Юра_и_Надя
New member
что еноты по 3900 будут, а вышло то как? поэтому лично я буду уверенно себя чувствовать когда кредитную линию откроют и там будет четко прописана цена кредитуемого метра. Люди много чего говорят, а потом ответственность свою почему-то за слова забывают.
а Вы что первый в рядах кто против? что-то уж очень Вы пытаетесь "тихим" методом рассеивать планы.
Я,не против шлагбаума ,Я против преждевременного поднятия различных, пока не нужных вопросов.Дома ещё нет ,а шлагбаум ставить хотите,да и я уверен ,что пока у ГАИ ,а разрешение дают первые они ,не будет оснований и резких причин на установку ,такого разрешения они не дадут .И даже после сдачи дома ,там будет ещё очень много работы и другого строительства ,будет ходить техника ,в том числе и в нашем дворе.А в ответ вы услышите ,что двор это не ваша личная територия. Вот когда наш дом создаст товарищество собственников ,вот тогда после собрания жильцов дома и только тогда, когда будет протокол этого собрания. со всеми ЗА и ПРОТИВ будет и решение.А пока у нас ещё ЖСПК полностью не сформировано или вы на форуме хотите решить всё за всех.Так что всему своё время и прошу не кипятиться ,а вопросы решать по мере их поступления.Нам сейчас быстрее нужно в банк попасть и кредиты всем открыть ,чтобы успеть в "последний вагон" ,как вы говорите.
Последнее редактирование: