Интернет в роуминге по очень золотым тарифамтам симку купить польскую? Или здесь подключить какой-то роуминг?
Интернет в роуминге по очень золотым тарифамтам симку купить польскую? Или здесь подключить какой-то роуминг?
она писала:Kunizza, через какой канал везли технику?
на Песчатке только один канал - "красный".ехали через Песчатку
да,через Песчатку )она писала:
на Песчатке только один канал - "красный".
Мы видели на рынке, в крытом павильончике у входа, где обувь продают, там есть крайняя точка - там много чего для машин: шины. были и аккомуляторы.Повторюсь, подскажите. где можно аккомуляторы в Белостоке посмотреть
глобально никаких, в конкретных магазинах, как менеджерам в голову стукнетДевочки! Кто знает, еду 2 декабря, есть там какие скидки в галереях?
а вот и нет, пришлось поездить в командировки часто в течение 3 недель и все через разные переходы Литвы и Польши - Бобры, Брузги, Бенякони (все на Бэ), Привалка - ни в одном не было. Сразу видно,как мне везет... А по вкусу LIMES близок к ксу-ксу? Он в ликерах стоит в магазах? ПоищуА Ксю-ксю полно в дьютике )))
Можно, я не против нашего производителя, если он по цене сопоставим и по вкусу мало чем отличается. А вы его пробовали? Цена вменяемая?Кошкина,можно еще поддержать отечественного производителя)))
Видите, но я искала не одна, а с коллегами,поэтому мы просмотреть не могли, в пятницу в Беняконях прямо всех в магазине попросили с нами поискать, победителя не было, т.к. никто не нашел.Кошкина, странно, что нет-езжу раз в 2 недели(но только через Берестовицу) -всегда на месте.
Да, недалеко от Шеридана и иже с ним)))))