За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
Święto Wojska Polskiego
15 августа - празднование Дня польской армии
День польской армии является государственным праздником памяти о победе Польши в Варшавской битве в 1920 году, которая велась в рамках польско-большевистской войны. Праздник вводится законом Сейма Республики Польша с 30 июля 1992 года. Это выходной день .

Успение Пресвятой Девы Марии
15 августа - очень важный праздник в Католической церкви, посвященной Успению Пресвятой Девы Марии. Согласно канону веры, К.К. Мэри, мать Иисуса, была отправлена ​​на Небеса с душой и телом после окончания земной жизни. В Польше и во многих европейских странах она почитает Богоматери Успения как покровителя земли и растительности.

Элли

Active member
девочки, если кто будет в магазинах medicine в польше, откликнитесь, пожалуйста, нужны их носки разнообразные...

kresh

Active member
Скопировала когда-то календарик наа онлайнере
спасибо, нашла)) такой?
magaziny-zakryty.jpg

https://ruspl.com/life/prazdniki-i-vyhodnye-v-polshe-v-2018-godu/

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне сегодня прислали на почту, что в "Auchan" - ul. Produkcyjna 84, Białystok
открылся пункт выдачи от "Икеа" :victory:

Jesteśmy jeszcze bliżej! Właśnie otworzyliśmy
Punkt Odbioru Zamówień IKEA w Białymstoku!
Od teraz zamówienia składane telefonicznie lub Internetowo,
możesz odbierać bez wizyty w sklepie.
Co więcej, niezależnie od wielkości zakupów, za dostawę
do Punktu zapłacisz tylko 29 zł!

viqa

Well-known member
первоисточник
Мы приглашаем вас 1 августа с 12:00.
Пункт выдачи заказанного товара IKEA - это уникальное место, которое было создано для того, чтобы жители Белостока и окрестностей могли совершать покупки в IKEA и посмотреть текущее предложение магазина. Здесь вы можете не только забрать заказанные раньше товары, но и ознакомиться с определенными продуктами из отделов: кухня, шкафы, спальные комнаты и жилые комнаты или проконсультироваться с сотрудниками ИКЕА, которые ознакомят вас с процессом покупки, посоветуют продукты и помогут с дизайном интерьера.
Чтобы приобрести мебель и получить товар в пункте выдачи заказа, достаточно сделать заказ на сайте www.IKEA.pl/internet или по телефону (22 275 05 75). Стоимость доставки в пункт выдачи товара составляет 29 злотых независимо от количества и веса товаров. Вы также можете заказать услугу транспортировки мебели с доставкой на дом на территории Белостока по очень выгодной цене - от 49 зл. Пункт выдачи товара работает с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00 и по воскресеньям с 09:30 до 19:30.
http://www.auchanprodukcyjna.eu/news/news/230208

Ирина АА

Active member

Irinka-22

КГ-5
Получила тоже позавчера письмо. С ватами непонятно, ничего не нашла.
Предоплата.

kresh

Active member
Видела вчера в Ашане рекламу, установлено желтое кресло с пуфиком и реклама
Было бы удобно там забирать :)

viqa

Well-known member
Eka, посредник может выписывать ваты, если захочет/оформится соответствующе в налоговой

Makarysia

Пью кефир...
Дамы, кто знает, куда делся Бартеке из Бялы?
И где его ещё можно купить? Грустьпечаль.

Irinka-22

КГ-5
Ай, проще в Вильню сгонять. Хотя у меня чаще Варшава получается, да и дешевле многое там.

Ирина АА

Active member
Девочки, напомните, пожалуйста, в С&А и Zare есть интернет-магазин? Если заранее заказать и потом забрать в Белостоке в Альфе. Или я что-то путаю?

Катя_Катина

Well-known member

kresh

Active member
Похвалю магазин Мойдодыр напротив рынка (рядом с аптекой). Ассортимент как на Фастах, выписывают таксфри

Девочки, кто ездит из Минска, посоветуйте кем лучше всего поехать.

Фаворит, Леттотур по цене 35р
При бронировании всегда проситесь в первую половину автобуса (говорите что вас укачивает, даже если это не так)

Лучше всего ездить по вторникам, есть шанс обратно вернуться до полуночи (т.е. вся поездка будет чуть больше суток). Если ехать в пятницу, то обратно в Минске в 5-8 утра

МиЛенка

Active member
kresh, а подскажите какие автобусы ездят у этих компаний? Я начиталась отзывов про Летотур что часто ломаются...

Я ездила в шоп тур только один раз, выбрала компанию Аморе тур. В принципе все понравилось, автобус был неплохой, гид очень приятная, хотя я там уже как в Минске ориентируюсь. Времени было очень много, везде все успеваешь. Я даже прокатилась общественным транспортом в нужные мне места вне программы. Единственное очень поздно у них выезд из Белостока, около 21 часа. В итоге в 6 утра мы только прошли границу... Сразу зареклась так ездить, а сейчас понимаю что даже проще чем с мужем, ходи себе по магазинам сколько влезет и никто не ноет :))) Только б найти кто пораньше возвращается.

Фасты это вообще отдельная тема, уже давно на рынке тот же выбор и те же цены. А все равно толпами туда ездят... У нас полавтобуса даже не выходило туда, но были и опаздуны, даже настоятельные рекомендации сопровождающей купить все на рынке не помогли. Вот бы найти тур без фаст)

kresh

Active member
kresh, а подскажите какие автобусы ездят у этих компаний? Я начиталась отзывов про Летотур что часто ломаются...
В последний раз ездила в объединенном автобусе Фаворит+Лето. Автобус отличный, места были во втором ряду- сразу напротив двери, поэтому мест для ног было ооочень много. Но не всегда так везёт. Раз ехали на таком древнем, что кресла ни в сторону, ни назад толком не откидывались
Я Фаворит люблю за рассадку, Ирина Францевна всегда учитывает пожелания. А автобус это лотерея. У Алмаза автобусы очень часто ломаются. Раз выехали с границы и тушили колесо

У Долины Туров была сокращенная программа. С Фастами, но обратно у них вроде в 15.30 выезд

Последнее редактирование:
Сверху