За покупками в Белосток! - 4

Краплак

New member
Мой рекорд границы-9 часов(автобус),больше года назад ездили,желания нет с тех пор,хотя уже и надо,ключи от квартиры сколько.

Kunizza

New member
личный рекорд- границы за 13 часов

когда-то, триста лет тому назад и двое суток не было пределом

Мой рекорд границы-9 часов

ужас какой ((:)blink:
мы 5 часов стояли, я, наивно полагала, что это долго ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
личный рекорд- границы за 13 часов
Гы, у нас был 17. Муж тогда не смог попасть в понедельник на работу. Теперь нервно вздрагивает при словах "шоп-тур на автобусе"

Краплак

New member
На машине я люблю больше,стараемся выезжать среди недели из Минска в районе обеда,часиков в 5-6 мы уже в Белостоке,день-два шопимся,гуляем,ну и рано утром,в 6 часов выезжаем на границу,она в это время всегда свободная.
У нас плюс большой-друзья хорошие живут в Белостоке,всегда останавливаемся у них.

Olga2000z

New member
Всем привет! Нужно привезти лекарство по рецепту из Белостока. Условия в личку. Спасибо!!!

kresh

Active member
кто-нить ездил с программой "все успел", та где на галереи 8 часов выделяют?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, одолжите, please, на выходные скидочные карточки Альфы, а? :give_heart:

Kolobok

Active member
Девочки, а когда начинают украшать город к рождеству? и появляются в продаже новогодние товары? в середине ноября будет уже?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Нет.Мы в прошлом году были 1 декабря.Были украшены только галереи.Новогодние товары были,но их только начинали выкладывать.
мне тоже интересно когда массово.Я хочу на самый пик)

Yascherka

Gledam nad vama
это для всех или для приграничных районов?
http://afn.by/news/i/201652

ох уж эти журналюги :diablo: Большая часть неучей
пункты упрощенного пропуска

Видзы Витебская область, Браславский район,
(Твярячюс) г.п. Видзы
Геранены Гродненская область, Ивьевский район, дер.
(Кракунай) Геранены
Дотишки Гродненская область, Вороновский район, дер.
(Эйшишкес) Дотишки
Кемелишки Гродненская область, Островецкий район, дер.
(Приенай) Кемелишки
Клевица Гродненская область, Ошмянский район, дер.
(Уряляй) Клевица
Лоша Гродненская область, Островецкий район, дер.
(Шумскас) Лоша
Лынтупы Витебская область, Поставский район, дер.
(Папялякис) Казнадеюшки
Мольдевичи Витебская область, Поставский район, дер.
(Адутишкис) Мольдевичи
Петюлевцы Гродненская область, Щучинский район, дер.
(Ракай) Петюлевцы
Пицкуны Гродненская область, Ивьевский район, дер.
(Норвилишкес) Пицкуны
Поречье Гродненская область, Гродненский район, дер.
(Латежярис) Чернуха
Привалка Гродненская область, Гродненский район, дер.
(Швяндубре) Привалки

NataliN

Member
Большая часть неучей
100%. Самое интересное, что в пунктах упрощенного пропуска всегда осуществлялся только погранконтроль, т.е. там особо и нельзя было нечего ввозить, ЕМНИП. Раздули шуму на всех форумах :)))
О, нашла подобный перечень от 2012 г. И никто нигде не плакал...

Брусничка

Я все смогу!!!
Знакомая едет с понедельника на вторник в Белосток.Ищет попутчицу одну девушку.Может надо кому подскочить?

Podsolnuh

New member
Kolobok, маршрут такой - выезд из Минска вечером в пятницу (вроде были выезды и в будний день). После границы сразу едем на Фасты, обычно 1,5 часа дают. Если есть время заезжаем в Макро, я люблю там сыры покупать и красную рыбу. После Макро на Кавалерийский рынок. Там время дают с 7 до 10 утра. Потом маршрутка едет на Бялу и стоит 8 часов где-то до 20,00 (отстой по режиму труда и отдыха водителей). в это время можно ходить по Реалу, Медиамаркету, спокойно сходить в Альфу. Вобщем достаточно времени все посмотреть и выбрать. После Бялы маршрутка едет в Ашан на Продукцыйной, там еще Лерой и Сельгрос, но времени дают часа полтора на все. Шопинг заканчивается в 21.30-22.00 и едем в гостиницу ночевать. Утром часов в 7 выезд на границу.
Есть подобный маршрут без ночевки, но провести 2 ночи в маршрутке это выше моих сил)))
Программа по времени четко оговаривается, опоздавших не ждут. Но вам никто не запрещает изменить маршрут, самостоятельно куда-то съездить главное предупредить водителя и прибыть в контрольную точку в назначенное время.

kresh

Active member
я переодически езжу с Минска. Если еще интересует спрашивайте.
Подскажите, на сколько отличается от обычной программы? Тяжело без сна столько выдержать?
Планирую с мужем, но он хочет с ночевкой и не шоп-туром (((
А у меня в планах покупка техники, а с таким багажом особо не погуляешь по магазинам, если только в конце затариться. А так автобус под боком, загрузил покупки и гуляй дальше

Если есть время заезжаем в Макро
т.е. он не 100% есть в маршруте?

Утром часов в 7 выезд на границу
уже без заезда в магазины?

Podsolnuh, подскажите плиз цену с учетом ночлега

Podsolnuh

New member
Подскажите, на сколько отличается от обычной программы? Тяжело без сна столько выдержать?
Честно говоря не знаю какая сейчас "обычная программа", но года 2 назад маршру был такой же, только было меньше времени на покупки и маршрутка выезжала с Белостока в 14-15 часов и для меня это был какой то галоп, а не поход по магазинам. Без сна одну ночь я выдерживаю, больше тоже можно, но мне потом надо будет долго "отходить" от такой поездки :crazy:. Но все индивидуально.
Планирую с мужем, но он хочет с ночевкой и не шоп-туром (((
ну это тогда самостоятельно надо ехать на машине.
с таким багажом особо не погуляешь по магазинам
я отношу покупки в багажник по мере необходимости. Или водитель в машине и она открыта, либо договариваюсь/созваниваюсь когда мне надо что бы он подошел и открыл.
Да с Макро бывает пролет((( было что границу прошли в 4 утра, пока доехали до Белостока... у них обязательные точки Фасты и Кавалерийский рынок.
уже без заезда в магазины?
сразу на границу, быстрее домой!!! все продукты в дорогу покупаем вечером в Ашане.
Я ездила с фирмой Классикбас (ни воем случае не реклама :) ). у них на сайте и на онлайнере в барахолке есть вся инфа про такие поездки. Есть и другие перевозчики.

Сверху