За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Завтра едим в Белосток подскажите пжл во сколько лучше ехать чтобы поменьше на границе стоять будем с детьми

Elenochka

Active member
Собираюсь в Технобанк сегодня, ваты вернуть. Там же никаких нюансов нету? Просто паспорт с собой и красивые голубые бумажки? Ну, не знаю, может ксерокопии сделать надо...или еще что...

alechik_21

Well-known member
Elenochka,спроси у них?можно ли вернуть деньги в злотых?
если в злотых нельзя,то можно ли вернуть в любой валюте(доллар,евро) или только в какой-то определенной?(например,евро)
благодарю!

BoolDozer

New member
Elenochka, alechik_21,Вам нужно иметь ссобой паспорт и бумажки глобал блю. По умолчанию выдают в Евро. Эта особенность системы глобал блю. Если хотете в злотых, то будет двойная конвертация злотый-евро-злотый. К тому же у них злотых ни разу в наличии не было. Так же обращаю внимание, что курс конвертации злотого в евро 2 недели назад был очень выгоден. Так что рекомендую забрать деньги в евро.
Если уж очень хочется именно в злотых (аж чешется), то можете их забрать в Лерой-Мерлине в следующую поездку. Там пункт выдачи GlobalBlue. Выдадут в злотых ту сумму, которая в квитанции.
П.С. Документ удален по определенным причинам. Как вариант разместите ссылку на онлайнер.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Если уж очень хочется именно в злотых (аж чешется), то можете их забрать в Лерой-Мерлине в следующую поездку.
а там тоже берут комиссию какую-то?
BoolDozer,спасибо ещё раз за информацию

PavelM

New member
у меня сегодня взяли у них там список в котором были дома которым нужно откказывать нашего там небыло

Есть небольшие новости.
Был сегодня в "одном окне".
Принимают документы ТОЛЬКО на дома, которые сдают под ключ до Нового года и (внимание!!!) на 893-й ЖПСК. :victory:
У нас что, о-о-очень большой человек в наш дом заселяется? :hi:

мамаДаша

New member
Принимают документы ТОЛЬКО на дома, которые сдают под ключ до Нового года и (внимание!!!) на 893-й ЖПСК
вау!!!!!!!!!!!!!расцеловала бы вас!:yahoo:
У нас что, о-о-очень большой человек в наш дом заселяется?
пускай-нам такие надо и побольше!!!!!!!!!

Elenochka

Active member
BoolDozer, спасибо

alechik_21,вот я и подумала, пока я до банка доеду да назад к компу вернусь, знающие люди уже все расскажут :)

У меня там сумма смешная, основные ваты были зелененькие, а эти только из 2 магазинов. Я думала белорусскими возвращают, так заберу, на дороге тоже не валяются. А если в евро, то у них и монет может не будет :)))

В-любом случае, по дороге на Комаровку заскочу. Приеду отпишусь.

ju97

New member
1.Был сегодня в "одном окне"
окно это в исполкоме или ????
2. вопрос к многодетным кто нибудь документы на субсидию подавал???

Принимают документы ТОЛЬКО на дома, которые сдают под ключ до Нового года и (внимание!!!) на 893-й ЖПСК.
А какой район? Я позвонила в свой (Советскии) мне сказали что принимают документы у всех, но вероятнее всего тем кто не в 2011 и частично 2012 (частично, она мне объяснить не смогла и ничего конкретного про ЖСПК 893 сказать тоже не смогла) сдается, будет отказ...

sly_grog

New member
нет.у нас без открытия кредита субсидию не дают.

Даша, а ты сходи и пошуми у начальника, может какой-нибудь документ напиши им через канцелярию. Потому как это прихоть твоего исполкома.
Возможно и примут документы.

Yevgesha

New member
нет.у нас без открытия кредита субсидию не дают.

Даша, а ты сходи и пошуми у начальника, может какой-нибудь документ напиши им через канцелярию. Потому как это прихоть твоего исполкома.

У нас в Первомайском так же не принимают.

мамаДаша

New member
Сергей,не хочу.Вот правда-достали!
А ты уже получил субсидию?

PavelM

New member
ju97 написал(а):
окно это в исполкоме или ????
Да

У нас в Первомайском так же не принимают.
В Первомайском. С первого захода сразу отфутболили, сказали "Только берем на дома, которые сдаются до Нового года", а когда узнали, что 893, то сказали: "Приносите документы. На этот ЖСПК примем". У меня одной справки не было, поэтому принесу им все доки завтра или в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху