За покупками в Белосток! - 4

Tori

Active member
Девочки, подскажите плиз где в Белостоке большой выбор столов+стулья на кухню? Может кто-нить поделиться ссылкой на каталоги. Муж впервые поедет в Польшу по своим делам, хочу чтобы привёз ковёр в детскую, кухонный гарнитур, светильники. Мне главное сейчас выбрать, дать ему координаты.
Заранее спасибо.

kresh

Active member
а вот и нет, пришлось поездить в командировки часто в течение 3 недель и все через разные переходы Литвы и Польши - Бобры, Брузги, Бенякони (все на Бэ), Привалка - ни в одном не было. Сразу видно,как мне везет...
В вильнюсском дьютике на вокзале позавчера видела. Обратила внимание потому что люди по 3 бутылки брали. Это водка с клубникой? Как на вкус?

Девочки, подскажите плиз где в Белостоке большой выбор столов+стулья на кухню?
signal.pl
у них офис и склад на Гандлевой, но многие позиции под заказ.
Там огромное здание складов и офисов. Там же были вывески с рекламой светильников. Где то визитка была, на рынке брала, попробую поискать

Makarysia

Пью кефир...
А кто нибудь заказывал в ЕвроАДГ,товар которого нет в наличии и другого цвета?Возможно у них такое?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А вы его пробовали? Цена вменяемая?
Стоит, вроде, 70 тысяч за 0,5. Не помню точно. Продается в Евроопте. Я пробовала его, когда он только появился. Было очень вкусно и очень клубнично) Но это давновато было. Про нынешний не скажу.

Tinker

Active member
в прошлом году в реале елки понравились больше чем на рынке

Makarysia

Пью кефир...
в прошлом году в реале елки понравились больше чем на рынке
Да,но ценник на порядок выше.Мне в Реале понравилась а-ля натюрель припорошенная снегом.Полтора метра больше 300 злотых было.
На рынке покупали в том году,около двух метров или чуть больше,за 90 злотых.Правда сосну.Но и елки были в туже цену.Были там и на под натуральные тоже.
Смотрела газетку сельгроса,на той неделе тоже были елки по нормальным ценам.

Kolobok

Active member
Девочки, а гирлянды световые где посмотреть? на окно меня интересуют, вообще всякие украшательства для дома. Может в галереях это лучше брать или на рынке тоже качество хорошее?

Полтора метра больше 300 злотых было.

ну вот у подруги моей елка (что конкретно сосна или есль не знаю), около 100 уе она стоила. Не знаю где именно в польше покупали, давно это было. Но она очень круто смотрится. я примерно в эту сумму и хотела вложиться.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Мы брали все на рынке).По каким то смешным ценам.О,надо записи поискать вроде я их видела не так давно.
Много разного всякого.Глаза разбегаются.И опять таки в магазинах дороже.
Но все Китай,и там и там.
Я бы хотела хорошие лампочки на елку.Вот буду их в галереях смотреть.
Единственное,что мы покупали в магазинах-это игрушки елочные.На рынке полный отстой.Весь шлак,как у нас на Экспобеле.

О нашла.Вроде бы точные цены.Но сомневаюсь.
Сосна -100 зл.(значит выше 2-х меетров)
Огоньки это уличные в трубке 10 метров кажется,85 зл.
Фигурка ДМ и Снеговика на окно,электрическая- по 30 зл.
Наташа,а ты,когда ехать собираешься?

Kolobok

Active member
Наташа,а ты,когда ехать собираешься?

на следующей неделе

бы хотела хорошие лампочки на елку.Вот буду их в галереях смотреть.

а почему не на рынке?
и в галереях где именно? там специализированные магазинчики есть?

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А кто видел гирлянды на солнечных батареях? Ищу длинные.
Всё что нравилось, всё с вилкой для розетки((((

Makarysia

Пью кефир...
и в галереях где именно? там специализированные магазинчики есть?
Нет.Нету.Там только небольшие точки с декором.Но на рынке точно все было мега китайское,в Лерое тоже.После того как у меня в руках полыхнула гирлянда,которую Маша полуторагодовалая жмякалаза секунду назад,мне стремно брать дешевые)

МИШКИНА

New member
девочки, без Ват, открывают только полугодовую? подавалась сегодня себя и ребенка, у меня была однократка и реб небыло вробще. сказали мне откроют на полгода, а ребу на год. такое может быть?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, кто нибудь ездил совсем недавно, как там с выбором елок и цены в этом году?

МИШКИНА, может.

Сверху