За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Вот Мы и многодетные и никто нам не звонил.

знаете телефон своего УП? позвоните уточните, может просто ваши данные где-то затерялись, напомните о себе :telephone: всякое же может быть...
правда свою УП я даже не искала, она мне сама всегда звонит и обо всём сообщает) .

на сайте домвместе.by есть новые фотографии со стройки
что-то как-то чисто на глаз маловато столбов набили...

кстати, там на сайте нашего домика есть такая интересная фраза
Стоимость кв.м. с начала октября поднялась до 3.577.000р.
это у нас такая цена метра сейчас?

Sveta_0701

New member
Станислава, а какую цену метра бухгалтер вам для банка в справке написал?
Вот такая и цена официальная.
У нас, например, в справке была 3240000 с хвостиком
Или вы не подали документы на кредит?

А, http://www.domvmeste.by, меня начинает разочаровывать, то метраж не соответствовал (уже вроде бы исправили), то планировки квартир неверные (двушка без балкона, почему-то, однушка зеркальная и т.д.) я начинаю сомневаться в компетенции людей оформляющих сайт, а постоянно тыкать носом в их ошибки мне, лично, не интересно (слишком много). Хотя общая информация, не касающаяся нашего ЖСПК, попадается интересная

Последнее редактирование:

Lara

...сама не ожидала...
подвалы под 1 этажом не входят в стоимость квартиры...

это, так сказать, бонус

Станислава, а какую цену метра бухгалтер вам для банка в справке написал?
наш бухгалтер мне сказал, что моя справка уже в банке
Или вы не подали документы на кредит?
пока нет, у меня проблема со сбором документов((
то метраж не соответствовал
у меня даже в решении исполкома метраж двушки не соответствует))) когда подписывала договор видела шахматку с исправленным метражом красными чернилами, и таких квартир в нашем доме немало

У нас, например, в справке была 3240000 с хвостиком

ясно, спасибо)

мамаДаша

New member
А, http://www.domvmeste.by, меня начинает разочаровывать, то метраж не соответствовал (уже вроде бы исправили), то планировки квартир неверные (двушка без балкона, почему-то, однушка зеркальная и т.д.) я начинаю сомневаться в компетенции людей оформляющих сайт, а постоянно тыкать носом в их ошибки мне, лично, не интересно (слишком много)
а я вообще свою планировку там найти не могу.Сначала не было,я никакую и не отметила,а сейчас вообще,когда пытаюсь там в квартиру зайти-не пускает,а как исправить-не знаю.

Уже с кольцевой виден скелет 6-го домика,нашего соседа.)))
Хотела вчера на стройку завернуть,но времени мало было.
Да и судя по фото с домвместе-смысла пока нет(((

у меня даже в решении исполкома метраж двушки не соответствует))) когда подписывала договор видела шахматку с исправленным метражом красными чернилами, и таких квартир в нашем доме немало
это проектировщики накосячили.
А вам решение не надо менять?А то в банк когда пойдёте могут придраться к несоответствию цифр.

ankaRa

New member
Всех с наступающим! Хотелось бы порадовать хорошими новостями, но их нет! желаю в наступающем году общими усилиями построить наш дом по приемлемым ценам!

FreeArt, ну нас хоть оставят в ЖСПК, или будут "перетрахаваць"? Я бы строилась по приемлемой цене по-любому. Лишь бы не выкинули.
За поздравления и компетентную информацию, как всегда, спасибо.

Sveta_0701

New member
а я вообще свою планировку там найти не могу.Сначала не было,я никакую и не отметила,а сейчас вообще,когда пытаюсь там в квартиру зайти-не пускает,а как исправить-не знаю.

На своей странице зайдите в "кабинет" затем "информация о ЖСПК", "изменить", "тип квартиры"

мамаДаша

New member
То,что это сейчас для военных такая спешка,подтверждает тот факт,что вчера моя девочка знакомая,строится в КГ-3,муж военный,подписала договор с банком на 5 процентный кредит.
А простые смертные подождут(((

Sveta_0701, спасибо!Потом попробую,но когда пробовала первый раз-моей планировки не было.

ladnaya

New member
поделитесь пожалуйста, где в Белостоке недорого с детьми переночевать? какие сейчас цены? есть ли смысл искать частников или нет?
Мы с семьей все время останавливались в частной гостинице Willa Dokkum
за двухместный номер с большой кроватью платили 140 злотых, но завтраки не включены, по -моему 15 злотых дополнительно за человека. Номера очень чистые и хозяева очень доброжелательные.
В январе хотим поехать, но номеров свободных уже не было, сейчас вот тоже выбираю. Почитайте еще вот тут http://viza-na-zakupu.ucoz.com/forum/6-5-1 и тут http://viza-na-zakupu.ucoz.com/forum/12-12-1, там девочки еще отзывы пишут о гостиницах.

Игната

New member
ladnaya,хорошо что Вы написали. Мы поедем в эту гостиницу, только в ней оставался 3-х местный номер. Если доедем, конечно, эти очереди...:skull:Муж говорит, фиг с Польшей, давай в Киев...

Mariika

New member
Вот и я вчера видела как военнослужащего кредитовали, строит однокомнатную один. Вообще по мне вот кому нужно кредиты не давать, со всей Беларуси прут в Минск служить, только чтоб квартирку построить. Не справедливо все это.

Кенга-и-Ру

New member
Ага...и опять "гремят" многодетные...а военные тихо-мирно строятся под шумок...и никаких вопросов к ним.
Даже на нашем форуме я не видела возмущений в их адрес,а вот про многодетных - икается уже...

ankaRa

New member
То,что это сейчас для военных такая спешка,подтверждает тот факт,что вчера моя девочка знакомая,строится в КГ-3,муж военный,подписала договор с банком на 5 процентный кредит.
А простые смертные подождут(((

Вот и я вчера видела как военнослужащего кредитовали, строит однокомнатную один. Вообще по мне вот кому нужно кредиты не давать, со всей Беларуси прут в Минск служить, только чтоб квартирку построить. Не справедливо все это.
Я в шоке. Они ведь остаются в проекте. Условия меняются?!!!! А что, они для семей с детьми-инвалидами не меняются, и других малообеспеченных категорий..???? Самые нуждающияся, млин.

Кенга-и-Ру, я могу представить лишь отдаленно, что такое растить 3х детей. А вот знает ли
военнослужащего кредитовали, строит однокомнатную один.
что такое растить даже одного...и ему 5%. За что? Понимаю, некоторые Афган прошли... а эти, которые, как и я, каждый день на работу ходят... чем отличаются? Сталкивают лоб в лоб граждан одной страны.

Учитель в класс каждый день входит, как в зону боевых действий, врачи, которые работают за идею...им, пожалуйста - под 31%. Бери-не хочу.

azabrodskii

New member
так так и не поняла насчет подвалов под балконом у меня без подвала квартира 106 а с подвалом 114 нам эти 8 метров не надо оплачивать?

и еще у нас подвалы с отделкой

PaIlNi

New member
подвалы под 1 этажом не входят в стоимость квартиры...

это, так сказать, бонус
С чего вы взяли?
На первой странице планировок написано, что остекленные балконы (лоджии) считают с коэффициентом 0.7, а подвалы под балконами первых этажей с коэффициентом 1.

Lara

...сама не ожидала...
во всяком случае, когда я работала стоимость квартир на первых и девятых этажах была дешевле, чем 2-8....несмотря на подвалы и чердачки

С чего вы взяли?
На первой странице планировок написано, что остекленные балконы (лоджии) считают с коэффициентом 0.7, а подвалы под балконами первых этажей с коэффициентом 1.
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху