За покупками в Белосток! - 4

vesta

Active member
Подскажите, где в Белостоке приличный пергамент покупают по вменяемой цене? На рынке или в магаз.?

Кошкина

New member
По поводу обуви рикер в Белостоке. Я таки нашла магазин, который ей торгует. Называется Тотем. Там есть обувь польских производителей , немецкая, китай и еще ноунейм. Поговорила с продавщицей/ возможно директрисой, легко обещала скинуть цену, в возросте, отлично говорит на русском, система такая - сюда в Белосток, в этот магаз свозят обувь со склада, нераспроданную в столице и крупных городах. Цена средняя, балетки Каприз 185 zl. туфли Рикер на низком ходу - 200zl, балетки на ребенка- 155zl. Сейчас выбора из нат. кожи нет вообще, увидела модели 5 летней давности, но удобные, сама такую уже сносила. продавщица сказала, что новое поступление формируется на складе и будет через месяц, тогда и сапоги, и ботиночки и летней много. Хотя сейчас ботинки были деми, Польша и Китай. В альфе цены в Тотеме выше, чем в других магазинах, выбора тоже нет, модели теже. На фоне этих цен и моделей Тотема в ССС детская ласовски смотрелась красивее, моднее и привлекательнее - 99 zl лоферы и балетки. Да, Тотем возвращает ватт, ССС - нет. Взрослая Ласовски в ССС была на скидке кожа 30 % в основном босоножки, туфли , но была и деми, кожзам не смотрела, там скидки до 70% и народ местный брал. среди недели людей в магазинах все равно много.
Для себя посчитала, что сейчас в Минске на распродаже можно купить дешевле и красивее немецкую обувь, чем то, что было пару дней назад в магазине в Белостоке. Возможно, когда привезут новые партии, будет из чего выбирать. Да, и обращайте внимание, там в некоторых парах подошва стоптона, стелька вроде свежая

Eka

Well-known member
Дамы, вдруг кто будет на след.неделе в бяле, отзовитесь плиз, есть дело.

галка

Люблю своих мужчин
девочки,а когда скидки в Бяле и в др магазах? или они потиху сча идут везде?

Makarysia

Пью кефир...
Насколько помню скидки толи,до 27,толи до 29 июля.В прошлом году в начале августа уже были минимальные скидки.То,что осталось.В этом были мы 27 июля,я бы не сказала,что прям везде было валом.Много новых коллекций уже было.Но было больше августа.Особенно в смыке набрала дочери платьев в сад,по 20-40 злотых.

Кошкина

New member
Насколько помню скидки толи,до 27,толи до 29 июля.
скорее до 29, мы были с 27 по 1 августа и скидки были во магазинах как в первый день так и в последний, В Заре на скидках были размеры 152-164 точно, школьная форма в Заре была во всех размерах, сарафан было из чего выбрать , броюки школьные тоже несколько моделей. Обувь была в ССС в размерах 35-36 почти все модели, и босоножки и туфли, единственное, что в разных ССС, приходилось ездить ,смотреть, где чего есть. В С&A были на скидках размеры мелкие и большие. В декатлоне детские костюмы типа Адидас на скидках были 164 в нескольких вариантах и не единичные, ноунейм было вообще много и трикотаж был плотный, особенно понравились костюмы на байке, копейки стоил теплый костюм, цвета серый/розовый, серый/зеленый.
я бы не сказала,что прям везде было валом.
Возможно ,у нас с вами разные размеры, моей на 152-164 было из чего выбирать, что бывает редко.

Makarysia

Пью кефир...
Кошкина, У меня 4 разных размера)Но одели мы хорошо,только мужа и дочь.В СА,но девочек 6-7 лет и мальчиков 8-9,на скидках ничего небыло интересного.

МиЛенка

Active member
Мы в прошлом году примерно в это время были, скидок мало было, какие-то остатки единичные висели. В основном новые коллекции.

А подскажите мне смогу ли я привезти пылесос, который стоит 300 долларов. У нас въезд был 8 июля, когда с моря возвращались, но это ж никого не солнце что мы без покупок были? И если он будет стоить на границе 300 евро, то я больше не смогу ничего привезти?

Кошкина

New member
В СА,но девочек 6-7 лет и мальчиков 8-9,на скидках ничего небыло интересного.
На мою 152 было из чего выбрать, причем не только лето, юбку школьную доча выбрала во взрослом за 10 рублей на наши да и я себе гардробчик обновила.

И если он будет стоить на границе 300 евро, то я больше не смогу ничего привезти?
Вы да, ничего, если с моря не самолетом. Берите компаньена

viqa

Well-known member
А подскажите мне смогу ли я привезти пылесос, который стоит 300 долларов. У нас въезд был 8 июля, когда с моря возвращались, но это ж никого не солнце что мы без покупок были? И если он будет стоить на границе 300 евро, то я больше не смогу ничего привезти?
если в июле границу пересекали не самолетом, то до 300 евро брутто и больше ничего

Eka

Well-known member
Симона-Таисия, неа. ВВОЗ товаров не может считаться по выезду, это 8дней для соляровозов от выезда считают.

viqa

Well-known member

kresh

Active member
Дамы, помогите разобраться, плиз :)
Нашла в инете
Положения указа №40 применяются с 14.04.2016. Отсчет трех календарных месяцев начинается с данной даты.

Например, в случае ввоза физическим лицом товаров для личного пользования 14.04.2016 стоимостные и весовые характеристики для отнесения товаров к товарам для личного пользования (?300 и 20 килограммов) не будут применяться при ввозе товаров с 01.07.2016.
получается, если последний раз ездила наземным транспортом 28.05.2016, то теперь могу спокойно ехать с 01.08.2016 и опять провезти 50 кг?
То есть в моем случает в зачет идет май, июнь, июль и сегодня я уже могу спокойно ехать?

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
kresh, да, так пишут на онлайнере, сама ещё не проверяла. Выгоднее ездить в конце месяца.

Сверху