Yuluya,
mashache, про мясо можете сориентировать по цене, что по чем
мясо (беру на отбивные) 11 зл на распродаже, 13зл- без. Иногда в Карефоре бывает по 9 зл, бочек (ребрышки) - по 12 зл, фарш иногда - (очень даже ) - по 11 зл. Ну в принципе наверное все...аа, еще иногда попадается такой типа рулета уже с формочке фольгированной - с приправами сверху (не помню как назвается) - его просто в духовку закинуть на час и все - готово ! Вкуснятина нереальная, муж очень любит, стоит за кг не помню сколько, но один рулетик - где то 13-15 зл, по весу тоже не скажу, могу сегодня вечером отписаться - залезу в морозилку гляну. Еще вырезок много, но цену не помню.
в эту субботу на кавалерийском пуховики появились, но выбор не богат -ничего не понравилось
Ну вот и я о том же, были там пуховики,(была 01.10) но буквально пару боксов с ними, выбора нету.... а говорили что через неделю привезут... обманули))) Спасибо!
девочки и мальчики, а кто-нить мобильники в польше покупал? или их потом перепрошивать надо будет?
Вот сейчас собираюсь покупать, и до этого у меня был польский. Вы заранее прежде чем купить, посмотрите на онлайнере отзывы, обсуждения, можно ли его прошить. Просто есть телефоны, на которые нет прошивки и придеться тогда пользоваться на польском) и еще нюанс - проверили вы меню - там есть русский язык и все будет на русском, НО смски могут приходит в кодировке (т.е. даже не латиница а просто непонятные иероглифы). И еще клавиатуру надо смотреть - есть ли там русская раскладка. Кароче, все надо смотреть на месте и разбираться. А то потом обидно будет( у нас вся семья ходит с польскими телефонами - пока из 6 штук перепрошивали только 1. И не ВСЕ мобильники дешевле, есть модели одинаковой стоимости, если конечно она не на промоции. Но еще же возврат ват. Прежде чем покупаем что то - всегда сравниваем цены, есть ли смысл потом мучаться и его перепрошивать и + к этому платить деньги.
Подскажите, если виза за покупками польская, то могу ли я съездить на поезде в Вильнюс на один день. Впустят ли литовцы?
Конечно впустят))