За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAISIA

New member
Уважаемые форумчане))) Подскажите плиз. Собираюсь в Белосток. Где лучше купить злотые в Минске или в Белостоке, или на границе. Подскажите:blush1:

А еще подскажите. Есть ли еще скидки в галереях в Белостоке на зимнюю коллекцию? До которого еще будут?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Где лучше купить злотые в Минске или в Белостоке, или на границе.
Если у Вас бел. рубли, то лучше сразу в Минске найти банк и купить злотые. Если же доллары или евро, то их выгоднее менять в Белостоке на рынке - там самый выгодный курс. Чуть ниже будет в придорожных канторах возле границы, и ещё ниже в канторах в торговых центрах.

TAISIA

New member
А если купить в минске евро или долл, а в белостоке обменять? Стоит так делать?

А еще подскажите. Есть ли еще скидки в галереях в Белостоке на зимнюю коллекцию? До которого еще будут? - НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ПЛИЗ

А еще подскажите. Есть ли еще скидки в галереях в Белостоке на зимнюю коллекцию? До которого еще будут? - НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ПЛИЗ

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди! Кто будет в ближайшее время в Лерое? Есть заказик. Ваши условия...

Ф@сОлька

New member
TAISIA, а за что вы там собираетесь покупать за беларусские рубли?
как туда без валюты ехать?:rolleyes:
скидки, думаю сейчас ещё есть. В январе самые распродажи

TAISIA

New member
Ф@сОльк, конечно за беллорусские за границей ниче не купить. Думаю либо с евро туда ехать уже, либо тута в минске покупать злотые за беллорусские)

Ф@сОлька

New member
TAISIA, аа, я вот тоже на эту тему рассуждала, когда было актуально. Пришла к выводу, что лучше валюту везти, евро-долары всё равно

Надюшкин

New member
Девочки, подскажите, может я не все тут вычитала :) Собираемся за покупками в Белосток - хорошая одежда, хорошая обувь и продукты. Большие магазины, в которые стоит ехать - это Ашан, Galeria Biała и Альфа. Адрес Альфы есть, а может знаете адреса остальных :unsure: И какой из них все-таки стоит посетить первым, чтоб уж как застрять там... так застрять :biggrin:

Ф@сОлька

New member
Бяла и альфа рядом, поэтому начать можно с одно из них, например, с Альфы, потом в Бяла,
напоследок в Ашан, если деньги ещё остануться))
Если времени мало, на мелкие магазины лучше не тратиться

Олюня71

Мама трех девчонок
Надюшкин, мне на шопинг в Белостоке нужно минимум 2 дня. 1 день - Ашан, который в городе на Гетманской (http://www.auchan.pl/hipermarket,bialystok-hetmanska.html) и один из торговых центров Альфа или Галерея Бяла): http://www.qype.co.uk/pl0a1-bialystok/categories/191-shopping-centres-in-bialystok. Во второй день - другой центр плюс Ашан на Продуцийной, почти за городом. Там покупаем продукты - и домой.

Надюшкин

New member
Надюшкин, мне на шопинг в Белостоке нужно минимум 2 дня. 1 день - Ашан, который в городе на Гетманской (http://www.auchan.pl/hipermarket,bialystok-hetmanska.html) и один из торговых центров Альфа или Галерея Бяла): http://www.qype.co.uk/pl0a1-bialystok/categories/191-shopping-centres-in-bialystok. Во второй день - другой центр плюс Ашан на Продуцийной, почти за городом. Там покупаем продукты - и домой.

Бяла и альфа рядом, поэтому начать можно с одно из них, например, с Альфы, потом в Бяла,
напоследок в Ашан, если деньги ещё остануться))
Если времени мало, на мелкие магазины лучше не тратиться

Спасибо, девочки :) к сожалению будет только один день - поэтому будем думать...

Олюня71, подскажи еще пожалуйста, а в Ашане, который на Продуцийной только продукты?

Олюня71

Мама трех девчонок
Надюшкин,нет, там как и в другом Ашане - бутики и супермаркет. Просто мы продукты перед самым отъездом покупаем.

Бубс

Скромная королева
Побывала во всех центрах - фиговый шоппинг в белостоке, за обувью-одеждой туда нет особого смысла ехать, и ничуть там не дешевле, чем в Вильнюсе.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В брэндовых магазинах цена на товар устанавливается производителем. На бирке обычно указывается цена во всех валютах ЕС. Так вот, сумма в злотых и сумма в литах последнее время как правило одинаковая. Исходя из курса валют, за доллар вам дадут больше злотых чем литов (1$ - 2,96zl – 2,55lt), в итоге за злотые покупать дешевле (100zl - 33.78$, а 100lt – 39,22$).
Да, и не просто так литовцы ездят за покупками в Польшу ;)

Ф@сОлька

New member
Симона-Таисия, поддерживаю.
Думаю, не стоит разжигать диспут, где лучше тариться.
Потому что тут про Белосток тема. А в плане шоппига всё равно у каждого свой взгляд, где лучше.

Бубс

Скромная королева
Ну так я начитавшись этой темы и поехала в Белосток, а на самом деле не стоило именно в плане шоппинга, потому что покупать там нечего, во всяком случае нормальной одежды-обуви там нет. Вот такой у меня получился взгляд, и я его высказываю. А ради такой призрачной экономии на курсовой разнице - ну так и бензин тогда можно посчитать, до Вильнюса ближе.
Единственное, что понравилось- это одежда для детей, ее много и очень разная по цене и качеству, можно найти на любой вкус и кошелек.

Бубс

Скромная королева
Игната, На Брузгах километра 2 туда, в Берестовице- никого, назад было машин 6, быстро прошли.

Надюшкин

New member
Надюшкин,нет, там как и в другом Ашане - бутики и супермаркет. Просто мы продукты перед самым отъездом покупаем.
Спасибо за помощь :) Как нашопогольничаюсь - обязательно отпишусь :angel: А по поводу белосток-вильнус... наверное просто на вкус и цвет... в вильнюсе была много раз и оооочень нравилось, а в белостоке ни разу - но выбора нету... виза стоит польская поэтому :scratch: через недельку расскажу :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху