За покупками в Белосток! - 4

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tatsi_ana, в outlet center есть магазин с посудой ambition. Там можно купить набором, а можно по одной тарелке. Могу по вайберу скинуть фото с ценой

Последнее редактирование:

AlisLi

New member
Добрый день. Первый раз еду в Белосток, нужна помощь. Подскажите, где в Белостоке камеры хранения с адекватной ценой? Или может у кого есть хороший знакомый поляк, который сможет дней на 10 оставить у себя кухонные принадлежности (маленький пакет, весом не более 5 кг)? Буду очень благодарна за помощь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сообщение должно соответствовать тематике раздела. Вы куда-то едете и у вас есть свободное место в машине (автобусе, самолете, вертолете)? Или вам нужно срочно куда-то выехать? А может вам нужно передать или получить посылку? Оставьте просьбу или предложение помощи в этом разделе.
за оффтоп пользователи будут штрафоваться

AlisLi

New member
Добрый день. Подскажите, можно ли вернуть Tax Free в магазине PANDORA ? Или только через банк? Забыла уточнить при покупке. Спасибо.

Eka

Well-known member
AlisLi, в магазине возвращается только полный ват, пандора вроде только глобал блю дает. глобал блю можно вернуть или в банке или в пунктах выдачи глобал блю.

Makarysia

Пью кефир...
AlisLi, в магазине возвращается только полный ват, пандора вроде только глобал блю дает
Вот я задумалась про Пандору.В Люблине висела наклейка о полном ВАТ.В Белостоке никакой не видела.
пс:я вас все же наберу, если еще можно)

Eka

Well-known member
Makarysia, чё там задумываться, пусть девушка возьмет свой бланк и почитает шо на ем написано.
зы. набирайте :)

Suntea

Well-known member
Добрый день все поклонникам польского шоппинга))
девочки, может, видели фетр (листы) где-нибудь в продаже в Белостоке?

Девочки, нужна помощь из личного опыта- надо всю встройку на кухню купить, выбрала электролюкс и бош . На сEneo таких не нахожу... Может подскажете магазины, чтобы сориентироваться- оттуда везти или тут покупать. Заранее спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
тобы сориентироваться- оттуда везти или тут покупать.
я пару месяцев назад покупала встройку на кухню. варочную-духовку-посудомойку-диспоузер-вытяжку-раковину-смеситель...
искала-искала, сравнивала, считала
в итоге привезла только смеситель из икеи
остальное купила в минске
посчитала все затраты, сравнила модели и цены... учла гарантийные случаи. и поняла, что мне проще купить все в минске. по цене сейчас разница не столь значительная на те модели, которые понравились мне. но тут привозят домой и не надо ехать за 400 км, стоять на границе, трястись из-за веса... и, главное, ГАРАНТИЯ минского сервис-центра.

Irinka-22

КГ-5
я пару месяцев назад покупала встройку на кухню. варочную-духовку-посудомойку-диспоузер-вытяжку-раковину-смеситель...
искала-искала, сравнивала, считала
в итоге привезла только смеситель из икеи
остальное купила в минске
посчитала все затраты, сравнила модели и цены... учла гарантийные случаи. и поняла, что мне проще купить все в минске. по цене сейчас разница не столь значительная на те модели, которые понравились мне. но тут привозят домой и не надо ехать за 400 км, стоять на границе, трястись из-за веса... и, главное, ГАРАНТИЯ минского сервис-центра.

Да вы что? Цены небось в Медиамаркте смотрели?
У меня разница в цене до в два раза доходила (конкретно микроволновка встройка). Всё, что проходит до 35 кг однозначно оттуда с полным возвратом ватт. Цена мойки из камня меня тут вообще ужаснула.
Я тут купила только как-раз смеситель ZORG с 2 изливами (1 для воды, второй для фильтра)
Предпочтения juka.pl
euro.com.pl только ловить хорошую цену, испортились они, и не держат товар долго, раньше поймав с хорошим кодом, недели 3 держали по просьбе.
Для меня ещё важен был европейский производитель. У нас будет бош российской сборки

Девочки, нужна помощь из личного опыта- надо всю встройку на кухню купить, выбрала электролюкс и бош . На сEneo таких не нахожу... Может подскажете магазины, чтобы сориентироваться- оттуда везти или тут покупать. Заранее спасибо.

модель можете не находить, если смотрите то, что продаётся у нас, есть просто модели для российского рынка, а у нас всё оттуда.
Ищите конкретно по функциям и цвету допустим. Мне надо было духовой с пиролизом, чёрное стекло и телескопы. С этими параметрами и искала.

Недавно на юбилей коллеге покупали блендер бош по заказу. У нас почти 2 миллиона пришлось заплатить, в польше (компутроник, евро сом) цена 50 у.е. с возвратом ватт. Жесть, но в данный момент никто не ехал, а подарок был заказан спонтанно.
Сердце кровью обливалось.

Kulnina

New member
ГАРАНТИЯ минского сервис-центра
т-т-т, но вот сколько живу - ниче не ломалось. Уже достала та стиралка, к примеру, скорее бы уже крякнула))) а она все работает. Калгоном и тыпы ни разу не пользовалась. И так вся техника. Нужна ли та гарантия?..

Предпочтения juka.pl
очень хорошие у них цены!! сравнивали

Жесть, но в данный момент никто не ехал, а подарок был заказан спонтанно.
Сердце кровью обливалось.
не верю))) едет каждый день хоть кто-нибудь. Объяв в нэте хватает. Мне на прошлой неделе приперло - заплатила 10 уе какому-то челу. Привез))))

Кстати, на счет пандоры... Никто не знает, почему польские посредники не хотят с их сайта заказывать? при этом, я так поняла, что могут... но чего-то опасаются. Интересуются, а на какую сумму заказ. И начинают отговаривать, даже если надо 2-3 позиции всего лишь. Мол, нет гарантий, что все будет окей... а что может быть не окей??

vesta

Active member
Подскажите, полочку для специй в Белостоке деревянную где можно купить? Такого плана:
$_12.JPG

s-l225.jpg

И вопрос: если ехать только за товарами для себя (мыльные, дрель, еда, немного одежды и по мелочи, что понравится, но без быт. техники), выгода хоть какая-то есть?
Или не стоит?

Посл. раз в Польше была лет 11 назад.

Gera

Active member
Подскажите, всегда продавцов в магазинах надо предупреждать, что снимать с карточки надо в злотых? (я этого как-то никогда не делала)

Карточка в $, всегда все проходило по хорошему курсу, а тут сняли в бел.рублях, хорошо, что сумма была копеечная.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gera, в последнее время часто кто жалуется, продавцы по умолчанию начали обрабатывать платёж в белках с любыми нашими картами.

Сверху