в Технобанке? Да, ради богаElenochka,солнышко,можно кое о чем попросить?
а там тоже берут комиссию какую-то?Если уж очень хочется именно в злотых (аж чешется), то можете их забрать в Лерой-Мерлине в следующую поездку.
у меня сегодня взяли у них там список в котором были дома которым нужно откказывать нашего там небыло
вау!!!!!!!!!!!!!расцеловала бы вас!:yahoo:Принимают документы ТОЛЬКО на дома, которые сдают под ключ до Нового года и (внимание!!!) на 893-й ЖПСК
пускай-нам такие надо и побольше!!!!!!!!!У нас что, о-о-очень большой человек в наш дом заселяется?
нет.у нас без открытия кредита субсидию не дают.вопрос к многодетным кто нибудь документы на субсидию подавал???
А какой район? Я позвонила в свой (Советскии) мне сказали что принимают документы у всех, но вероятнее всего тем кто не в 2011 и частично 2012 (частично, она мне объяснить не смогла и ничего конкретного про ЖСПК 893 сказать тоже не смогла) сдается, будет отказ...Принимают документы ТОЛЬКО на дома, которые сдают под ключ до Нового года и (внимание!!!) на 893-й ЖПСК.
нет.у нас без открытия кредита субсидию не дают.
нет.у нас без открытия кредита субсидию не дают.
Даша, а ты сходи и пошуми у начальника, может какой-нибудь документ напиши им через канцелярию. Потому как это прихоть твоего исполкома.
Возможно и примут документы.
Сергей,не хочу.Вот правда-достали!Даша, а ты сходи и пошуми у начальника, может какой-нибудь документ напиши им через канцелярию. Потому как это прихоть твоего исполкома.
Возможно и примут документы.
Даju97 написал(а):окно это в исполкоме или ????
А какой район?
В Первомайском. С первого захода сразу отфутболили, сказали "Только берем на дома, которые сдаются до Нового года", а когда узнали, что 893, то сказали: "Приносите документы. На этот ЖСПК примем". У меня одной справки не было, поэтому принесу им все доки завтра или в понедельник.У нас в Первомайском так же не принимают.