За покупками в Белосток! - 4

Spa

Active member
Tinker, нет
мы ходили в фирму где её рисуют и просчитывали стоимость
там была акция -25%
но, даже с учетом этого, привезти из Польши оказалось на много дешевле.
Правда, у нас и гардеробная на 5 человек.

На продуцийной в лерое хорошие консультанты.. Мы, на месте кое что с ними откорректировали..
нам они наверное не попались :(

Tinker

Active member
Spa, а сколько по весу вышло на вашу гардеробную?
Хотя бы ориентировочно

Spa, а ходили, случайно, не в ТЦ Озерцо у нас просчитать?
как-то была там, видела вывеску со скидкой

ЮОНка

New member
Добрый день.Может кто подскажет-где купить в Белостоке вечернее платье? и мальчику лет вечерний костюм?

Kulnina

New member
Имеется подросток, 12 лет с нестандартной лапкой (ближе к 40 размеру). Где его обуть подскажете в Белостоке?)) не мегабрэнды, поскольку товарищ далеко не аккуратист, но и не дешевый кожзам. Размер, получается, уже не детский, еще не совсем взрослый. Жуть как сложно найти обувь. Рынок там что-то не люблю. Хотя по рассказам, там есть что купить... а как по мне, лебяжий лебяжьим))

kresh

Active member
поделитесь плиз моделькой электрического дух. шкафа до 35 кг :)

Eka

Well-known member
Kulnina, я для себя лучше аллегро пока альтернативы не нашла. там канеш не пошшупаешь, не померяешь, но поскольку и в белосток я без детя езжу, то все равно получаеццо на глазок.
еще в ашане которые на продукцыйной есть магазин ССС (или какое-то другое слово из трех букв). там обувь Ласоцки Lasocki (вроде так). наплохой кожаный китай и относительно недорогой. но к сожалению не возвращают ваты.

Spa

Active member

Kulnina

New member
Kulnina, я для себя лучше аллегро пока альтернативы не нашла. там канеш не пошшупаешь, не померяешь, но поскольку и в белосток я без детя езжу, то все равно получаеццо на глазок.
еще в ашане которые на продукцыйной есть магазин ССС (или какое-то другое слово из трех букв). там обувь Ласоцки Lasocki (вроде так). наплохой кожаный китай и относительно недорогой. но к сожалению не возвращают ваты.

ой, что-то у меня столько пролетов последнее время с одежно-обувными интернет-покупками.... А пристроить тааак сложно. В магазе хоть с рулеткой прикидываю))) да и вернуть в магаз можно. либо заменить на другой размер. А закажи на аллегро - фиг вернешь ведь. Особенно, если через посредника.

Eka

Well-known member
А пристроить тааак сложно.
у меня с руками отрывают все неподошедшее. но я не ломлю ценник, за что купила, так и продаю, ну пару процентов могу накинуть шоп не обидно было :) но я стараюсь покупать известные бренды на распродажах.

Kulnina

New member
у меня с руками отрывают все неподошедшее. но я не ломлю ценник, за что купила, так и продаю, ну пару процентов могу накинуть шоп не обидно было :) но я стараюсь покупать известные бренды на распродажах.

может, брэнды и отрывают))) я как-то за ними не ходок)) Хоть бы свое вернуть, какое там навариццо?))) Обувь реально сложно пристраивается. Даже купленная на очень хорошей скидке и без того. И все равно хотят за даром. Я в основном ее покупаю в США. В черную пятницу. То бишь, реально недорого. А подавай, блин, еще дешевле и все тут))

Eka

Well-known member
может, брэнды и отрывают))) я как-то за ними не ходок))
а чавой так? мы вот счас ждем подружкиной дочке бартеки зимние мембранные за 35 баксов. помойму не дорого, да и в белостоке таких цен нет. если вдруг не подойдут, так будет очередь стоять стопро.

Kulnina

New member
не, ну брэнды я думала, что габбаны всякие)))) бартек - обычная марка. Не ориентируюсь, правда, в ценах на бартек. Но и дешевкой не назвала бы - 35 уе. По мне, детская обувь (которой, хорошо если на сезон хватает, в связи с ростом ноги) столько и должна стоить, не больше.

Eka

Well-known member
Но и дешевкой не назвала бы - 35 уе.
ну кагбэ это в 3 раза дешевле чем у нас. я сегодня сдуру в марко зачем-то зашла, так до сих пор в чуйство прийти не могу от школьных туфелек за 700тыс :(

Kulnina

New member
ну кагбэ это в 3 раза дешевле чем у нас. я сегодня сдуру в марко зачем-то зашла, так до сих пор в чуйство прийти не могу от школьных туфелек за 700тыс :(

м-да... а я еще не заходила....)))

в 3 раза дешевле чем у нас
сотка баксов за детские сапожки?? мир сошел с ума... из кожи вон вылезу, но за такие деньги я точно никогда обувь не возьму. Раньше брала от "нет выхода" себе за такие деньги (42 женский размер))). А сейчас и себе такое не возьму)) Потому что знаю "как оно бывает")) Немножко расторопности, планирования покупок заранее к следующему сезону - и можно вообще задарма обуться, одеться

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Имеется подросток, 12 лет с нестандартной лапкой (ближе к 40 размеру). Где его обуть подскажете в Белостоке?))
плюсую наконт
Майму 12-гадоваму купляем ўжо 42-43 памер там. У галерэях ёсьць.

бартеки зимние мембранные

Eka, можа вы, ці яшчэ хто, ў курсе на 43 памер такога кшталту ёсьць абутак якіх фірм лепей глядзець? У тым жа Беластоку. Такіе Бартэкі былі самым ўдалым абуткам для майго сына.

LoTan

Member
Eka,
katia-ka, а какие бартеки мембранные вы брали? Они там такие разные и по ценнику тоже. Так и не поняла чем они отличаются принципиально. И вы их на зиму берете или от +5 до -5?
Eka, скажу вам здесь спасибо. Благодаря вам освоила покупки на аллегро)))). Рюкзак школьный купили. Обувь ждем. Пока, правда, через посредника.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а какие бартеки мембранные вы брали? Они там такие разные и по ценнику тоже. Так и не поняла чем они отличаются принципиально. И вы их на зиму берете или от +5 до -5?
ой, я не ведаю, якія :) Тыя, што падыйшлі па памеру :) Яны там, быццам бы адны на 38 памер для хлопчыкаў і былі.
Сын насіў зімой (не гэтай, а 2-3 гады таму, былі і марозы тады), ні разу нават шкарпэткі цёплыя не спатрэбіліся. У дачкі - аналагічна.
Спадабаліся, акрамя таго, што было цёпла, сваёй лёгкасьцю. У майго сына не зусім адпавядае ўзрост і памер(як па мне) То бок 3 гады таму яму было 9 год і 38 памер абутку. І худая нага. Звычайныя боты з мехам яму былі як кандалы.

Eka

Well-known member
LoTan, на симпатексе кажись, или как там ихняя мембрана зовеццо. На наши зимы самое то.
katia-ka, я щас на ближайшую зиму меррелы взяла. Пока не носили, так что ничего сказать не могу, лично мне меррелы по полноте большие, а у сына лапка широкая, должны быть ниче. Но пока великоваты по длине, даже не знаю, обует этой зимой или будет прошлогодние бартеки добивать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у зборных абуткавых магазінах глядзець, ці ёсьць фірмовыя кропкі?

Дзяўчаты, а з SMYK ж, напэўна, нельга заказаць да нас, да?
Спадабалася пару рэчаў, а паехаць пакуль няма магчымасьці :(

Последнее редактирование:
Сверху