За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
натка, это хорошо, что курс чуток подрос
мы на 2 дня едем. А вы на чём ездите? на сутки?

tasja

New member
Ф@сОлька,
Когда вы едите в ближайшее время? И уже на 2 дня, т.е. с ночевкой?

натка

New member
я езжу на один день. утром со знакомыми выезжаем и вечером поздно возвращаемся,тока шопинг. .А вот на осенних каникулах еду с дочкой на неделю, в гости.

Ф@сОлька

New member
tasja, хочу с ночёвкой в Голебъевски, чтобы нормально походить по магазам, ведь шенген и отпуск уже на исходе((( Вчера вот в Вильнюс в аквапкрк ездили. Я тут на форуме народ зазывала ехать, никто не отозвался. Ездели вдвоём поплескаться. Класс, страху натерпелись)))) с 200-метровых горок

совсем забыла, едем с пятницы на субботу

Последнее редактирование:

tasja

New member
Ф@сОлька,
Т.е. вы поедите в пятницу вечером и обратно в сб вечером?
Просто возможно мы бы к вам присоединились на выходных 15-16, только мы все никак не решим останемся в Белостоке или поедем дальше в Варшаву
А сколько номер в Голебъевски стоит?

Ф@сОлька

New member
Едем завтра рано утром 6-7. я там целый день на шоппинг налягаю: Альфа, Бяла(рядом с отелем). муж с дочей в это время в аквапарке развлекаются. Потом вечерком я там поплескаюсь. Можно и диско посетить после 21. Сутра ещё на следующий день поплавать. Выселение из отеля в 13. Потом в Аушаны и домой в часов 15 выедем. Стоит отель на уикэнд 300злотых-300тыс за номер. Доче 2, ей бесплатно.

tasja

New member
Ф@сОлька,
Аааа, так вы завтра, ну напишите, как там обстановка по шоппингу. Вы бронировали отель заранее? И вопрос по аквапарку, как дитю, - будет ли там интересно, а то моему 3 но я не знаю может ещё и испугаться, я была правда не в очень многих аквапарках (Сопот, Вильнюс, Юрмала) и так навскидку боюсь что моему везде будет глубоко:(((
Я так понимаю вы на одну ночь - 300 зл?

NataK

Well-known member
Всем здравствуйте!!!
Часто бываю в Белостоке и в целях экономий расходов ищу попутчиков.Если кому интересно пишите,я думаю сговоримся да и веселей будет.Собираюсь 16-17 октября.

А, Вы, на чем едете?

Ф@сОлька

New member
tasja, да, на одну.
зависит от ребёнка, там с годовалыми ходят. Малышам нравится. Если с маленького возраста приучить (до 2ух лет или раньше), то море будет по колено,
я в 4 уже лассно плавала. Меня с 1,5 месяцев к этому делу приобщили, в басик водили

sharan, за сколько везёте?

Ф@сОлька

New member
sharan, да очередь часа 1,5-2. первый раз так долго стояли за 2 года. Обычно машин не было. не знаю, чем это объясняется. Так это очередь в зелёном коридоре. в красном вообще не знаю, сколько стоять нужно. Ни разу ваты не оформляли. курс 2,8. напротив голембъевского 2,83. Возвращались пустыми. распродаж особо не найти. Вот что забыла купить, так моё обожаемое масло шоколадное Нутелла:resent: Я бы в Литву в аквапарк ещё съездила, жаль шенген 13 уже усё.
sharan, были в этом аквапрке? Мы в белостоке жили в Големъевском. Там тоже мини-мини аквапарк. Такой релекс, даже не расстроились, что шоппинг не удался. А в вильнюсе спиртное дешевле:nyam: Мы вообще всегда ездим ради удовольствия, это не шоптур, что голопом по европам и потом упасть без задних ног. у нас целая "культурная" программа)).

были в альфе и аушанах. на бяла у мужа не хватило терпения, он вообще не ходил по бутикам, 3 часа с дочей в аквапарке сидел в первый день.

tasja

New member
Ф@сОлька,
А можете подробнее рассказать про аквапарк? Есть оли бассейны где мало воды, типа детские? Не гремит ли там музыка? Много ли было людей? И как вам номер в отеле?
Эх, жалко скидок нет, мы как раз едем за зимними куртками

sharan,
Вы еще не нашли попутчиков? Если нет, то мы с мужем могли бы присоединиться к вам, вы не могли бы напистаь какой у вас граыик поездки (во сколкьо выезжаете. во сколько обратно)

Ф@сОлька

New member
есть один мелкий бассейн, джакузи. купите нарукавники или жилет и всё ок.
музыка только в сауне звучит, расслабляющая. 3 джакузи, 3 парных, морозилка, плавательный бассейн, басик с волнами, детский. людей было очень мало. Номер отличный, нужно бронировать заранее.

юлиаша

New member
Девочки, подскажите, а какие хорошие детские магазины находятся в Аушане?

Олюня71

Мама трех девчонок
Ф@сОлька, разве в Ашанах есть reserved и H*M? В августе их там точно не было, они в других торговых центрах.

натка

New member
спасибо, а в 5.10.15 есть зимние комбезы?
на прошлых выходных комбезов я не видела. Я только для мальчика смотрю, были только куртки.Не очень на мой вкус куртки. Мот подвезли чего теперь. Да и была я в этом магазе, не в аушане а в галерее бялой.

юлиаша

New member
Это свекровь будет в Белостоке и должна посмотреть комбез для мальчика, а я во волнуюсь, что она нам привезет. Скорее всего купит на рынке:resent:

Ф@сОлька

New member
натка, мы тоже были на прошлых выходных. 5.10.15 ничего интересного не предлагает. лучше Войцик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху