Plumeria, http://www.laredoute.co.uk/pack-of-5-pairs-of-boy-s-boxer-shorts.htm?ProductId=324178687&t=6
ТОЛЬКО Р-РОВ УЖЕ НЕТ ПОЧТИ
ТОЛЬКО Р-РОВ УЖЕ НЕТ ПОЧТИ
а я хотела ее купить! вместо бирюзы с Асда,которая висит вышеХочу написать про такую парку Vertbaudet
неа.еще не привыклиПривыкли собирать комплименты?
Хочу написать про такую парку Vertbaudet.
Не рекомендую её. Покрой хороший, ткань - ну обычный дешёвый хлопок, мех на капюшоне - просто кошмар. Отутюжу, выложу живые фото. Плюсы: хорошо закрыта шея ну и модель.
можно ссылочку?КУПИЛА ВОТ ТАКИЕ БРЮЧКИ
вот сколько вещей с инет магазон покупала с мехом - всегда мне попадались отходы "мексиканских тушканов"мех на капюшоне - просто кошмар.
Возможно год от года качество разное. Ну вот посмотрите сами:
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1744.JPG Просмотров: 0 Размер: 168.2 Кб ID: 782976 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1745.JPG Просмотров: 0 Размер: 159.1 Кб ID: 782977
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1746.JPG Просмотров: 0 Размер: 168.8 Кб ID: 782978
Носить мы эту парку все равно будем (разве что найдутся желающие её купить у меня после такой рекламы). Теперь думаю, где можно купить красивую полоску меха на капюшон вместо родной.
как оно все индивидуально. моя пищем пищала от негоплатье,само по себе очень симпатичное,там и макраме и все такое,но моей не идет,не ее стиль:-(,не знаю,может пару раз оденем
так да. а когда размер 27-30?р-р 27-30,мин на 5 лет
Сообщение от nextik Посмотреть сообщение
р-р 27-30,мин на 5 лет
так да. а когда размер 27-30? У моего в 6 лет макс 30 и есть. Но вроде еще 29.
Это 2 шт в сете были колгот? Не пробовала такие. Т.е. судя по всему и не стоит.
у нас босоножки 26,а зимние ботинки 28,так что вроде как нормально,ну еще всегда беру колготки чуть больше,т.к. многие садятся после стирки,но не этиа когда размер 27-30?
платье очень классное,висит на вешалке в шкафу,открываю,любуюсь.как оно все индивидуально. моя пищем пищала от него
мот колготки маломерные?Оля, моя носит 27-30. Что мы большие?????????
мот колготки маломерные? ) Ксю не большая мне кажется.
MAA, да??? А они после стирки такие или сразу? 23-26 Деле почти все огроменные ппц. Постирать чтоли?