За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaGraf

New member
У меня на работе много бывших россиян бьют себя кулаком в грудь рассказывая на обеде, как же там у них всё хорошо и красиво , а на вопрос какого вы сюда припёрлись, катаетесь на иномарках, кушаете хорошие продукты и прочее, но живёте в захолустной деревне. Быстренько замолкают и жуют бутики

мамаДаша

New member
У меня на работе много бывших россиян бьют себя кулаком в грудь рассказывая на обеде, как же там у них всё хорошо и красиво , а на вопрос какого вы сюда припёрлись, катаетесь на иномарках, кушаете хорошие продукты и прочее, но живёте в захолустной деревне. Быстренько замолкают и жуют бутики
а многодетные у вас есть знакомые в России?

у меня например,очень много знакомых и друзей уехали жить и работать в Россию-в Москву.И сюда обратно не хотят.

DimaGraf

New member
Бездетные не прикрывайтесь отсутствием детей!!! Ржу ни магу.

Желающие могут посмотреть как в Украине железнодорожникам помогают.
Население РБ нищает на глазах. и льготы уже только на бумаге останутся.

http://finance.obozrevatel.com/busi...oluchat-besprotsentnyie-kredityi-na-zhile.htm

Не вижу смешного в моём выражении. Когда столкнётесь с такими ситуациями, как я. Тогда поймёте

а многодетные у вас есть знакомые в России?

у меня например,очень много знакомых и друзей уехали жить и работать в Россию-в Москву.И сюда обратно не хотят.

Вы опять про Москву- другое государство. Чуть дальше от Москвы и вот там все льготы на лицо

Ладно про многодетных я закончил , больше эту тему не поднимаю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Стоит ли вобще туда ехать, сколько я смогу сэкономить (если смогу вобще)
Exclucive, если у вас будет однократная виза и вы поедете с ночёвкой плюс расходы на топливо и автостраховку, то возможно потратите ту же сумму денег, которая потратилась бы и в Минске. Но!!! В Польше вы купите вещи гораздо лучшего качества, плюс у вас будет возможность посмотреть другую страну.

Lia

жительница Венеры
Exclucive, если у вас будет однократная виза и вы поедете с ночёвкой плюс расходы на топливо и автостраховку, то возможно потратите ту же сумму денег, которая потратилась бы и в Минске. Но!!! В Польше вы купите вещи гораздо лучшего качества, плюс у вас будет возможность посмотреть другую страну.
Плюс выбор в Польше ГОРАЗДО больше, и по стоимости, и по качеству, и по фасонам :)
А еще воспринимайте эту поездку как отдых и шоппинг 50на50, то есть не съездить/убить время/любой ценой затариться, тогда и не будет разочарования :)

Последнее редактирование:

PavelM

New member
У нашай краiне свецiць сонейка!;)

Это Вы про какую страну пишете?
У нас в Гадюкино опять дожди :)

P.S. Тут вон в обществе народ панику наводит, что НАТО угрожает :derisive:
Так я подумал, что наш дом-то от Дроздов совсем недалеко :scratch:

Exclucive

New member
мдаааа, милейшие, ваши ответы настолько развернуты, что я даже не знаю как их структурировать у себя в голове.....

Lia

жительница Венеры
Exclucive, ну что Вы хотите, что бы Вам рассказали? Я уже сказала, что выбор и разбежка по ценам очень большая. Кто Вам проведет такой точный маркетинг? Польских костюмов там много, и немецких не меньше, а еще итальянских, испанских и т.д. Как можно корректно сравнивать? И потом, еси вы поедете на рынок - это одно. И качество, и цены. А если ищете хорошую фирменную вещь - этот другое, сами понимаете. Золото было примерно 35$ за грамм, но это очень приблизительно, опять же, все зависит от фирмы, дизайна и т.д. Поэтому ваш вопрос "сколько я смогу сэкономить" звучит мягко говоря несерьезно, без обид :).

Exclucive

New member
Lia, Ну вот это уже более-менее ближе к истине. Просто в моём посте были конкретные вопросы, с конкретными Минскими ценами, и так как большинство из здесь присутствующих были там 100500 раз, я думаю тамошние цены вам известны, вот я и хотел на свои конкретные вопросы, получить конкретные ответы =) и ещё, меня не интересуют майки по 50 евро, джинсы по 150 евро и костюмы по 400 евро, т.к. я не вижу смысла платить за воздух и при этом знать лишь то, что у меня где-то там на рукаве будет написано Mexx или Boss или ещё какая-нибудь лабуда.

Maxi

New member
Это Вы про какую страну пишете?
У нас в Гадюкино опять дожди :)

P.S. Тут вон в обществе народ панику наводит, что НАТО угрожает :derisive:
Так я подумал, что наш дом-то от Дроздов совсем недалеко :scratch:

Не народ панику наводит, а народу панику наводит. Кто наводит и зачем думаю почти всем понятно.

Юра_и_Надя

New member
Не народ панику наводит, а народу панику наводит. Кто наводит и зачем думаю почти всем понятно.
как ваше присутствие на нашем сайте уже надоело и до вас всё никак не дойдёт - мы и без ваших коментариев сами во всей ситуации разберёмся.

volandzz

New member
у меня подруга во Франции. Сначала с мужем снимали квартиру. А потом взяли кредит ( когда появился 1-й ребенок)...под 4%...потому что выплаты идентичны съему.
И есть там льготы для многодетных. Налоги ,проезд. Страна поддерживает демографию.
У нас реально было только одно - возможность построить квартиру. И то - шевелиться надо.Чтобы не пропустили или еще чего.
А Вам подруга забыла рассказать, что там ставка рефинансирования всего лишь 2-3%, и что для всех остальных (не многодетных) кредит предоставляется под 5 процентов (а иногда и под те же 4%)?! Там банк выдавая кредит под 4% по-прежнему зарабатывает деньги. А у нас при ставке рефинансирования 37% кредит под 5% - это дикая халява, которую за наших льготников оплачивают другие люди...

peaceib

New member
кто просил посмотреть колеса:
185-60-R15: Fulda 250zl (зима)

195-65-R15: Dayton 260zl, Sava 270zl, Kleber 250zl, Matador 240zl, Uniroyal 270zl, Barum 245 zl, Winterstar 225zl (зима)

195-65-R15: Matador 180zl, Debica170zl, Ceat 208zl (лето)

205-55-R16: Matador 215zl, Viking 235zl (лето)

Это по тому, что спрашивали и было в наличии вчера, может быть под заказ, цены брутто

Aleks-keks

New member
Достойный ответ Оляляшечка. Браво.
Кроме того не стоит забывать какие огромные суммы
получили нахаляву семьи без детей или с один
ребенком по 101-му Постановлению Мингорисполкома.
А теперь страна скатывается в Ж...
Значит по 101 кто строился))) те хапуги и нахалюги!!! А те кто предохранятся не умеют или не хотят должны халяву получить в виде 1% кредита на 40 лет:shok:ю Вы нахалка!!

ЗАмужняя

New member
Подскажите, когда начинается в Польше сезон зимних распродаж, сразу после Рождества или в начале января как во всей Европе? И еще куда все-таки податься на шопинг, в Польшу (Белосток, Краков, Варшава...) или все же лучше Германия, Франция? Я имею ввиду есть ли разница в ценах на брендовую одежду?
вопрос все еще актуален, очень надеюсь на ваши советы. И еще вопрос, если разница в ценах на бренды нет (а скорее всего так и есть), то куда лучше ехать: Варшава, Краков или Белосток и когда?

Pytin

New member
Значит по 101 кто строился))) те хапуги и нахалюги!!! А те кто предохранятся не умеют или не хотят должны халяву получить в виде 1% кредита на 40 лет:shok:ю Вы нахалка!!

э "предохранитель" херов повежливей.... многодетный - это не значит по залету если людям нравятся дети и они хотят их побольше это что плохо?

PS: и просьба ко всем хватит уже каму больше холявы достанется а каму меньше и кто скока хапанул.... Расслабтесь и незабивайте голову разой чушью... как решат "ТАМ" на верху так и будет а болтовней сдесь на форуме вы ничего не измените... Поговарите лучше так о чем ) о приятном :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху