alechik_21
Well-known member
div83,красивые вещи,и сестра красоточка и топ мне продайте
))
Если есть кому получить посылку в Британии, то тогда вам не нужны посредники - сами закажете все, что нужно на этот адрес.fromUK,
-Мария-,
МОлька,Спасибо, девочки! Получить там заказ и отослать в РБ есть кому. А оплатить Асду хотелось бы самим. Может знаете по оплате, приоровская Виза Голд подойдет?
И еще, пожалуйста, дайте ссылку на страничку с инфой про посредников в Европе.
как я ее хотела!!! как она мне понравилась!! но оставался только 13-14 размер, а дочке он еще большойКурточка спортдирект, классная, классная! Паетки все в чехле прозрачном, явно не отвалятся)) ссылочка сгорела, брали размер 14
не знаю, что делать,
гы...может :biggrin:может попробовать не кормить?
а мне казалось, внутри что-то вроде искусственной нити пуф. точно хлопок?Снаружи не сильно толстый акрил, изнутри нежный хлОпок.
Это только "ушки" так утеплены. Подкладка по голове хлопковая (младенцам распашонки и такого шьют трикотажные).а мне казалось, внутри что-то вроде искусственной нити пуф. точно хлопок?
Да, я наслушалась советов про маломерность и заказала 3-5лет, так она оказалась большая (52-54р.р.). Видимо это именно эта моделька такая. А вообще шапочка ооочень классненькая!Размер 1-2 года. Моему как раз (49) в 2,7), но и то на голове не плотно сидит, а покрутить еще можно.
ничего себеРазмер 1-2 года. Моему как раз (49) в 2,7), но и то на голове не плотно сидит, а покрутить еще можно.
ничего себе ) своему в 1,4 беру маркировку 50-52 иначе все маленькое хотя мальчик не крупный, но головастый (есть в кого - мама со своим 60-м размером ничего себе толком купить не может из головных уборов, поэтому просто их не носит)
Девочки вы не одиноки! У моей старшей дочки ей 12 лет объем головы 53, а у младшей - ей 2г10мес 52 головушка. Тоже шапочки у старшей "прихапываем"! Это у нас папочка постарался с головастиками!!!и у нас так с младшей))))), голова 51-52 в 1,8, носит все шапки старшей, которые та носит сейчас в 4,5,
Я не шутила, когда у девочек в теме СП из Англии писАла, что в 2,6 мой носил кепку 12-18 мес. некстовскую))) Совершенно нормальный парень с небольшой головой))ничего себе )
А я вот несколько месяцев сожалела, что не рискнула на 2 комплекта сразу разных размеров. Необыкновенной красоты вещь...А тут Катена в пристрое неподошедшего...ну, это судьба, короче))Да, я наслушалась советов про маломерность и заказала 3-5лет, так она оказалась большая (52-54р.р.). Видимо это именно эта моделька такая. А вообще шапочка ооочень классненькая!
Все зависит от конкретной модели и серии. Есть маломерки, есть "размер-на-размер". Но что бы большемерили - такое встречается не часто.Девочки, а подскажите, пожалуйста, детские вещи Марск и Спенсер большемерят?
И еще киньтесь инфой про посредника с Асды!!!