За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
Кальварийском
Кавалерийском

только внутри автобуса ситуация не радовала...
а чем?

польские при отмечании ваттов -тоже изголялись..
Может у них забастовка какая(( последний месяц все жалуются и на поляков и на литовцев.
Вчера на КЛ издевались над рейсовыми автобусами, по 2-3 часа стояли, ругани было... а наши наоборот, быстро

ollalla

Active member
Сообщение от ollalla
Кальварийском
Кавалерийском
))))))))))))

Напились -товарищи...вообще надо было из автобуса изъять..

Может у них забастовка какая(( последний месяц все жалуются и на поляков и на литовцев.
Вчера на КЛ издевались над рейсовыми автобусами, по 2-3 часа стояли, ругани было... а наши наоборот, быстро

Makarysia

Пью кефир...
РАзве последний месяц?
Как по мне так всегда так.И то,объективно,литовцы работают быстрее по ВАТам).

Вот чего не поняла- что покупают на
Кальварийском рынке...
Ковры,шторы,постель...
Я покупаю исключительно сумки)

Makarysia

Пью кефир...
Natulenka,Вообще их на рынке много.Но я покупаю постоянно только у одного пана.Как-то пыталась в этой теме объяснить...Я его чисто по наитию нахожу)))В прошлый раз он нам сове имя говорил.Типа,спросите,меня тут все знают.Он еще с женой торгует.Спрошу у мужа.

Жонка генерала, вам какой процент ВАТ с автокресла возвращали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natulenka,Вообще их на рынке много
Видела в одном месте даже по 30 злотовок, но там маленькие были. В другом уже от 88. А Вы за какие деньги покупаете? А то, если по 90, то выгоднее в СП заказать.

Туда ехали в пятницу в 8.50 утра. Проходили границу 3.40 часа. Вроде, тормозили поляки. Наши, увидев очередь-петлю возле дьютика, перестали штамповать паспорта. В магазин потом бегали прямо из очереди.
Назад ехали сегодня в 10.50 по польскому (а разница-то уже 2 часа)) Прошли за 33 минуты. Практически весь красный канал шел через весы. У нас поинтересовались количеством спиртного. выслушали мой отчет по литражу и сортам и отпустили.

Makarysia

Пью кефир...
А то, если по 90, то выгоднее в СП заказать.
В СП таже стоимость. Я обычно в среднем в 20-ку укладываюсь.Я же не только за сумкой туда еду.
Ну и мне удобно,что я сама выбираю.Иногда покупаю совсем не то за чем еду.

МиЛенка

Active member
Я тоже сильной выгоды не нахожу в поездках, кофе пьем мало, стираем тоже немного, елка у меня есть)))) Ездим развеяться и погулять по магазинам. Одеваться самой у меня там вообще не получается... только джинсы и обувь.

По сумкам, мы на рынке наткнулись на точку с кожаными сумками, где находится не объясню, я там была всего один раз, маленькие были в районе 100зл, большие примерно 150. Качество очень хорошее, я относила обе все лето без единой претензии, в отличии от Дэвид Джонс.

Еще кто-то про аутлет спрашивал, мы нарвались летом на скидку в Мустанге, было на все 50%, да еще и ват полный возвращают, в итоге джинсы по 200 тысяч вышли. Теперь надо съездить его забрать :) Еще Экко там выгодно выходит. Больше ехать туда не зачем, одежда спортивная в основном. Здесь можно за скидками следить http://outlet-bialystok.com/promocje-outlet.php

Carmen

exclusive
Удивлена, что в будние дни сложно забронировать номер в дешевых гостиницах. Кем они там все заселены?))

Про аутлет и новую галерею на онлинере плохие отывы, не поедем.
А где хороший выбор светильников и ковров?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
vesta, на секонде есть несколько. Наберите в поиске название фирмы)

Carmen

exclusive
Happy, где на рынке елки? Мы только одну точку нашли сразу возле стоянки.
На рынке курс сегодня 3.86-3.87.
Деньги обменяли, но на рынке ничего не купили. Это ж Хмельницкий какой-то. Но вся стоянка в белорусских машинах и все что-то гребут-гребут. Памперсы наши дороже чем в Минске.
В галерее курс 3.83. Альфа лучше чем Бяла, выбор больше.

Живем в гостинице Титаник. Очень клевая по всем пунктам в среднеценовом диапазоне.

Это так, отчетик, хоть никто и не просил.))

Prinada

Active member
Carmen, а напишите, пжл, по какой цене и какие памперсы, чтобы знать для ориентира. Спасибо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, а на фастах смотрели памперсы? Порошок на фастах дешевле, чем на рынке.

Kulnina

New member
Подскажите, сделала заказы на манго, зара, страдивариус сайтах с отбором лично в соответствующих магазинах в бяле и альфе. Все мной уже оплачено. И выслано на магазин. Надо забрать обязательно на следующей неделе. Но я тут на операцию загремела((( Отдадут ли мужу, если у него будет с собой мой паспорт? Или кровь из носу и ехать самой? Судя по всему, мне будет некоторое время после операции противопоказано напрягаться... и действительно ли у меня есть 15 дней на отбор (получение) заказов в магазине, если так написано на сайте?

Eka

Well-known member
Kulnina, спишитесь с магазами. Как правило отвечают очень быстро. И не спрашивайте можно ли. Просто "приедет муж. какие доки нужно иметь при себе чтобы получить такой-то заказ?"

Сверху