За покупками в Белосток! - 4

Eka

Well-known member
ollalla, не надейтесь, заказывайте. иначе будете покупать не что лучше, а что будет.

ollalla

Active member
Eka, Так конечно заказ -уже научена и псевдозаказом и что ни чего нет...ощущений хватило)))))))))))))))
Я с моделями не могу определиться -поэтому и спрашиваю- может кто пользуется и подскажет чего я не знаю)))

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,айнид хелп.Нужно автокресло,с хорошими показателями по краш-тестам.Хотела посмотреть по инет магазинам или может просто маленьким магазинчикам.Но что-то ценео не смотря на фильтры выдает мне какую-то муть.
Может кто знает пару таких магазинов?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
http://fartlandia.pl/pl/, smyk.com, через посредников с др. магазинов с доставкой по польше
пока адреса вставляла, опередили

Makarysia

Пью кефир...
Не,не,не это не интересно))))Я думала у них есть что нить другое.Фартландия и Смык,это же классика жанра)

Eka

Well-known member
Makarysia, тогда аллегро полистайте. Основные продавцы представлены на ценео и аллегро.

zhonka_generala

Всё пучком!
Makarysia, мы в сентябре купили макси кози родификс за 575 злотых в bdsklep.pl. Ромеры и макси кози считаются одними из лучших по безопасности.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
24-го октября в Белостоке откроется новый ТЦ *Galeria Jurowiecka, позиционируемый "для белорусов". Ссылку на онлайнер давать не буду, хотя там всё подробненько расписано :)

Неужели белорусам Альфы с Бялой не хватает..

Люмбик

New member
Cегодня вернулась. на границе простояли с 7 вечера до 23.30. На красный было 5 машин, а вот на зеленый капец пр0сто, так что нам повезло, что надо было на красный. Ехали через Кузницу!

Kulnina

New member
он Вас разочарует еще больше)))

вот уж точно))) там только в икею можно съезить))) даже из продуктов купить нечего. Но хоть не так дорого в плане расстояния

На красный было 5 машин, а вот на зеленый капец пр0сто, так что нам повезло, что надо было на красный. Ехали через Кузницу!
так, как правило, если на красном пять машин пропустят, на зеленом за это время все 50 машин))) ненавижу красный всей душой.

Кошкина

New member
24-го октября в Белостоке откроется новый ТЦ *Galeria Jurowiecka, позиционируемый "для белорусов". Ссылку на онлайнер давать не буду, хотя там всё подробненько расписано

Неужели белорусам Альфы с Бялой не хватает..
http://realt.onliner.by/2015/10/17/bel-3/, в статье написано, что будут представлены марки, которых еще нет в Белостоке + гостиница, думаю, востребован будет. Мы, если 24 рванем, то обязательно поедем посмотреть, а то Альфу и бялу уже наизусть знаешь, если часто ездишь

Люмбик

New member
так, как правило, если на красном пять машин пропустят, на зеленом за это время все 50 машин))) ненавижу красный всей душой.
cпециально обратила внимание,что на зеленый оооооооочень медленно двигалась очередь, а мы на красном за 40 мин прошли.

viqa

Well-known member
гостиница к сожалению ибис стиль, а не бюджет. в Варшаве у такого стандартная цена 60-70 евро за номер без завтрака, если повезет бывает за 40 :resent:. у бюджета бывает за 10

vesta

Active member
Vesta интересовалась выгодой, учитывая время на дорогу, расходы на топливо, страховку, ночлег, и совсем неинтересный по скидкам и ассортименту шопинг, я выгоды не увидела ((( единственное, я люблю такой формат, выделить выходные и закупиться. Ехала как раз с таким расчетом, но он не оправдался. Может, это я такая привереда
побывали и мы на автобусе - 6 часов на обеих границах туда - столько же назад.
Никакой выгоды не увидела - и по технике и т.д. - ну да, ну с возвр. ват, может быть. Но удовольствие получила - от езды - от временного прикольного коллектива туристов в автобусе - получила массу впечатлений, юмор и т.д. Но выгоды не увидела, тем более о ватах речи практически не было. Больше чем на 110 зл. везде кроме одно места ничего не купилось.

В связи с этим просьба: может быть, кто-нибудь заберёт ВАТы на рынке?
Место на рынке найти Очень легко.

И справедливости ради ----- полочку для специй я всё-таки нашла и купила ---- даже две! :dance:

Tinker, В составе комплекса в начале следующего года распахнет для посетителей двери гостиница сети Ibis, которая должна быть бюджетной.

Makarysia

Пью кефир...
Но выгоды не увидела, тем более о ватах речи практически не было. Больше чем на 110 зл.
Шо даже продуктов на 110 злотых и химии?
Мы только одним кофе и порошком дорогу отбиваем.А едем обычно через Литву и с ночевкой

kresh

Active member
И справедливости ради ----- полочку для специй я всё-таки нашла и купила ---- даже две!
вертикальную? покажите плиз
vesta, с какой фирмой ездили?

В связи с этим просьба: может быть, кто-нибудь заберёт ВАТы на рынке?
я после 10 ноября планирую, если не найдете с кем забрать - пишите

Сверху