Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Клара

New member
Хочу поблагодарить всех мамочек, которые оставляли подробные отзывы о джинсовом комбинезоне для девочек с некста!
Благодаря вам мы угадали с размером и с нетерпением ждем весну! :)

Котяйка

New member
Хочу написать про такую парку Vertbaudet.

Не рекомендую её. Покрой хороший, ткань - ну обычный дешёвый хлопок, мех на капюшоне - просто кошмар. Отутюжу, выложу живые фото. Плюсы: хорошо закрыта шея ну и модель.

Zu-Zu, дочка - красотка! Привыкли собирать комплименты? ;)

Zu-Zu

New member

citramonna

Member
Котяйка, на Vertbaudet ,,каки,, хватает,тож с этим столкнулась...Лучше выбирать вещи из тканей смешанного состава,потому как 100%хлопок быстро теряет вид.

MAA

New member
Хочу написать про такую парку Vertbaudet.

Не рекомендую её. Покрой хороший, ткань - ну обычный дешёвый хлопок, мех на капюшоне - просто кошмар. Отутюжу, выложу живые фото. Плюсы: хорошо закрыта шея ну и модель.

А у нас такая с того года. Только цвет другой. Я очень довольна!!!! Внутри подкладочка, которая отстегивается, шейка закрыта всегда!!!! Я брала на садик - просто отлично - никаких нареканий! Да, ткань хлопок - но с нашей за год носки ничего не случилось!!!!

Котяйка

New member
А у нас такая с того года. Только цвет другой.
Возможно год от года качество разное. Ну вот посмотрите сами:
IMG_1744.JPG IMG_1745.JPG
IMG_1746.JPG
Носить мы эту парку все равно будем (разве что найдутся желающие её купить у меня :) после такой рекламы). Теперь думаю, где можно купить красивую полоску меха на капюшон вместо родной.

MAA

New member
Возможно год от года качество разное. Ну вот посмотрите сами:
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1744.JPG Просмотров: 0 Размер: 168.2 Кб ID: 782976 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1745.JPG Просмотров: 0 Размер: 159.1 Кб ID: 782977
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1746.JPG Просмотров: 0 Размер: 168.8 Кб ID: 782978
Носить мы эту парку все равно будем (разве что найдутся желающие её купить у меня после такой рекламы). Теперь думаю, где можно купить красивую полоску меха на капюшон вместо родной.

ну, таких строчек на нашем пальтишке точно нет! - уже облазила все. И ткань у немного другая - там хлопка 70% и более гладкая. А модель такая же. Странно!!!!

nextik

tichá voda břehy mele
Ну вот и я не удержалась и заказала пару вещичек из vertbaudet.co.uk( вербодэ,кстати),предварительно правда почитав отзывы на родном французском сайте:). Первое впечатление: одежда нормального качества,не ах, свою полную цену конечно не стоит,за 50% нормалек,а не 20-30 скидка,как я например покупала, идет не всем,старшей(она у меня тонкая-звонкая) очень даже,младшей вообще не ее.
Итак,для старшей:
рубашка+кардиган

купила р-р 12 на 10 лет,большевато конечно,но ей нравится,так что носит с джинсами и гетрами

гольфик,очень простой,но в то же время симпатичный,тоже р-р 12 лет на 10 отлично,у нас к нему еще и колготки нашлись:)))

для младшей:
платье,само по себе очень симпатичное,там и макраме и все такое,но моей не идет,не ее стиль:-(,не знаю,может пару раз оденем

а теперь самое большое разочарование и недоумение,колготки 2 шт покупались к платью, ни и запах у них,как у колготок из дешевого магазина,для меня это принципиально,я детям вещи с запахом не одеваю и не покупаю,но тут риск онлайн покупки, постирала 2 раза нифига,последний раз я так попала с носками из C&A,правда они стоили 3 доллара,выбросила не жалко,а тут за такую неслабую цену,короче не рекомендую. и еще они огромные даже после стирки,р-р 27-30,мин на 5 лет
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-p...tm?ProductId=700063102&FiltreCouleur=6659&t=6

Ну и о приятном,суперская жилеточка,прочитала на франц.сайте,что сильно маломерит,заказала нам на 4 года р-р 6,села просто отлично,ко всему подходит,такая аккуратненькая:))))

Потом еще платья для старшей приедут,выложу хвастик:)).

МОлька

Well-known member
платье,само по себе очень симпатичное,там и макраме и все такое,но моей не идет,не ее стиль:-(,не знаю,может пару раз оденем
как оно все индивидуально. моя пищем пищала от него :)

р-р 27-30,мин на 5 лет
так да. а когда размер 27-30? :) У моего в 6 лет макс 30 и есть. Но вроде еще 29.
Это 2 шт в сете были колгот? Не пробовала такие. Т.е. судя по всему и не стоит.

MAA

New member
Сообщение от nextik Посмотреть сообщение
р-р 27-30,мин на 5 лет
так да. а когда размер 27-30? У моего в 6 лет макс 30 и есть. Но вроде еще 29.
Это 2 шт в сете были колгот? Не пробовала такие. Т.е. судя по всему и не стоит.

Ой, не знаю. Оля, моя носит 27-30. Что мы большие????????? А носятся однотонные просто отлично - и очень приятные!!!! У малой в гарберобе процентов 80% однотонных колгот из вертбута с разных коллекций. Конечно, 27-30 - размер нам с запасом по длине калошины, но, 23-26 совсе притык!!!! К примеру, в свои 4,8 - 102 см, размер ножки 26 где-то (16 см).

nextik

tichá voda břehy mele
а когда размер 27-30?
у нас босоножки 26,а зимние ботинки 28,так что вроде как нормально,ну еще всегда беру колготки чуть больше,т.к. многие садятся после стирки,но не эти:)))

как оно все индивидуально. моя пищем пищала от него
платье очень классное,висит на вешалке в шкафу,открываю,любуюсь.

МОлька

Well-known member
MAA, да??? А они после стирки такие или сразу? 23-26 Деле почти все огроменные ппц. Постирать чтоли?

Supergirl

New member
nextik, Вопрос конечно не по теме, но все-таки, раз уж первый лук на фото весь собран, спрошу: а как вы на эти джинсы (они вроде не скинни) гетры натягиваете)?
А вообще, мне по фото вербодэ очень нравится, спасибо вам за честность, что не все там супер-пупер

Сверху