За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиаша

New member
вот и я хотела Войцик, а она не хочет ехать на Альфу:aggressive:Девочки, а цены войцик не знаете на комбезы для мальчика рост 98. спасибо

Олюня71

Мама трех девчонок
Selena, в Галерее Бяла нет.

Бедронки - сеть магазинов вроде наших "Соседей". Из интересного - если есть время, можно поискать что-то скидочное (продукты, игрушки, шампуни-порошки и т.д)

Aneta

New member
Может не в тему, но кто-нить слышал про грипп в Польше?

tasja

New member
Aneta,
О нем все газеты и тв кричало еще в июне, когда мы туда ездили, давление массмедиа выглядело жутко, но паники среди населения (такоц как у нас) я не видела.

натка

New member

Мы вернулись на выходных из Польши.Неделю там были и никакого гриппа там нет.Только в новостях говорят про украину.У них тишина...
и кстати, очень пожалела ,что не купила там лекарства от простуды для детей, от кашля насморка и т.д.Что-то мне подсказывало, купи здесь... Приехала и опа...

NataK

Well-known member
натка, напишите, как дела обстоят со скидками в РП.. уже есть или пока тишина...

EnKa

New member

говорят и в тв, и на радио... грипп есть, но в меньших масштабах....

напишите, как дела обстоят со скидками в РП.. уже есть или пока тишина...

скидки появляются, но пока их мало и не на то что хочется :)

натка

New member
натка, напишите, как дела обстоят со скидками в РП.. уже есть или пока тишина...[/QUOT
скидки только на летние вещи и на старые коллекции, в 5 10 15 уже за копейки летние вещи, но размер не всегда есть. Женские туфли мона хорошие купить на скидках сейчас. А в целом скидок нет...Это моё видение ситуации, была в Галерее белой и альфе.

Ф@сОлька

New member
скидки под рождество будут

NataK, ярче некуда. Для девочек одежда-праздник,
а на пацанов всегда одежда
попроще, побледнее.

NesTrader

New member
В Galeria Biala есть только CMYK.

На этих выходных был в Белостоке - никакой паники по поводу гриппа нет (людей в масках тоже). Лекарства все в наличии.
Массовых сезонных скидок нет, но даже стандартные цены, как обычно, на порядок ниже наших.

Граница - это задница. "Сигаретные банды" впихивают друг друга без очереди, ГАИ не хочет ничего делать (сам звонил им пару раз)... Не дай бог приехать в то время, когда "чёрные" (польский ОБЭП, которого все контрабандисты боятся как огня) завершают свой рейд на границе. "Сигаретчикам" сразу отзваниваются и десятки машин с "контрабасом" начинают радостно щемиться без очереди :( Я за 2 часа метров на 100 всего продвинулся... Всего граница около 4 часов заняла на "въезд"... Обратно за 2 часа прошел...

NesTrader

New member
Вещи вроде колясок, стульчиков и шезлонгов лучше смотреть на рынке... В магазинах цены иногда выше, чем в Минске.
Да и в принципе на рынке можно найти много "хороших китайских" товаров, но ехать туда нужно с утра, т.к. к 12 они уже закрываются...

Ф@сОлька

New member
да уж, летом и зимой таких очередей не было. а вот с середины октября очереди и очереди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху