За покупками в Белосток! - 4

Sonador

Active member
Исида, были на прошлых выходных. на кальварийском рынке елок валом и они дешевле чем в гиперах
я купила себе, классную с силиконовыми иголками за 350 zl, у нас такого плана елки по 3 млн. стоят

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

МИШКИНА

New member
Kolobok, ну на приемке доков мне сразу сказали что будет полгода, на год при великом везении))))

Jein

New member
Девочки, напомните мне забываке, в воскресенье рынок работает? А Делфи?
кстати, могу взять одну девочку на хвост, едем в субботу поздно вечером :secret:

Makarysia

Пью кефир...
Брусничка, У вас просто должны быть ВАТы.И все.А уже ВАТ выписывается от 200 злотых.

Podsolnuh

New member
Princess, ну не знаю :mda:. да на Кальварийском, особо не искала по дешевле. меня просто попросили купить и обозначили максимум цены, эта очень даже вложилась. Была вчера в Беларуси, там за 700 тыщ страшненькие.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Podsolnuh, как-то дороговато, это на кальварийском?
Ха))Мне вчера,пани с честным лицом 1.2 за 70 злотых втюхать хотела)
60,за 1.60 нормальная цена.
Были в эти выхи.На Фастах в популярные павильоны очереди на вход и выход.Приехали на рынок в 12 ночи.Уехали в пол третьего.И это один павилион.Если бы не ваты,которые нужно было вернуть,ушла бы.В Ашане час стояли на оформление,и это в часов 11 утра.
Ехали через Привалку,назад.Не помню там очереди никогда.А тут очередь большая.И в дьютик очередь.
В общем в следующие выхи я бы не рискнула ехать)
Разницы в ассортименте началом декабря и серединой,не заметила.Только стеклянные елочные игрушки появились.
Но зато,очередей в начале месяца еще нет.В следующем году поеду пораньше.
Еще.Никогда небыли в Сельгроссе,и пожалели,что потратили на него время в этот раз.Все позиции,что мы хотели купить на порядок дороже соседнего Ашана.

NataliN

Member
Yascherka, пользовались. Пока стоишь в очереди - все равно заняться нечем:) Правда их вайфай бесплатный тянет через раз, но обычно уже и наши операторы доступны. На переходе едете в канал с надписью e-service. Да, немного ускоряет процесс - если бы еще при этом поляки-таможенники не уходили передохнуть после 1-2 оформленных машин:(

Melody

New member
Yascherka, мы пользовались. Поначалу, когда только ввели отдельный канал для e-service, было реально быстрее. Опробовано неоднократно.Особенно на Бобровниках ускоряло прохождение границы.Потом народ стал массово пользоваться этой возможностью. Последняя поездка среда 11.12(Кузница-Брузги)очередь на электронный ват в 2 раза больше, чем обычный))) Оформились на обычном канале

Jein

New member
Yascherka, мы пользовались. Поначалу, когда только ввели отдельный канал для e-service, было реально быстрее. Опробовано неоднократно.Особенно на Бобровниках ускоряло прохождение границы.Потом народ стал массово пользоваться этой возможностью. Последняя поездка среда 11.12(Кузница-Брузги)очередь на электронный ват в 2 раза больше, чем обычный))) Оформились на обычном канале
абсолютно согласна
раз на раз не приходится
но мы всегда стараемся забить ваты через инет
в последний раз не было ни одной машины в этот канал

sanirka

1+1+1
Может кому-то будет актуально, магазин Ив Роше (Yves Rocher) в Белостоке делает скидку по карте их сети (около 30% и иногда бльше), и ставят штампы на карту тоже, несмотря на то, что это белорусская карта. В Москве когда-то нам отказали, сказали, что только по сети РБ она действует.

Расскажите по скорости прохождения в реальном времени. мне кажется, что очень удобно
мы в субботу ехали через Кузницу, очередь на е-сервисе была больше, на обычные ваты было открыто 2 коридора, при этом по скорости прохождения шло все одинаково, в итоге с обычными ватами было быстрее.

Девчонки, кто нибудь ездил совсем недавно, как там с выбором елок и цены в этом году?
мы купили в Реале на акции 1,8м за 47 или 49 злотых, точно не помню, но что-то в районе 50.

Сверху