За покупками в Белосток! - 4

Eka

Well-known member
sanola, я покупала в декатлоне - все приличные модели под заказ. если вам простую китайскую фигнюльку, так их и на рынке и в гиперах полно, если серьезный - то заказывайте заранее.
рецепты наши принимают.
про детей вопрос не ясен, с одним реально, с другим - вырванные годы. никто лучше вас не знает вашего ребенка, но если вы с ним не ездили ни разу никуда, то эксперимент стремноват немного.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, может, у кого есть бланки доверенности на возврат ват в электронном виде. По ссылкам у меня почему-то ничего не качает.

Все, сама нашла)))
может, кому тоже пригодится http://euroby.info/files/poland_doverenost_leroymerlin

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Исида, у меня есть вот такая. правда у меня ее ни разу не приняли - заставляли переписывать на ихних бланках.
есть бланки лероя и декатлона, могу сфотить.

Вложения

• доверенность ват.doc
    28 KB · Просмотры: 24

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Eka, спасибо, распечатала и заполнила то, что нашла. Потом отпишусь, взяли или нет. У меня доступ к принтеру был только днем, а люди уже уезжают. Сейчас жду, должны заехать забрать бумажки.

МиЛенка

Active member
Может кто покупал самокаты детские? Где больше выбор и цены приятные: на рынке или в магазинах?
Мы покупали с большими колесами. На рынке хорошего не нашли, взяли в Ашане, очень довольны качеством и ценой. В Декатлоне нашего диаметра не было в наличии, не знала что там можно заказать, по качеству были чуть лучше Ашана, но и дороже прилично.

не пью, не курю, могу песни петь, могу не петь
я б тоже прокатилась. Надо придумать что нам надо и мужу намекнуть, вдруг согласится :)))

Spa

Active member
Кто знает, на границе страховка круглосуточно работает?

ollalla

Active member
Засмотрелась на пм -Siemens SN 66L081
написано -вес-37 кг.-интересно -это в упаковке? И если нет -что можно оттуда вынуть -на 2кг))))))).........

lya-lya

Member
24 мая и 4 июня – это в Польше праздничные дни. Все торговые объекты будут закрыты.
24 мая 2015 г. (воскресенье) - католический праздник Зеленые Святки.
Очередное костельное торжество - Тело Христово – в этом году отмечается 4 июня.

В эти дни все торговые центры, гипермаркеты и большие магазины не будут работать.
Открытыми останутся лишь небольшие магазинчики типа «у дома», а также заправочные станции, рестораны и кафе.

Учтите эту информацию, планируя шопинг в Белостоке.

отсюда - http://torgovyi.com/teksty/341.html

Кошкина

New member
Кто-нибудь ездил с детками? Хотим рвануть в будний день, но не с кем оставить ре. Планируем с ночевкой. Реально ли? Поделитесь опытом.
Во многих магазинах есть детские центры, платите 20-30 zl и ваш ребенок в загончике, под присмотром или без лазит, катается, играет с другими детьми. Могут говорить на разных и понимать при этом друг друга.

Eka

Well-known member
Кошкина, если верить линейке, там дитенку 3 году, таких не берут.

ollalla

Active member
Nimfa, с онлайнера

Neophyte Poster

1
# 27 января 2015 10:19
Недавно вёз simens NS 66L081 по паспорту 37 кг с упаковкой. В магазине брал без упаковки обмотали стрейчем. Полки вынял. При взвешивании на границе показало + - 30 кг.

Куда -полки девать -не написали))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ollalla, а на границе не попросят открыть? И что будет если не найдут полок?

Tinker

Active member
Nimfa, если без упаковки, то с большой долей вероятности попросят открыть
если полок не увидят, думаю предложат достать все из машины, чтобы полки нашлись
они достаточно громоздкие- сильно не спрячешь
только если везти в другой раз
у них глаз наметан

ollalla

Active member
Не знаю....

А СКОЛЬКО НУЖНО ДОПЛАТИТЬ- ЗА ЛИШНИХ 2КГ????????????
ЕСЛИ НАПРИМЕР ОНА СТОИТ-1699ЗЛ.

sanola

New member
Может кто покупал самокаты детские? Где больше выбор и цены приятные: на рынке или в магазинах?
И в аптеках принимают наши рецепты?
Спасибо

Кто-нибудь ездил с детками? Хотим рвануть в будний день, но не с кем оставить ре. Планируем с ночевкой. Реально ли? Поделитесь опытом.
Спасибо всем за ответы. Ребзя пристроили :derisive:
Про аптеку нашла. Что на Суражский принимают наши рецепты.
Ещё кто покупал детские коляски, где лучше выбор и цены? Подруга люльку попросила купить.

Сверху