За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
NataliN, напишите нам ответ!очень интересно!
Т.е. на границе некоторые таможенники (или пограничники) утверждают, что они якобы не могут проверить по базе (или им времени много надо), кем человек выезжал в прошлый раз - водителем или пассажиром, а по штампу этого, естественно, не видно...
ну вот мудакииииииииииииииии!а меня это что?колышет,сами придумали,сами и рахлебывайте,идиоты..не знают они как проверить,ну нет слов просто!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня есть такая карточка ))) можем собирать баллы вместе
lisaveta12, вчера сразу не подумала:), если хотите, то можете передать мне карточку, я буду вам баллы просто так собирать. Всё равно иногда там делаем покупки - почему бы и не помочь))) Если решитесь, то пишите в личку.

Тайка

New member
Уважаемые знатоки польского, подскажите, что означает следующая фраза? (этот ответ одного из интернет-магазов на вопрос оформления ВАТ)
Niestety Vat jest zawsze płatny.
Спасибо за помощь!

легион

New member
Срочно! Помогите Уже едем..
А на летней резине поляки пустят?
как повезёт. скорее всего могут и не пустить... в первую очередь это ваша безопасность, т.к. вы вероятно не видели трассы Брест-Минск в субботу вечерком, когда на дороге лежало сантиметров 5-10 снега и метель всю дорогу. И машинки на летней резине лежали аккурат возле дороги в поле!

Вася

New member
Спасибо
а когда у них зимние шины вступают в силу?
шины без дисков новые везти можно к нам?

Последнее редактирование:

Тайка

New member
Спасибо
а когда у них зимние шины вступают в силу?
шины без дисков новые везти можно к нам?
вроде с 10 ноября.
Везти можно один зимний и один летний комплект в год на одного человека. Смотрите вес. R15 весят примерно около 11 кг одна шина. R18 - около 15кг. Подлежат декларированию.

Frau Muller

Active member
Срочно! Помогите Уже едем..
А на летней резине поляки пустят?
Мужа как-то пропустили, но он в Белостоке купил резину и переобулся, т.к. погода совсем не летная была. Дело было пару лет назад.

Lia

жительница Венеры
Уважаемые знатоки польского, подскажите, что означает следующая фраза? (этот ответ одного из интернет-магазов на вопрос оформления ВАТ)
Niestety Vat jest zawsze płatny.
Спасибо за помощь!
Это значит, что товар вам без вата не продадут

parlena

New member
подскажите, ехать 1 раз в восемь суток( въехал во вторник - следующий раз через неделю в среду уже можно)?
и еще : во сколько открывается обменник в ашане?

Последнее редактирование:

shalenushka

Member
В четверг, 22 декабря, состоится встреча председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько с жителями Первомайского района столицы.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Первомайского района, встреча пройдет в актовом зале средней школы № 197 (улица Городецкая, 14), начало в 18.30.
http://minsk.gov.by/ru/news/society/2011/12/20/3320/

Рабинович

New member
http://www.rad-star.ru/content/articles/index.php?article=5642
вот по поводу веса резины примерного в зависимости от размера шины

вопрос: смогу ли я заехать в Польшу на всесезонке M+S остаток около 3мм? планирую переобуться в Белостоке

если поляки не обратят внимания, то проедете, только ВАТ не вернёте с колёс

Юра_и_Надя

New member
Нам дали разрешение на получение субсидии и мат-помощь тоже дали ,такая не плохая помощь. Звонил преду ,сказал после нового года будем начинать платить ,платёжки будут всем.У нас Фрунзенский район.

мамаДаша

New member
Юра_и_Надя, поздравляю!

. Звонил преду ,сказал после нового года будем начинать платить ,платёжки будут всем.
надо-значит надо.Только вроде бы он раньше говорил,что первое время за счёт лишних метров будут выплаты.Во всяком случае основное.а метры лишние у всех есть,а после НГ их станет ещё больше(((

Kruizka

New member
я бу шины планировал купить, суть в том что вроде как 3мм допускается при отметке M+S на шине, но интересует практическая сторона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху