За покупками в Белосток! - 4

Vikky

New member
туточкина доз.пл - это обширная сеть аптек, при заказе Вы можете выбрать, в какую Вам доставлять заказ. Я обычно в Альфу заказываю.

Eka

Well-known member
а доставляют они куда?
куда выберете. там большой выбор аптек по всему городу.

Eka, а что заказываете для сына в аптеках? у вас вроде по возрасту такой же как мой? себе что берете?
в аптеках я в основном леки заказываю. бады я на хербе беру. но в принципе сыну даю омегу, лецитин, магний+б6, зимой прессованную зелень, бо не любит овощи-фрукты.

viqa

Well-known member
съездила вчера гродненской маршруткой.
назад быстро проскочили границу, я успела на предпоследнюю маршрутку в Минск и дома была раньше, чем поезд ушел из Гродно

NikIra

New member
viqa, добрый день!
может подскажите комплекты зимние на мал.деток в белостоке(куртка+полукомбез)по каким ценам?и вообще зимнего ассортимента хватает?

Hitman

New member
Добрый день, девочки, подскажите, при заказе с сайта доз.пл в выбранную аптеку ватты можно оформить или нет? Спасибо

Eka

Well-known member
Hitman, не все аптеки оформляют и по разным системам. Конкретно в альфе можно но глобал, есть аптеки с полным ввтом, есть без.

Prinada

Active member
Hitman, на Kolejowa, 16 (недалеко от Ашана и Декатлона) возврат по нац.системе "полный ват".

vesta

Active member
подскажите, когда в Белостоке начинаются рождественские распродажи? Интересуюсь есть ли в ноябре-декабре и с каких чисел скидки в Заре, НМ и т.п?
Если пересекала границу с Литвой 01.11, то теперь 20 кг до 01 февраля?

Morgenstern

Well-known member
Для белорусов, ездящих в Польшу по доверенности, наступили изменения

Список дней с запретом торговли на 2018 год подготовила комиссия в Сейме. Запрет торговли будет касаться первого, третьего и пятого воскресенья месяца, а также праздничных дней

23231263_981172598687634_2669023133371798834_n.jpg

Igra

БЫТИЕ
Подскажите, пожалуйста, 11 ноября совершенно всё будет закрыто? Я имею в виду гиперы.

Igra

БЫТИЕ
viqa, может, еще подскажете до которого часа сокращенный день 10.11, если в курсе?

Irinka-22

КГ-5
Natali1, Завтра всё закрыто, и сегодня сокращённый. У меня парень с работы чуть не поехал сегодня к вечеру, забыл про праздники.

Igra

БЫТИЕ
10 ноября все работало полный день. Про рынок не знаю, а центры, гиперы и другие магазины не по сокращенному дню работали. Альфа до 21.00, Ашан до 23.00.

Сверху