Добрый день!
планируем свою первую поездку в Белосток за покупками для малыша.
Подскажите, пожалуйста, где самые лучшие магазины, чтобы можно было затариться детскими вещами под завязку (постельное белье, погремушки, молокоотсос, шезлонг. автокресло, памперсы, бутылочки и прочее)?
А еще, порекомендуйте, пожалуйста, хороший недорогой отель для ночевки!
Спасибо!
Многое можно купить в гуртовне на ул.Гандлёвая,1. В среду там были. И цены мне понравились. Но у нас не глобальные покупки были, по ним могу цены рассказать, чек сохранила. Покупали пеленальную доску, мобиль, полотенце, плед, пеленки, сиденье на унитаз и подушку для старшей, по погремушкам выбора не было, купили пару плюс растяжку на кроватку-коляску. По бутылочкам и прочему - канпола почти не было, но другое что-то было. Я покупала просто только одну бутылку и соску (для подстраховки купила, со старшей не понадобилось ни то, ни другое). Еще покупала там кое-что из косметических средств, но опять же было не все, что мне нужно. Там же покупала ватные палочки, кружочки, вкладыши лактационные. Пару шапочек и носочков.
Подгузники там не покупали, не было Памперс. Купили их в галерее Бяла в магазине косметики (при входе). Как раз была промоция. Цена ниже плюс в подарок давали влажные салфетки.
Влажные салфетки Памперс покупала в Реале, также по промоции. Упаковка 6 шт по цене 4.
Одежда для малюпасов в Реале как раз была на промоции. Плюс скидки на маленькие размеры были в Резервд, НМ, 5.10.15, в ашане. Вот долго раздумывала и не купила комбез на осень на малышку, а они были на скидках в нескольких магазинах (размеры 56, 62, 68), сейчас жалею. За 50 злотых вполне симпатичные были.
Советую перед поездкой посмотреть газетки магазинов в нете. Плюс изучите те ссылки, которые Вам дала HelenaSl.
По отелю. Hotel Turkus (
http://www.turkus.jard.pl/) - Białystok al. Jana Pawła II 54. 2-местный номер 100 зл плюс 10 за паркинг. Цена без завтрака, с ним - 150 зл. Душ и туалет в номере, ТВ. В номере 2 кровати
Для ночевки подойдет, хотя конечно ремонт, состояние полотенец, ну и прочее оставляет желать лучшего. Смотря какие у кого ожидания. Ночевали 2 ночи в разных номерах, второй был получше. Судя по всему, сейчас там как раз частично ремонтируют номера.
Напротив отеля - Ашан. Тот, который второй.