюсь брать, т.к. лежит платье этого размера и лежать ему еще долго( А 1-2 тоже стремно- вдруг не налезет(
Может посоветует кто?

agua

New member
подскажите, а ХИМ взрослый верх идет в размер?

МОлька

Well-known member
Дочка сейчас ростом около 100
точно около 100? Деле в ее неполные 90 пришло платье вязаное 1-2 на вот-вот, еще два на 2-4 вязаных вполне для нее подходят. Ну разве что знаменитое с кошкой не так.
Кофта вязаная на 2-4 тоже не огромная за счет того,что как и в этой предполагается подвернутый рукав.
При росте 100 я бы навен 2-4 брала. Но советовать сложно

Tanya1

Active member
pro100,

Мы купили водолазки разных цветов, в том числе и с сердцем ( эту любит дочка особенно, хотя покупала из-за цены), леггинсы , кофту на двух пуговицах из акрила в школу
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-ca...eTaille=11/12Y
идет в размер, смотрится хорошо, вот как на картинке,
платье
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-dr...ouw=3138022061
правда размер взяла большой, боялась ошибиться, в размер было бы очень-очень.
Хочу еще заказать, скидки до 70%)))
А какой Вы брали размер и на какой рост ребёнка?

nextik

tichá voda břehy mele
может кто брал на химе кардиган такого плана http://www.hm.com/gb/product/92054?article=92054-K
Дочка сейчас ростом около 100, размер 2-4 боюсь брать, т.к. лежит платье этого размера и лежать ему еще долго( А 1-2 тоже стремно- вдруг не налезет(
Может посоветует кто?

они небольшие эти кардиганы,я бы взяла 2-4,а платья разные бывают:)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,по размерам Verbaudet. Дочке 7 лет, рост 125 где-то, не толстушка, с гимнастики не гонят :). Какой размер смотреть на весну-лето из двойных? Вроде, 7/8y 117-128 (как-то эти 117 смущают), а следующий 9-10 получается 129-140. Потонем??? Смотрю гольфики, леггинсы, платья.
Спасибо.

во-первых,на вещах не 7-8 будет,а 8 лет и т.д.,это на англ.сайте почему-то такая размерность, 9-10 (т.е.10 лет) я сейчас платья дочке на рост 145 заказала,потому что 11-12 большевато. Хотя конечно может вещь сильно маломерить,но это скорее исключение.

pro100

Member
Tanya1, покупала для старшей дочки, водолазка с сердцем размер 14 (указан рост 156). Очень свободная, носить конечно можно, но видно, что велика. Наш рост 156. А вот такая водолазка, размер 12 (рост 150) впритык, но не мала, сейчас и носим.http://www.vertbaudet.co.uk/girls-2...0233416&FiltreCouleur=6750&CodBouw=3138022061
У младшей девочки рост 126, вот тоже в раздумьях, наверное закажу два размера разных цветов :)

Сверху