я пару месяцев назад покупала встройку на кухню. варочную-духовку-посудомойку-диспоузер-вытяжку-раковину-смеситель...
искала-искала, сравнивала, считала
в итоге привезла только смеситель из икеи
остальное купила в минске
посчитала все затраты, сравнила модели и цены... учла гарантийные случаи. и поняла, что мне проще купить все в минске. по цене сейчас разница не столь значительная на те модели, которые понравились мне. но тут привозят домой и не надо ехать за 400 км, стоять на границе, трястись из-за веса... и, главное, ГАРАНТИЯ минского сервис-центра.
Да вы что? Цены небось в Медиамаркте смотрели?
У меня разница в цене до в два раза доходила (конкретно микроволновка встройка). Всё, что проходит до 35 кг однозначно оттуда с полным возвратом ватт. Цена мойки из камня меня тут вообще ужаснула.
Я тут купила только как-раз смеситель ZORG с 2 изливами (1 для воды, второй для фильтра)
Предпочтения juka.pl
euro.com.pl только ловить хорошую цену, испортились они, и не держат товар долго, раньше поймав с хорошим кодом, недели 3 держали по просьбе.
Для меня ещё важен был европейский производитель. У нас будет бош российской сборки
Девочки, нужна помощь из личного опыта- надо всю встройку на кухню купить, выбрала электролюкс и бош . На сEneo таких не нахожу... Может подскажете магазины, чтобы сориентироваться- оттуда везти или тут покупать. Заранее спасибо.
модель можете не находить, если смотрите то, что продаётся у нас, есть просто модели для российского рынка, а у нас всё оттуда.
Ищите конкретно по функциям и цвету допустим. Мне надо было духовой с пиролизом, чёрное стекло и телескопы. С этими параметрами и искала.
Недавно на юбилей коллеге покупали блендер бош по заказу. У нас почти 2 миллиона пришлось заплатить, в польше (компутроник, евро сом) цена 50 у.е. с возвратом ватт. Жесть, но в данный момент никто не ехал, а подарок был заказан спонтанно.
Сердце кровью обливалось.