За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Rio2011, если в Белостоке, в Галерее Бяла есть "Бартек", очень любим и с удовольствием юзаем их обувь. Недавно на хорошей скидке купили там босаники (30у.е. обошлись). А вообще в любом обувном взрослом есть детский отдел.

Лантра

New member
Подскажите, пожалуйста, где самые лучшие магазины
На Гандлевой,ОООООчень большой выбор
По отелям ..в этот раз начевали на Транспортной 4,очень даже ни чего двухместн. -100 зл.(душ,туал ....в номере,охр. стоянка!!)

lya-lya

Member
Добрый день!
планируем свою первую поездку в Белосток за покупками для малыша.
Подскажите, пожалуйста, где самые лучшие магазины, чтобы можно было затариться детскими вещами под завязку (постельное белье, погремушки, молокоотсос, шезлонг. автокресло, памперсы, бутылочки и прочее)?
А еще, порекомендуйте, пожалуйста, хороший недорогой отель для ночевки!

Спасибо!

Многое можно купить в гуртовне на ул.Гандлёвая,1. В среду там были. И цены мне понравились. Но у нас не глобальные покупки были, по ним могу цены рассказать, чек сохранила. Покупали пеленальную доску, мобиль, полотенце, плед, пеленки, сиденье на унитаз и подушку для старшей, по погремушкам выбора не было, купили пару плюс растяжку на кроватку-коляску. По бутылочкам и прочему - канпола почти не было, но другое что-то было. Я покупала просто только одну бутылку и соску (для подстраховки купила, со старшей не понадобилось ни то, ни другое). Еще покупала там кое-что из косметических средств, но опять же было не все, что мне нужно. Там же покупала ватные палочки, кружочки, вкладыши лактационные. Пару шапочек и носочков.
Подгузники там не покупали, не было Памперс. Купили их в галерее Бяла в магазине косметики (при входе). Как раз была промоция. Цена ниже плюс в подарок давали влажные салфетки.
Влажные салфетки Памперс покупала в Реале, также по промоции. Упаковка 6 шт по цене 4.
Одежда для малюпасов в Реале как раз была на промоции. Плюс скидки на маленькие размеры были в Резервд, НМ, 5.10.15, в ашане. Вот долго раздумывала и не купила комбез на осень на малышку, а они были на скидках в нескольких магазинах (размеры 56, 62, 68), сейчас жалею. За 50 злотых вполне симпатичные были.
Советую перед поездкой посмотреть газетки магазинов в нете. Плюс изучите те ссылки, которые Вам дала HelenaSl.

По отелю. Hotel Turkus (http://www.turkus.jard.pl/) - Białystok al. Jana Pawła II 54. 2-местный номер 100 зл плюс 10 за паркинг. Цена без завтрака, с ним - 150 зл. Душ и туалет в номере, ТВ. В номере 2 кровати
Для ночевки подойдет, хотя конечно ремонт, состояние полотенец, ну и прочее оставляет желать лучшего. Смотря какие у кого ожидания. Ночевали 2 ночи в разных номерах, второй был получше. Судя по всему, сейчас там как раз частично ремонтируют номера.
Напротив отеля - Ашан. Тот, который второй. :)

Последнее редактирование:

Dubrik

New member
Подскажите плиз. если ехать в белосток на целый день в воскресенья. а потом остаться еще на понедельник. торговые центры работают в понедельник???

Tinker

Active member
может кто-то недавно был в Экко в Бяле. есть ли еще в продаже деми обувь для детей?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На ул. Гандлёвой находятся что-то вроде оптовых магазинов. Но продают и в розницу. Когда покупаешь на приличную сумму, дают дополнительные скидки. Есть детский ассортимент, есть техника, есть мебель, есть сантехника, люстры и мн. др. Магазины эти частные, поэтому оформляют полный ВАТ на 23%.

Андрей-777

New member
Вчера тоже заезжали на стройку. Случайно наткнулись на прораба, задали ему пару вопросов.
На вопрос, когда планируют залить полностью фундамент, сказал по нормативам заливать фундамент могут до 6-ти месяцев, т.к. это самый важный и основной этап.
Порадовал его ответ по срокам сдачи дома - март-апрель следующего года, если будет нормальное финансирование и все рабочие не разбегуться. С последним у них серьезные проблемы - много рабочих увольняется и уезжает в Россию. Например, экипаж одной их машин по забиванию свай уже уволился, т.е. у нас на стройке пока работает одна машина.
Текучка людей из-за низкой з/пл (у рабочих примерно 2-3 млн.) , новых людей на такие деньги набрать не могут. Сейчас пробуют договориться с УКСом, чтобы подняли коэфициенты по з/пл.

Landysh

New member
Лучше в 2014 в Лебяжьем,чем в в 12-13 в КГ.)))
Однозначно лучше в 12 году в КГ.
Тут через полгода неизвестно что будет в стране
с кредитованием. Будут ли выдавать деньги по уже открытым
кредитным линиям. А Вы про 2014... Оптимизм-оптимизмом,
но реально на вещи надо смотреть. Извините. не хочу обидеть Вас конкретно

lya-lya

Member
гуртовне на ул.Гандлёвая,1

Это какой-то торговый центр???

http://beticco.pl/ru/kontakt/
это такой магазин-склад, не знаю как правильно назвать. 2 больших помещения.
продают в розницу без проблем. только одежду не всю можно по единице брать. некоторая продается упаковками.
рядом на этой же улице еще есть такие же гуртовни. напротив тоже что-то детское есть, вроде игрушки. но мы не заходили.

и меня интересует, есть ли там вещи на детей 10 лет? и есть ли что еще кроме детского?

именно на Гандлевой, 1 только детское. одежда, как мне показалось, вся на малышей. но я не изучала весь ассортимент. смотрела только там, где совсем на малюпасов было. и там на некоторых полках написано, что упаковку не вскрывать, и что цена указана за единицу. в упаковке по несколько единиц одного и того же размера. я там из одежды купила только 2 шапочки и несколько пар носков.
может кто-то еще подскажет.

Maxi

New member
Однозначно лучше в 12 году в КГ.
Тут через полгода неизвестно что будет в стране
с кредитованием. Будут ли выдавать деньги по уже открытым
кредитным линиям. А Вы про 2014... Оптимизм-оптимизмом,
но реально на вещи надо смотреть.
Тут вопрос даже в другом.Место то неплохое, но вот какими будут дома?Если такое же чудо как сейчас сдаётся в Сухарево на ул. Школьной(а серии у них совпадают с 893жспк), то панельки от Мапида (по крайней мере 19этажки и серии 464М) на голову выше по качеству и потребительским свойствам.
Вот их ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1433469&start=11120 , и строиться они начали ещё в "сытые" предвыборные годы, в начале 2010г.До сих пор Укс ни одного дома не сдал.

Юра_и_Надя

New member
Тут вопрос даже в другом.Место то неплохое, но вот какими будут дома?Если такое же чудо как сейчас сдаётся в Сухарево на ул. Школьной(а серии у них совпадают с 893жспк), то панельки от Мапида (по крайней мере 19этажки и серии 464М) на голову выше по качеству и потребительским свойствам.
Вот их ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1433469&start=11120 , и строиться они начали ещё в "сытые" предвыборные годы, в начале 2010г.До сих пор Укс ни одного дома не сдал.

Какое вам вообще дело до всего?Ваше присутствие на ветке уже задрало .Сделайте так ,что-бы вас долго искали!!!!!На ваше мнение всем плевать,вам-это уже писали неоднократно!!!!

Maxi

New member
Юра_и_Надя, А мне плевать лично на ваше мнение.
Каждый решает сам для себя, за всех не отвечайте!!!

Какое вам вообще дело до всего?
Не ваше дело.У меня жена работает в строительной организации, и уж поверьте о проблемах в строительной отрасли знаю я намного больше вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху