За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
позвонила в банк. Документы рассмотрели!!!! :yahoo:, договорились на 04/01 на подписание договоров

мамаДаша

New member
Кенга-и-Ру, обидно,но должны успеть!
Видишь-Ларису аж на 4 на подписание позвали,значит новый указ ещё не вступит в силу после НГ.Или я чего-то не понимаю?:whistle:

Lara

...сама не ожидала...
Поздравляем!
А по какому номеру Вы звонили?
269-12-10 (11,12). Сказали. что 2 января работать не будут (во всяком случае с клиентами в первые 2 дня обычно не работатют)

Кенга-и-Ру, обидно,но должны успеть!
Видишь-Ларису аж на 4 на подписание позвали,значит новый указ ещё не вступит в силу после НГ.Или я чего-то не понимаю?:whistle:
очень надеюсь, что дата заключения уже не так важна (важнее, что рассмотрели вопрос о выдаче кредита на определенных условиях)
И думаю, что для многодетных не важно до НГ или после. А вот для военнослужащих, которые кредитуются по 195 Указу, действительно принципиально...

lenkas

New member
Если честно, не понимаю, чего они так спешили до нового года, откуда такая у них уверенность, что указ подпишут прямо сегодня, завтра и с первого он действовать начнет? Ведь если не подпишут, то можно и после нг договор на старых условиях подписывать. Ну а вдруг агльвот в последний момент передумает и решит опять завернуть указ?

ankaRa

New member
Если честно, не понимаю, чего они так спешили до нового года, откуда такая у них уверенность, что указ подпишут прямо сегодня, завтра и с первого он действовать начнет? Ведь если не подпишут, то можно и после нг договор на старых условиях подписывать. Ну а вдруг агльвот в последний момент передумает и решит опять завернуть указ?

lenkas, мне начальник отдела кредитования сказала с 1го января вступает в силу новый указ, а его то и нет пока...вот откуда у нее такая уверенность...

Думаю похмелье у страны будет действительно тяжелым...

А хотелось бы такой сказочный сценарий: чиновники распустили страшилки, а Батька своим волевым решением сказал прокредитовать сформированные ЖСПК...и все жили долго и счастливо, в квартирах, которые так долго ждали...а общага останется только страшным сном...

Zptd

New member
Глава государства 30 декабря подписал Указ № 610 ”О внесении дополнений и изменений в указы Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 и от 26 апреля 2010 г. № 200“.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Указом предусмотрено оказание таким семьям финансовой поддержки в погашении задолженности по кредитам, выданным также на приобретение не завершенных строительством капитальных строений, подлежащих реконструкции и переоборудованию под жилые помещения. Финансовая помощь будет предоставляться лицам, официально зарегистрированным по месту жительства в построенных (реконструированных) или приобретенных ими жилых помещениях.

Это по сообщению пресс-службы Президента

lenkas

New member
Короче, бюджет подписан агл, а он в одной связке с нашим указом, думаю, подписан уже и указ, только до нг никто не скажет. Но очень понравилась Версия
ankaRa, Пусть бы лучше так!

мамаДаша

New member
Дорогие соседи!
Поздравляю Вас всех с наступающим праздником!С новым,2012 годом!
Пусть он всем нам принесёт только хорошее и пусть сбываются мечты!
Всё в наших руках и вот этому подтверждение!:friends:
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Korchik87

New member
Дорогие соседушки!!! С наступающими праздниками!!! Искренне от всего сердечка желаю в Новом году-новых чудес, новых успехов,новой жизни!!! Отличного настроения! Счастья человеческого всем...

olia999

New member
Дорогие соседи!!! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю Вам в наступающем году поменьше огорчать друг друга!!! Пожелать хочу лишь здоровья,добра и чудес!Пусть все будет по плечу,чтобы сбылись все Ваши заветные мечты!!!Новый год обязательно их исполнит и все будет в Новом году хорошо!:eek:k::derisive:

azabrodskii

New member
Уважаемые Соседи!!!! Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья вашим семьям. Удачи всем в Новом Году !!! А так же долгожданного указа!!!!

montekristo

New member
вот млин, почти все пожелания сказали....я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям, и от себя хочу добавить - всем здоровья, любви, удачи, счастья и естественно дружелюбия. С НОВЫМ ГОДОМ!

shalenushka

Member
С Новым Годом вас всех! Давайте построим наш домик и будем в нем жить дружно!

PaIlNi

New member
Ну, с наступившим, соседи!!!
Достроимся в этом году, а следующий встретим вместе!!!

Гайка

New member
ladnaya, мы останавливались в Willa Dokkum когда в первый раз ездили,понравилось, но все же 50уе/сутки за наш номер нам показалось многовато,правда теперь я понимаю что это нормально.По городу минимум 15уе за чел., если только поискать что-то за городом, но будет ли это удобно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху