За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня-Люда

New member
Для определения целесообразности поездки в Белосток очень прошу кого-нибудь из "бывалых" дать информацию о преобретённой недавно Вами в Белостоке бытовой технике(марка, модель, цена в у.е. с учётом возвращённого НДС). Причём о технике, купленной не на различных распродажах, на которые ещё нарваться надо, а просто, чтобы приехать в любой момент и купить. Готовимся стать новосёлами, поэтому вопрос актуальный, сами понимаете... Хотя бы парочку примеров дайте, пожалуйста!!! Хочу сравнить цены в Белостоке с ценами в Минских интернет-магазинах. Спасибо!

Повторяю свою просьбу. Ну плиззз!!! Неужели никто бытовой техники не привозил?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сеня-Люда, вы спрашиваете о том, на что нельзя дать однозначного ответа. Откройте 1-ую страницу данной темы, в 1-ом сообщение найдёте ссылки на интернет-магазины по выбору техники. Находите нужный вам агрегат и сравниваете с ценами в Беларуси. Калькулятор вам в помощь :)

p.s. Технику для себя тут привозили многие, кто-то в целях экономии, а кто-то из-за соображения качества.

Irina.D

New member
Платежки , как сказал председатель, будут на следующей недели. Что будет с базовой решим на общем собрании. Членские платят все те кто и платил. Не платят лишь те, кто висит в списках должниках с самого начала. Что с такими будет, тоже решит собрание. Точно могу сказать - это указано в нашем договоре, что до жеребьевки они будут допускаться с самую последнюю очередь

kseni

New member
Повторяю свою просьбу. Ну плиззз!!! Неужели никто бытовой техники не привозил?
cenio.pl отличный сайт где можно сравнить цены, если нужно именно в Белостоке, то выберете данный город иииииииии...............

Pytin

New member
Платежки , как сказал председатель, будут на следующей недели. Что будет с базовой решим на общем собрании. Членские платят все те кто и платил. Не платят лишь те, кто висит в списках должниках с самого начала. Что с такими будет, тоже решит собрание. Точно могу сказать - это указано в нашем договоре, что до жеребьевки они будут допускаться с самую последнюю очередь

Чтото я неприпомню в договоре пункта о очередности ЖЕРЕБЪЕВКИ... (нет я плачу все паевые и членские если это и так то мне это негразит но всеже....) в договоре точно такого непрописано, прописано только то что на момент самой жеребевки если есть должники, то они до жеребъевки недопускаются и все.... так что я так понимаю можно неплатить всю стройку ( если тебя невыкинут какимто чудом с нее) то перед жеребъевкой все заплотил и все ))) правда платить придется уже с процентами))

если я неправ просьба указать пункт договора где это прописано оч. интересно почитать)

Lаska

New member
По неподтвержденной пока информации, Мингорисполком внес предложение докредитовать всех без исключения членов сформированных ЖСПК, у кого открыт льготный кредит.
http://realt.onliner.by/2012/03/01/kredit-22

lisenok

Хитрый зверек
Сеня-Люда, Покупали посудомойку Bosch SPV50E00EU. Стоила 350уе. Это была скидочная цена, но в магазинах всегда на несколько моделей скидки есть, так что специально на распродажу не нарывалась.

NataliN

Member
Вот нашла пожалуй единственный магазин, в котором есть "то самое кресло"...подскажите, я могу сама приехать купить кресло в магазине или только доставка курьером. Я так поняла - "доставка только курьером", значит по почте не высылают, но самим приехать по указанному адресу можно и купить, или я не права? И можно ли оформить у них ВАТ?
Мне сдается, что "доставка только курьером" в данном случае означает, что это товар не высылается по почте (потому что у них и такая доставка есть). А так имеются пункты "отбора особистого" (при предварительной договоренности по телефону):
1. Siedziba firmy: Nowy Dwór Mazowiecki ul. Okulickiego 4/11
2. Punkt odbioru: Warszawa ul. Klimatyczna 20
3. Punkt odbioru: Płock ul. Tumska 14
Насчет ват на сайте вроде глухо - не Белосток все-таки:) Пробуйте писать им и уточнять (онлайн переводчиков хватает).

Krupk@

New member

Agnetta

Не будите в кошке львицу
не Белосток все-таки

Эх, в Белостоке с креслами как-то очень-неочень, в Smyk выбора нет, в основном немецкие (цена соответствующая), в To-Ma вообще неопознанные производители. Caretero польская фирма, если судить по их сайту, отпачковалась видимо от Эспиро или Бебидизайн (очень уж дизайн похож, прям братья-лизнецы), отзывов о них мало, но плохих не нашла. В общем поедем в Варшаву)))

FreeArt

New member
Всех женщин, особенно матерей, с праздником 7-8 марта:) Пусть ваша жизнь будет такой же соллнечной и ясной, как сегодняшний день!

Sonador

Active member
расскажите, плиз, если ехать на машине, которая оформлена на фирму, какие доки нужны будут на границе?

FreeArt, Артем, спасибо большое!
Я тоже присоединяюсь!!!
Мои милые соседушки!!! От всей души поздравляю вас с этим замечательным весенним праздником! Любви, счастья, тепла, радости, красоты и вечной весны в душе!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

azabrodskii

New member
Милые дамы!!! Поздравляю с праздником всех!!!Удачи нам терпения и везения!!! а главное здоровья!!

shalenushka

Member

мамаДаша

New member
"Если всё будет идеально, то уже в 2014 году новый микрорайон встретит первых новоселов." - только год немного напрягает
Лена,меня не напрягает-реально осознаю,что раньше не получится!
Лучше в 2014 в Лебяжьем,чем в в 12-13 в КГ.)))

Дорогие соседушки!
Поздравляю ВАС с праздником!

вот поздравлялка прикольная-напишите своё имя и немного подождите)))
http://www.obtampons.ca/apology

Rio2011

New member
порекомендуйте магазин хорошей детской обуви для детей от 1 года и старше.

tatiana_12

New member
558f61be3847.jpg

64c163cb067f.jpg

e2465f55989b.jpg

d28d8269d8b5.jpg

ff9d2316a07b.jpg

вверху новые фотки со стройки. сегодня ездили с мужем. строители работают вахтовым методом без выходных с 8 до 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху