azabrodskii
New member
я отсканирую и выложуинтересно ознакомиться с текстом данного письма
я отсканирую и выложуинтересно ознакомиться с текстом данного письма
Сказал , что это должен был сделать УКСчто нужно сделать, чтобы высоковольтные столбы эти снесли?
соответствует ли он этомусписок весь переписывать сюда лень.или позвоните мне-я вам прочитаю.
наш то дом еще не финансируется4. Справки из УКСа о финансировании строительства.
тут вы не правы...ну скажем не у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя(это можно увидеть даже просто по данной ветке форума)!и вот едет человек с этим мёдом,ну не знал он что нельзя!ПОЧЕМУ его должны разворачивать?а к примеру он простоял сутки....почему нельзя просто изъять?у них же есть список запрещенных/нормированных к ввозу/вывозу товаров. просто одни очень рьяно следуют их выполнению, другие пофигистично и здесь уж как повезет, на кого нарвешься
Можно даже было одновременно подавать документы и на кредит, и на субсидию. Просто субсидию вам никто сам не предложит, нужно самим интересоваться, положена ли она вам.люди как выдумаете если еще не включили в списки на льготу можно на субсидию подавать
наш то дом еще не финансируется
была бы я,вызвала,а папа-это просто не конфликтный человекalechik_21, может стоило пригласить начальника смены?
тут согласись незнание законов не освобождает от ответственности. я думаю есть у них какие-то вопросы с утилизацией, почему они не разрешают просто выбросить в мусоркуне у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя
я уже всех своих оповестила.Кто трубку поднял.:laugh:Завтра в 14:20 в здании Администрации Центрального района состоится собрание для тех, кто подписывал письма в Исполком и банк. Многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями приглашают принять в нём участие.
я тоже каждый раз там проезжаю и думаю, вот бы у нас такими темпами шла стройкаЮра_и_Надя, спасибо!Радует,что роют!
я вот по Маяковского езжу и напротив Червенского рынка недавно начали строить дом долевой,каркасник.Так там уже 1 этаж выводят.Так быстро!как на дрожжах!Главное,чтобы финансирование было!
Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.
в лс отправила.Даша, как я понимаю это возле Ледового дворца на Притыцкого?
Если вы там сегодня будете, как вас найти?