А зачем читать 90 страниц!!!!! -- инфа о выходных была над вашим вопросом (через 1 сообщение), и именно ФросяБурлакова про это и писала. А насчет ВАС "No comment"
Мы там брали кое-что. Муж сравнивал цены с Лерой, в Кастораме дешевле и 23%Vat. А последний раз мой все восторгался обслуживанием в Кастораме: брал мозайку, так ему несколько раз взвесили все коробки (по собственной инициативе), чтоб не было проблем на границе
И ещё про Castorama. Был неплохой ассортимент умывальников, купили розетки и выключатели Legrand, я взяла ещё несколько разных коробок для игрушек. Можно приобрести шторы - как дневные, так и ночные (посмотрела размер ночных на люверсах - 1.40 на 2,45 (2,50) средняя цена 99злотых). Там же висели ткани и стояла швейная машинка:declare:. Люстры и торшеры красивые были. На смеситель и душик нарвались в магазине Benmar - купили последний на акции Hansgrohe. Но в Кастораме тоже много всего было
Ни в MaKRo, ни в Сельгросе Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ меньшую цену. Это цена нетто, за вычетом НДС для польских предпринимателей. Нам же могут вернуть ВАТ по системе Глобал блу, но это около 13% в среднем.
в счет фактуре у меня по всем позициям стот 23%, буду получать тогда отпишусь как все прошло и сколько выплатили.
Смысл писать 23% и выдавать 13%. Где логика. Тем более там указана сумма к выдаче.
Возьмите и сами высчитайте от уплаченной общей суммы, какой процент составит сумма возврата, и сразу станет всё понятноСмысл писать 23% и выдавать 13%. Где логика. Тем более там указана сумма к выдаче.
Шторы есть и полностью готовые и отдельно висят тканиа шторы продаются в готовом виде? или метражем?
Если Глобол, то вам отдадут примерно половину той суммы которая написана к выдаче (уже проверено).:wacko:Смысл писать 23% и выдавать 13%. Где логика. Тем более там указана сумма к выдаче.
Там указаны две суммы, отдают ту, которая меньше (она в самом конце написана).отдадут примерно половину той суммы которая написана к выдаче
А у меня была только одна сумма...Там указаны две суммы, отдают ту, которая меньше (она в самом конце написана).
По предварительным данным, в домах, которые начнут строиться в июле-августе 2012, стоимость квадратного метра будет составлять порядка 7140000.
:fie::fie::fie: Что же это делается! Это же уже 900 баксов! Где логика?! В баксах дорожает. Жэстачайшэ трэбую отпустить бакс!это про панельки
Если это был GB, то бланки все одинаковыеА у меня была только одна сумма...
так. получить можно в минскеПолучается, что и в Серглосе будет не 23%, а 13% или я путаю опять что то. Ну опять таки мелочь, а приятно))
Не вводите в заблуждение))))это для Глобала,а так сколько хотите,они тока рады будут)))в корзинку не более 20 наименований,
да,контейнерыВ прошлый раз не нашли мы ноч. рынок фасты?
Это такие низкие белые контейнеры или нет?
А еще рынок оживляется в часов 8?
реал возращает 23%Про реал, всегда слышала что он не возвращает ват, столкнулись с эти магазином в прошлом году, когда хотели купить у них духовой шкаф, продавец сказал, что не возвращают. У вас какая то иная информация?
на усмотрение таможенника))))))Девочки, подскажите - 2 хлебопечки на 1 человека можно провезти через границу?
Вот в пятницу вечером подобного восторга не было. Не первый раз возвращались назад именно через Привалки, чтобы быстро и беспроблемно пройти границу, но тут 10 машин растянулись на 3 с лишним часа, таможня смотрела все очень внимательно, декларации заполняли все и подробно.Девочки вернулась я с Привалки,мой восторг!!!!На польской гр. машин-0,на бел макс-10 (это в 1 ночи) единственное проблематично найти с первого раза)))))
Сезд. в Брузги для сравнения....))У нас тоже бус в переди взвешивали и деклор.,так они везли два телика,комплект шин.....Вот в пятницу вечером подобного восторга не было. Не первый раз возвращались назад именно через Привалки, чтобы быстро и беспроблемно пройти границу, но тут 10 машин растянулись на 3 с лишним часа, таможня смотрела все очень внимательно, декларации заполняли все и подробно.
даПривалка - это по моему литовская граница?