А во сколько вы были на границе (по нашему времени)?Вчера возвращались из польши через бобровники. Простояли 5 часов БЕЗ ВАТТ. Ужас!
мы есть в этом графике
БрузгиПодскажите пожалуйста, как называется переход через Гродно?
наш дом в числе первых в финансировании на 2012 год. Это 100% информацияв общем сейчас важно одно - попадает ли наш дом в этот график или нет
для этого надо выйти из таможенного союзаподскажите, пошел слух (ни в коем случае не навожу панику), что с нового года нельзя будет бытовую технику ввозить (все что в розетку втыкается). Может кто еще слышал или этого не может быть?
При выходе не возвращаются вступительный и членские взносы, а паевые возвращаются в полном объёме, правда не сразу.
Возврат излишне внесенных паевых взносов возможен только после расчета фактической стоимости дома, т.е. через 1-2 недели после ввода дома в эксплуатацию.
Паевой взнос = Стоимость квартиры - Кредит.
Т.е. внесенные излишне паевые взносы за год с лишним однозначно обесценятся и никто их индексировать не будет.
Я не против поддержки строительства, но получается, что я заведомо должен вносить ежемесячно "внесенные излишне паевые взносы"?
Насколько точная эта информация, или есть документальное подтверждение этому??наш дом в числе первых в финансировании на 2012 год. Это 100% информация
сегодня ночью в Белосток, могу взять 2 чел
Сообщение от oksika
подскажите, пошел слух (ни в коем случае не навожу панику), что с нового года нельзя будет бытовую технику ввозить (все что в розетку втыкается). Может кто еще слышал или этого не может быть?
для этого надо выйти из таможенного союза
где вы об этом прочитали?Тем более что Мясникович уже готовит запрос к РФ именно об этом.