За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
расскажите, плиз, если ехать на машине, которая оформлена на фирму, какие доки нужны будут на границе?
1. Приказ на командировку
2. Командировочное удостоверение
3. Путевой лист
4. Доверенность
+ зелёная карта, техпаспорт
Позиции 1,2 и 3 спрашивают крайне редко.

Последнее редактирование:
Не ваше дело.У меня жена работает в строительной организации, и уж поверьте о проблемах в строительной отрасли знаю я намного больше вас.
Глобоконеуважаемый тролль Макси!!! Умерьте пыл своей ненасытной и жалкой до халявы и прочих радостей жабы! Мы построимся, хотите Вы того или нет. Сидите в своей построенной панельке в Каменной Горке или где Вы там живете и пытайтесь хоть как-то радоваться жизни, а не шляться по веткам Лебяжьего. Займитесь-таки своей женой, я думаю она этого заслуживает, раз вышла за вас замуж :) Всего Вам наидобрейшего!!! :)

Maxi

New member
Глобоконеуважаемый тролль Макси!!! Умерьте пыл своей ненасытной и жалкой до халявы и прочих радостей жабы! Мы построимся, хотите Вы того или нет. Сидите в своей построенной панельке в Каменной Горке или где Вы там живете и пытайтесь хоть как-то радоваться жизни, а не шляться по веткам Лебяжьего
Это уж моё дело где мне шляться.Жаба у вас внутри.У меня лишь любопытство, и взгляд со стороны через призму экономических проблем в стране.Причём смотрю по агрессии жаба у вас немаленькая....)))

Вместо того чтобы обсудить проблему, дорогой троль Олеляшичка, вы начинаете беситься...причём втихаря.

Maxi

New member

Pytin

New member
на "домвместе" выкинули фотки каму интересно смотрим ) правда ниче нового нету)

Jein

New member
девочки, а где, кроме гиперов, можно купить мясные продукты? ну что-то вроде гуртовни мясной?
вот перед варшавой есть отличный магаз, а в белостоке пока не могу ничего найти

Tinker

Active member
Патриция, там же информация не в текущем времени дается, а в определенные часы. за время, пока вы доедете до погран перехода ситуация может поменяться
я бы смотрела тенденцию
в моей практике инфа эта показывала меньшее количество машин, чем их было на самом деле

viqa

Well-known member
Патриция, там же информация не в текущем времени дается, а в определенные часы. за время, пока вы доедете до погран перехода ситуация может поменяться
я бы смотрела тенденцию
в моей практике инфа эта показывала меньшее количество машин, чем их было на самом деле

в феврале показало 50 машин на 8-00, подъехали в 9-15 перед нами 4:search:

Pytin

New member
кто нибуть получил уже новое решение на ЛК с испалкома? что дальше делать? ждать? )))))

KriKri

Active member
подкажите пож.где посмореть гидромассажные ванны и кабины. большой ли выбор их в Белостоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху