он Вас разочарует еще больше)))
так, как правило, если на красном пять машин пропустят, на зеленом за это время все 50 машин))) ненавижу красный всей душой.На красный было 5 машин, а вот на зеленый капец пр0сто, так что нам повезло, что надо было на красный. Ехали через Кузницу!
http://realt.onliner.by/2015/10/17/bel-3/, в статье написано, что будут представлены марки, которых еще нет в Белостоке + гостиница, думаю, востребован будет. Мы, если 24 рванем, то обязательно поедем посмотреть, а то Альфу и бялу уже наизусть знаешь, если часто ездишь24-го октября в Белостоке откроется новый ТЦ *Galeria Jurowiecka, позиционируемый "для белорусов". Ссылку на онлайнер давать не буду, хотя там всё подробненько расписано
Неужели белорусам Альфы с Бялой не хватает..
cпециально обратила внимание,что на зеленый оооооооочень медленно двигалась очередь, а мы на красном за 40 мин прошли.так, как правило, если на красном пять машин пропустят, на зеленом за это время все 50 машин))) ненавижу красный всей душой.
гостиница к сожалению ибис стиль, а не бюджет. в Варшаве у такого стандартная цена 60-70 евро за номер без завтрака, если повезет бывает за 40 :resent:. у бюджета бывает за 10+ гостиница
zhonka_generala, скажите, пжл, а где вы забирали заказ?Makarysia, мы в сентябре купили макси кози родификс за 575 злотых в bdsklep.pl.
побывали и мы на автобусе - 6 часов на обеих границах туда - столько же назад.Vesta интересовалась выгодой, учитывая время на дорогу, расходы на топливо, страховку, ночлег, и совсем неинтересный по скидкам и ассортименту шопинг, я выгоды не увидела ((( единственное, я люблю такой формат, выделить выходные и закупиться. Ехала как раз с таким расчетом, но он не оправдался. Может, это я такая привереда
Шо даже продуктов на 110 злотых и химии?Но выгоды не увидела, тем более о ватах речи практически не было. Больше чем на 110 зл.
ну как по мне,10-это уже не бюджет,а дешево))даже ОЧЕНЬ дешевоу бюджета бывает за 10
вертикальную? покажите плизИ справедливости ради ----- полочку для специй я всё-таки нашла и купила ---- даже две!
я после 10 ноября планирую, если не найдете с кем забрать - пишитеВ связи с этим просьба: может быть, кто-нибудь заберёт ВАТы на рынке?