Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

MAA

New member
Катя, вопрос не по теме, но все же - когда некст обновится, мот ты в курсе?????

Виктория

New member
Blond, вроде подобные сандалики)
50059adae72b.jpg

это 8-ка на наших не полных 16 см) завтра можем точнее перемерять если интересно, а то фото пару мес назад сделано, ау нас вроде тенденция к росту ноги наметилась))) Моё мнение что сандалики такие маломерят...

а вот 9-ка другой модели...
fe3b02876a86.jpg

Blond

New member
Виктория,ой измерьте плз ))) а ножка полненькая у вас?
мне беленькие ваши уж очень понравились:)))

заберу малышку от бабушки еще раз померю ножку

Виктория

New member
Blond, вобщем так.... длина максимальная 17 см, а от простроченой полоски спереди и сзади 15,5... Надо и нам видимо ещё одни подобные большего размера покупать, да и эти хоть на ближайший утреник в саду одеть, а то и не поносим :) Да, и ножка у нас худенькая.

Blond

New member
измерила еще раз ножку 16 см у нас - наверно буду заказывать р-р 9

МОлька

Well-known member
Девы, рехнусь скоро. Хочу вербута заказать малому на лето немного.
Беда в чем. В частности хочу льняной пиджак. У Техи рост 118 или около того. ПО маркировке есть либо 6, либо 7-8.
6y 111-116
7/8y 117-128

Куртки брала 7-8 так одна села идеально, одна большевата, одна огромная (как раз типа пальто шерстяное) :(

Носить хочу именно ЭТИМ ЛЕТОМ. Если б брала просто там скидочное на как подойдет, так ясен пень 7-8.
А тут... не могу сообразить как быть. а вдруг рукав в 6 коротким окажется. Помогитееееееее.
Где есть маркировка 7 лет, так я ее беру. штаны чуть большеваты.
А вот майки, пиджак не могу решить

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
МОлька, могу сказать только по штанам. Ростику р-р 6Y сейчас впритычку,рост у него 120-121см. Они прям уже совсем-совсем впритычку. Еще 1-2 см и их не одеть никак будет (просто фасончики узкие и до туфлей-еще вполне гуд смотрятся)
Мне кажется,что 6 лет будет Теме впритыкон.

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, смотри. полезла я в шкаф. пальто на 7-8 рукав до конца пальцев. пиджак 7-8 до середины ладони, т.е. летом и нормально было б может.
но видимо на лето возьму 6ку. мне именно на это лето.

Zu-Zu

New member
МОлька, да,бери лучше 7-8 лет,т.к. 6 лет будет ему сейчас на сейчас,т.е. на 4см короче точно по рукавам будет. Но еще ж и не лето:) они у нас итак низковаты для своего возраста! Я все жду "скачка",поэтому впритык не покупаю вещи

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, а ты знаешь. достали мы майки на 7-8. Они узкие, да, но ДЛИННЫЕ очень. И решили на сейчас взять верх на 6 лет. Низ однозначно на 7. Штаны на 7 хорошо сидят разные.

Клара

New member
Девочки!
Может вы брали такие чешки-Hello Kitty Ballet Slippers
992-685-GX2 (некст)? 10й размер на сколько см идет?

Blond

New member
подскажите плз вещи ( а именно платья) большемерят?

МОлька

Well-known member
Blond, продолжим разговор. детские видимо? :))) в зависимости от модели я беру либо в размер, либо чуть больше. Они если модель позволяет сидят и чуть до и после хорошо :) имхо. Но бывает модельки, которые заранее не оденешь. Сейчас не найду фоток под рукой. Но сарафан на 12-18 Дель носила и в 7 мес, и через год. И вот надо померять как ща :)
Короче примерно в размер имхо. Не маломерят точно.

Blond, продолжим разговор. детские видимо? :))) в зависимости от модели я беру либо в размер, либо чуть больше. Они если модель позволяет сидят и чуть до и после хорошо :) имхо. Но бывает модельки, которые заранее не оденешь. Сейчас не найду фоток под рукой. Но сарафан на 12-18 Дель носила и в 7 мес, и через год. И вот надо померять как ща :)
Короче примерно в размер имхо. Не маломерят точно.

Flash

Active member
Blond, по моему опыту летние платья, нарядные, сарафаны чутка большемерят. И моей худышке широкие все.

Но на нее хорошо садятся вот такие вязаные платья. Но вот их нужно брать в размер или больше. Сейчас у дочки 107 рост. Размер 110 ей в самый раз. По длинне впритык
812-956-X49s.jpg

Сверху