За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ju97

New member
список весь переписывать сюда лень.или позвоните мне-я вам прочитаю.
соответствует ли он этому
Сообщение от azabrodskii
а какие доки необходимо на субсидию

перечислю то, что подал я:

1. Справки о доходах за 12 месяцев на всех членов семьи (для ИП + справки из налоговой).
2. Справка из банка (529 филиал) о том, что льготный кредит не получали.
3. Справки из т.н. БРТИ о наличии в собственности всяких квартир.
4. Справки из УКСа о финансировании строительства.
5. Выписка от председателя о включении в ЖСПК.
6. Выписка из исполкома о включении в ЖСПК.
7. Паспорта и св-ва о рождении детей+копии.
8. Справка от председателя о стоимости строительства.

Evgenuz

New member
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос про ящики для детских игрушек!

peaceib, видимо покупка водонагревателя в Лерое совсем вскружила мою голову, я даже и не подумал там глянуть ящики.
Есть еще один вопросик, может кто-нибудь видел обувь Demar детскую в Белостоке? Как всегда буду очень благодарен!

sly_grog

New member
Завтра в 14:20 в здании Администрации Центрального района состоится собрание для тех, кто подписывал письма в Исполком и банк. Многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями приглашают принять в нём участие.

alechik_21

Well-known member
Tinker,ну а давайте отойдем от мяса?
везет отец 2 картины..приколебались,куда везете 2 картины?себе.....вы что?там галерею будете открывать?да буду!
у них же есть список запрещенных/нормированных к ввозу/вывозу товаров. просто одни очень рьяно следуют их выполнению, другие пофигистично и здесь уж как повезет, на кого нарвешься
тут вы не правы...ну скажем не у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя(это можно увидеть даже просто по данной ветке форума)!и вот едет человек с этим мёдом,ну не знал он что нельзя!ПОЧЕМУ его должны разворачивать?а к примеру он простоял сутки....почему нельзя просто изъять?

Tatyana123

New member
люди как выдумаете если еще не включили в списки на льготу можно на субсидию подавать

наш то дом еще не финансируется
Можно даже было одновременно подавать документы и на кредит, и на субсидию. Просто субсидию вам никто сам не предложит, нужно самим интересоваться, положена ли она вам.

Lia

жительница Венеры
alechik_21, может стоило пригласить начальника смены?

alechik_21

Well-known member
кстати,знаю один погранпереход на котором типа как можно везти 5 кг
вот!и кому верить,что можно,а что нельзя

alechik_21, может стоило пригласить начальника смены?
была бы я,вызвала,а папа-это просто не конфликтный человек
в итоге с картинами пропустили..но нервов же вымотают!

Tinker

Active member
alechik_21, доколебались без причины это одно. согласна, что таможенники оч борзо себя ведут и надо не бояться постоять за себя

не у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя
тут согласись незнание законов не освобождает от ответственности. я думаю есть у них какие-то вопросы с утилизацией, почему они не разрешают просто выбросить в мусорку

я это написала не потому что я белая и пушистая, а потому что надо изменить свое отношение к ситуации. если осознанно идешь на риск, то не надо потом искать виноватых

мамаДаша

New member
Завтра в 14:20 в здании Администрации Центрального района состоится собрание для тех, кто подписывал письма в Исполком и банк. Многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями приглашают принять в нём участие.
я уже всех своих оповестила.Кто трубку поднял.:laugh:

alechik_21

Well-known member
Tinker,почему в аэропорту можно выбросить?такая же таможня

а ещё..мама везла кило лука-севка..господи..какую истерику они устроили,как будто медведя везла))))))))))))))))))
потом была свидетелем того,как девушка в пакетике везла пару луковиц гладиолусов,кароче можно долго перечислять

Tinker

Active member
alechik_21, про семена - это известный факт. их типа к биологическому оружию приравнивают

прятать надо, чтобы не нашли )))))))

мамаДаша

New member
Собрание только для тех,кто подписывался.так сказал председатель.Дадут устные разъяснения.

Zptd

New member
Юра_и_Надя, спасибо!Радует,что роют!
я вот по Маяковского езжу и напротив Червенского рынка недавно начали строить дом долевой,каркасник.Так там уже 1 этаж выводят.Так быстро!как на дрожжах!Главное,чтобы финансирование было!
я тоже каждый раз там проезжаю и думаю, вот бы у нас такими темпами шла стройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху