За покупками в Белосток! - 4

NataliN

Member
там симку купить польскую? Или здесь подключить какой-то роуминг?
Интернет в роуминге по очень золотым тарифам:) Или польскую симку, или в галереях можно к бесплатному вай-фаю подключиться.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, можно заренее сфоткать на телефон, что надо купить. В магазине мужу будет проще, будет показывать консультантам что надо, а они где искать.

Кыз

Member
Kunizza, через какой канал везли технику? Планируем тоже ее везти.
Почему спрашиваю... Готовилась к поездке первый раз, читала на другом форуме.Планировали везти 2 унитаза. Все советовали в красный, так как по методическим рекомендациям надо декларировать.
Встали в красный, пошла узнавать, как заполнять. На что таможенник сказал, что если для себя и первый раз, то можете ПОПРОБОВАТЬ проскочить на зеленый.
Перестроились и , действительно, прошли на зеленом. Сказали, что строим дом. Правда спросили, зачем нам 2 унитаза в доме?! :biggrin:

Kunizza

New member
она писала:
на Песчатке только один канал - "красный".
да,через Песчатку )
очередь одна,если надо на взвешивание,попросили отъехать в сторону,остальные в очереди стали досматриваться дальше.

Повторюсь, подскажите. где можно аккомуляторы в Белостоке посмотреть
Мы видели на рынке, в крытом павильончике у входа, где обувь продают, там есть крайняя точка - там много чего для машин: шины. были и аккомуляторы.

Podsolnuh

New member
Дамы, мне тут Payback прислал письмо счастья и в нем скидочные купоны. Сама не поеду в ближайшее время, кому очень нужен купон магазина SMYK 10% rabatu na zabawki могу отдать. срок действия до 30 ноября 2014 г. пишите в личку

Leena

New member
девочки, подскажите пожалуйста, в белостоке где нибудь рейма есть?

Lenochka

New member
Доброе утро.Может у кого-нибудь есть код скидки в магазине неонет?

taniaz

New member
Девчата, подскажите где большой выбор пуховиков или п/пальто из "плащевки"? Еду через Белосток, Варшаву, чтобы далеко не крутиться?

Natusia1401

New member
Кошкина, Именно Ксю-ксю там нет нигде(по крайней мере не нашла нигде) Аналог есть-по другому называется-LIMES 500 мл.Тоже клубника с водкой
А Ксю-ксю полно в дьютике )))

Кошкина

New member
А Ксю-ксю полно в дьютике )))
а вот и нет, пришлось поездить в командировки часто в течение 3 недель и все через разные переходы Литвы и Польши - Бобры, Брузги, Бенякони (все на Бэ), Привалка - ни в одном не было. Сразу видно,как мне везет... А по вкусу LIMES близок к ксу-ксу? Он в ликерах стоит в магазах? Поищу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кошкина,можно еще поддержать отечественного производителя)))
3paracat.jpg

Natusia1401

New member
Кошкина, странно, что нет-езжу раз в 2 недели(но только через Берестовицу) -всегда на месте.
Да, недалеко от Шеридана и иже с ним)))))
По мне так близок. Но дороже ксю-ксю. 10-12 $ (точно уже не помню)-0, 5 л

Кошкина

New member
Кошкина,можно еще поддержать отечественного производителя)))
Можно, я не против нашего производителя, если он по цене сопоставим и по вкусу мало чем отличается. А вы его пробовали? Цена вменяемая?

Кошкина, странно, что нет-езжу раз в 2 недели(но только через Берестовицу) -всегда на месте.
Да, недалеко от Шеридана и иже с ним)))))
Видите, но я искала не одна, а с коллегами,поэтому мы просмотреть не могли, в пятницу в Беняконях прямо всех в магазине попросили с нами поискать, победителя не было, т.к. никто не нашел.

Сверху