а можно поподробнее?меня еще раз выгружали на весы, когда летом я растения везла. Так там они были в кадках с землей
разве это не запрещено к ввозу?
а можно поподробнее?меня еще раз выгружали на весы, когда летом я растения везла. Так там они были в кадках с землей
пипец,Лена,ну где справедливость???????????:fie:А у меня у подруги из такого дома как раз в обход всех собираются кредитовать в этом году
+100Это в большей части ложь.
многодетные-у кого есть доступ-зайдите в закрытую группу)))
ого еще такое бывает.Народ а лерой строительный в белостоке со скольки работает, и нет ли у них сайта?есть желающий поехать сегодня в белосток бесплатно ?259-15-74 мтс
есть желающий поехать сегодня в белосток бесплатно ?259-15-74 мтс
Часы работы Лероя:
Понедельник - пятница8:00-21:00
Суббота8:00-21:00
Воскресенье9:00-20:00
http://www.leroymerlin.pl
А если дом строится для сотрудников госконтроля? =) Сильно они себя контролировать и наказывать будут? =)))+100
Хреново всем, "своих" еще более жэстачайщчэ контролируют. И если что "вырезать всех".
Вот так.
Сообщение от warwarr
есть желающий поехать сегодня в белосток бесплатно ?259-15-74 мтс
ого еще такое бывает.
многодетные-у кого есть доступ-зайдите в закрытую группу)))
там информация,которая относится к многодетным семьям и не только нашего жск.Это группа многодетных Минска.не обижайтесь.мамаДаша, вы что, формируете коалицию?
Зачем делить застройщиков одного ЖСПК на многодетных и всех остольных? Нас и так пытакются развести по разным углам...
А если дом строится для сотрудников госконтроля? =) Сильно они себя контролировать и наказывать будут? =)))