Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Flash

Active member
девочки, у кого есть некстовские открытые босаники 11 и 12 размера для девочки, померяйте стельку пжл

Lizzzi

Active member
Немного с H&M
на старшей варежки-смешные такие, и горе-угги, развалились прямо на ногах, под дождь попала)))
картинки кликабельны))
угги

и варежки

на малыше все некст, кроме свитера))
7b1722f908eb.jpg

К.Юля

Active member
Lizzzi,
Люба!!!! С Новым Годом!!!!
Ну просто Шикарная Фотка!!!!!(Гюльчитай, - открой личико))))...:blush1:

Девочки Всех Вас С Наступившим Новым Годом!!!!!!!!

Klaraffena

New member
девочки, как вы заказываете из британских магазов?
шлют ли напрямую в РБ или через посредника

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, как вы заказываете из британских магазов?
шлют ли напрямую в РБ или через посредника
Ну вы и забавная. Вот же тема, где обсуждают покупки за рубежом, в том числе и покупки в британских магазинах. На первой странице огромный список магазинов, которые доставляют заказы в РБ. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228318
Посредники нужны для покупок в тех магазинах, которые не доставляют в РБ. :)

Lizzzi

Active member
подскажите пожалуйста, а какой рост у девочки и какой она наш размер носит
...и какой размер вы в некст на нее покупаете

Рост 173, беру верх 14 и низ 14
Пробовали 15 размер, утонула)) пришел сет из 3 кофточек- просто огромное все
Верхнюю одежду беру 15-16, все чудесно подходит по рукавам, только широковато, поэтому пальто зимнее не носит, ветровки нормально

Big_mouse

New member
Рост 173, беру верх 14 и низ 14
Пробовали 15 размер, утонула)) пришел сет из 3 кофточек- просто огромное все
Верхнюю одежду беру 15-16, все чудесно подходит по рукавам, только широковато, поэтому пальто зимнее не носит, ветровки нормально
а не могли бы вы на 15-16:
-рукав по внутреннему шву измерить
-штаны, тоже по внутреннему
-плечи...сзади по спинке

а то мне многие вещи у них нравятся, но боюсь, что моей коротко будет (у нас уже 176 блин ((( +плечи, потому как плаваем)

Plumeria

New member
девочки, подскажите, а ХиМ для полных деток или для худеньких?

Plumeria

New member
малюсенький хвастик :)
получили вот такую баечку с некста

очень приятный начесик внутри, цвет очень яркий, прям вырви глаз, нам пока большая, т.к. брала размер 2-3 года, и есть один минус, кривовато пришит спереди карман :(
Еще заказывала такую жилетку

на моем худом ребенке сидит отлично, был бы пухляшом, не налезла бы на животик, размер 2-3 года на нашем росте 84-86см, прикрывает попу, но вовсе не смотрится большой, почти как раз и она мне показалась по наполнителю более плотной и теплой, чем вот такая осенне-весенняя куртка

ЭВЕЛИНА

Active member
КУПИЛА ВОТ ТАКИЕ БРЮЧКИ и КОЛГОТКИ С ВЕРТБУТА.Сказать.что довольна-это не сказать ничего. Просто супер. Колготки плотные,яркие.очень красивые. Брючки очень необычные. Материал наощупь какой-то мягкий бархатистый,хотя с виду и гладкий. Фасон очень интересный. Между ног занижено. вместо молнии- застежки кнопки на бок. Голифе,книзу сильно заужено и укорочено с трикотажной вставкой.Не маломерят. оочень интересно. Покупала на скидке за 12,60фунтов, а сейчас он стоят,вроде 7,50. Обидно.

Вложения

• штаны.jpg
    штаны.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 94
  • Брюки.jpg
    Брюки.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 78
  • колготки.jpg
    колготки.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 72

vikanika

New member
ЭВЕЛИНА,а размер колготок какой брали на ваш возраст?Там скидки значит скачут,то больше,то меньше?

ЭВЕЛИНА

Active member
vikanika, колготки 27-30. но моей велики. Она сейчас 8 английскую носит обувь, или 26 евро. На 5лет будет супер. Да, написано, что сейчас там максимальные скидки.

Zu-Zu

New member
Делюсь опытом:)
Куртка с Асда:
куртка голубая.jpg кломплект.JPG
р-р 3-4 года!!! Я рассчитывала,что будет большой или просто с запасом...но она реально просто на нас. Рост 96 см. В рукавах если и есть еще запаса,то 2см - не больше. Широковата на мою дочу
Ботинки Okao с ЛаРедута:
ботинки беж.jpg ботинки 1.JPG ботинки.JPG
Цвет в реале более пыльный,т.е. бежево-серый. Отменные ботиночки из натуральной (!) замши. Р-р 8,5 или 26 по стельке ровно 16см. По полноте хорошо регулируются. Только на нашу узкую ножку шнурки длинные:))))))))))))))))))))))))))
Таак,были еще трусишки детям с Ларика.
Майе вот такие заказала:
труселя Майе.jpg
р-р 102-110 сидит впритычку - только на сейчас. При том,что на наши 96см веса 12кг! Какие-то топорные. Красивые внешне,но крой мне не нра. Больше не хочется там заказывать.
Ростику вот такие:
труселя Ростику.jpg
Понравились-суперские трусики. Они мягенькие,удобные. Рост сына 120см. Р-р трусов 126см. Стройный парень у меня. Труселя ему в самый раз. Вот эти трусишки советую.

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
vikanika,у нас тоже есть колготы с вербута 27-30. Носим сейчас английскую 7, ребенок худой, рост 98 см-тоже думала, что большие все оставляла, потом раз постирала и колготы стали как раз. Так, что большие только до первой стирки.

Сверху