За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А, бесполезно, мы есть в этом графике, а кредитование все равно не возобновят, пока из совмина не придет письмо об отмене приостановления кредитования

Ldorado

Well-known member
Подскажите пожалуйста, как называется переход через Гродно?

birch

Well-known member
Ехали только что через Привалку (от Гродно очень близко там нет никого на на въезд ни на выезд) может если уж через Гродно ехать есть смысл через Литву заехать

mashache

New member
конечно есть, многие так и делают кто не хочет стоять и не является бензовозом )

viqa

Well-known member
подскажите, пошел слух (ни в коем случае не навожу панику), что с нового года нельзя будет бытовую технику ввозить (все что в розетку втыкается). Может кто еще слышал или этого не может быть?
для этого надо выйти из таможенного союза

PavelM

New member
При выходе не возвращаются вступительный и членские взносы, а паевые возвращаются в полном объёме, правда не сразу.

Я полазил по форумам:
Возврат излишне внесенных паевых взносов возможен только после расчета фактической стоимости дома, т.е. через 1-2 недели после ввода дома в эксплуатацию.

Т.е. внесенные излишне паевые взносы за год с лишним однозначно обесценятся и никто их индексировать не будет.

Паевой взнос = Стоимость квартиры - Кредит.

Я вот не могу никак разобраться с паевым взносом для себя, т.к. у меня нет излишка метров вообще. У меня ситуация, что доплаты за лишние метры, как сказали в исполкоме, практически нет.
Я не против поддержки строительства, но получается, что я заведомо должен вносить ежемесячно "внесенные излишне паевые взносы"?
Ничего уже понять не могу... :mda:

Ludmilka

New member
Подскажите, может кто знает, как работают Motor Lenarciak, Bialystok, Al.Jana Pawla II 47 в выходные.
Забыли посмотреть

Т.е. внесенные излишне паевые взносы за год с лишним однозначно обесценятся и никто их индексировать не будет.

Правильно. Если вы не выходите из состава ЖСПК то так и будет.

Я не против поддержки строительства, но получается, что я заведомо должен вносить ежемесячно "внесенные излишне паевые взносы"?

В январе выйдет новый указ, как все говорят, и может по нему у вас уже будут лишние метры...

castro

New member
наш дом в числе первых в финансировании на 2012 год. Это 100% информация
Насколько точная эта информация, или есть документальное подтверждение этому??
Заранее благодарю!

Был вчера на сройке нашего общего дома! Есть некоторые изменения, а именно идет активная работа по забивания свай, а также работают две, а не одна, машины.
В доказательство сказанному данные фота:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 114
  • 2.jpg
    2.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 102
  • 3.jpg
    3.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 107

HelenaSl

Заблокирован
Сообщение от oksika

подскажите, пошел слух (ни в коем случае не навожу панику), что с нового года нельзя будет бытовую технику ввозить (все что в розетку втыкается). Может кто еще слышал или этого не может быть?

для этого надо выйти из таможенного союза

Для наших закон не писан. Тем более что Мясникович уже готовит запрос к РФ именно об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху