как наша таможня к индейке относится? нормально пропускает?в эти выхи по газетке ашановской сырое филе индюка должно было стоить 14,99 за кг, возле декатлона эта цена в пятницу, в на продукцийной в субботу уже 19
как наша таможня к индейке относится? нормально пропускает?в эти выхи по газетке ашановской сырое филе индюка должно было стоить 14,99 за кг, возле декатлона эта цена в пятницу, в на продукцийной в субботу уже 19
так, но без НДС продадут только юрлицам, а у вас спрашивают, чтоб правильно чек по кол-ву позиций пробитья тоже так считаю
там так и написано-нетто и брутто
должны пропускать, но иногда приходится им об этом напоминатькак наша таможня к индейке относится? нормально пропускает?
к готовым изделиям - нормально. Сырую в любом случае - нельзя!как наша таможня к индейке относится?
у моей сестры всю выкинули((как наша таможня к индейке относится? нормально пропускает?
про Ашан точно? летом у них ещё глобал был (на Продукцийной).в Реале и Ашане возвращают полный ватт
Давно.Еще с весны.Или раньше....Наверное еще с прошлого ноября.Летом мы уже во всю возвращали.про Ашан точно? летом у них ещё глобал был
вот есть ссылка http://http://www.lowcarbmegastore.com/boiled-sweets/de-bron-coffee-creams-60gа дайте пожалуйста ссылочку, что за конфеты?
В аптеке в Бяле 2 отдела, отдельно леки и отдельно витамины, парфюмерия косметическая и т.п.. Я там тоже покупаю Так на лекарства ват там не возвращают, вы платите в дальнем закутке, а вот на витаминно-парфюмерию возвращают , через Технобанк или Лерой. Карточку скидочную вы можете оформить через сайт суперфарм и там получить или же там на месте оформить и получить. Опять же , в этой аптеке - исходя из личного опыта, всегда проверяйте адрес, номер паспорта,что пишут в самом таксфри, частенько могут букву не ту напечатать или поменять их местами, потом Технобанк носом крутит и приходится в Лерое стоять в очереди на возврат.В аптеке в Бяле ни один раз видела, как наши совместно затариваются витаминами, аспиринами и т.п. Еще там же в аптеке есть скидочные карты.
На брузги - кузнице в эту субботу вкрасном коридоре таможенник у коллеги видел, все сверху лежало сырое мясо филе и ноги без кости, искал текст ,что индюк и пропустил. в машине у 4 человек была свежая индюшатина в вакууме. Никому ничего не сказал.у моей сестры всю выкинули((
при мне дама из гродно брала только мясо, вырезку свиную и говядину, было 4 упаковки, ей выбивали по брутто. Я сразу заинтересовалась,можно или нельзя, а она посмеялась и сказала,что цена мяса такова,что если найдут, недорого и выбросить. И сказала,что без ваттов считают по брутто. А коллега берет в макро индюка и утку в вакууме, говорит,цена смешная, прячет в подушки, у нее дежурная подушка в упаковке лежит, как свежекупленная, Упаковку аккуратно вскрывает, в подушку прячет и сверху машины обычно кидает, потом при проверке машины, просто подушку в упаковке скидывает на сиденье,чтоб не мешала человеку работать и все, больше мяса нет.так, но без НДС продадут только юрлицам,
мы тоже планируем технику покупать именно в Медиамаркете, назад ехать через Привалки. читаю на онлайнере, народ пишет, что литовцы могут какие-то штампы не доставить на возврат ватов, типо едьте на польскую таможню.мы всю технику покупали в Медиамаркете и везли через Литву, все отметили. Так же везли с других магазинов душевую кабину, всю сантехнику, двери. Вы уточняйте в конкретном магазине.
На нашей границе вы не показываете документы на ватты, в чеке нет веса, поэтому чек можете не показывать, Если очень сильно волнительно - оформите 2 чека, оплатив одной и той же картой. Получите 2 чека, будет 2 ватта и все. Проблем нет. Не важно чьей картой вы оплатили, в чеке никогда нет фамилии, спокойно оформляете ватты на мужа.Подскажите еще пожалуйста, кто знает, мы едем вдвоем с мужем, покупаем варочную панель и духовой шкаф, декларировать будем на двоих(на него шкаф, на меня варочную), надо ли в магазине просить 2 чека, на духовой шкаф и варочную по отдельному чеку? платить собираюсь только со своей карточки, можно ли оформлять ваты на мужа в этом случае?
почему? ограничения ведь только на свининуСырую в любом случае - нельзя!
а если таможенники сюда заглядывают, зачем человека заложилапрячет в ...
У всех подушки будут проверять? устанут. Может быть таможенники сюда и заглядывают, пусть объяснят - подлежит несвинина ввозу или есть запрет, а то сегодня с индейкой не можем разобраться, можно или нельзя, одни везут спокойно, других заставляют выбрасывать. Кстати, еще для смелых и сильных духом - говядина, без жил и плевок, отличного качества, разница в цене конечно не как у свинины, но мясо заслуживает внимания.а если таможенники сюда заглядывают, зачем человека заложила
так это хорошо:crazy:устанут
а еще свежая, зайдешь у нас в магазин и понимаешь, что пора ехатьговядина, без жил и плевок, отличного качества,
потому что сырое (не обработанное) мясо НИКОГДА нельзя было ввозить физическим лицам, а запреты на свинину и изделия из неё ввели недавно (год назад или сколько?).почему? ограничения ведь только на свинину
чистое любопытство. И сколько она тамКстати, еще для смелых и сильных духом - говядина, без жил и плевок, отличного качества, разница в цене конечно не как у свинины, но мясо заслуживает внимания.
ну так, не все таможенники знают/помнят утверждённые правила. Чаще приходится самим доказывать/защищать свои права. Например, у меня так с ввозом собачьего корма)))))))таможенник у коллеги видел, все сверху лежало сырое мясо филе и ноги без кости, искал текст ,что индюк и пропустил. в машине у 4 человек была свежая индюшатина в вакууме. Никому ничего не сказал.