За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalenushka

Member
Только что звонила в наш банк, сказали, что на настоящий момент они людей кредитуют и наше решение было принято до 30.09. Так что должны кредитоваться (звонила по тел. 169-12-00 - или можно по тел. 169-12-13 позвонить). Надеемчся люди. Не унывать!!!

Zptd

New member
Ніхто Вас у АПРБ у такой колькасці не пусціць. І сэнсу няма. Дастаткова старшыні ЖБПК і двух упаўнаважаных з калектыўным пісьмом і не меньш чым 30 подпісаў...
Готов хоть прямо сейчас поставить свою подпись

Ivanna

New member
Да понятно что подпишутся все... вот только было бы под чем :)

Sveta_0701

New member
я верю в честность президента и неподкупность постовых, заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

но подпись под письмом поставлю

Yevgesha

New member
Только что звонила в наш банк, сказали, что на настоящий момент они людей кредитуют и наше решение было принято до 30.09. Так что должны кредитоваться (звонила по тел. 169-12-00 - или можно по тел. 169-12-13 позвонить). Надеемчся люди. Не унывать!!!
Я тоже позвонила в кредитный отдел.Ответили,что никаких изменений на наш счёт у них нет! Может всё же всё впорядке?

Krupk@

New member
мне тоже хочется верить и ВЕРЮ!, что все у нас получится!

Эгида

New member
Позвонила в нашу администрацию, в одно-окно, сказали, что ни про какие изменения от 06.10.11 не слышали, что ничего из банков не возвращают тем более многодетных

mashache

New member
alechik_21,выезжать нужно прямо СЕЙЧАС )
потом и в Берестовице и на Брузгах очереди на 11 часов..

shalenushka

Member
Только что звонила преду, сказал, что от нас в Беларусбанке просто отбрыкиваются. На самом деле кредиты приостановлены... ((( На октябр можно не рассчитывать... Сейчас будем собираться и писать письма (подписываться многодетные, инвалиды и т.д.) Будем начинать строительство пока за счет собственных средств..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху