За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaIlNi

New member
подрядчик хочет перенести сроки начала строительства только исходя из своих соображений,
Вот и я буду категорически против, если от застройщиков будет что-то зависеть. На каком основании он хочет переносить срок начала? Пусть тогда возвращает стоимость оплаченных метров, если строительство на бумаге начнется позже.

kolikgt

New member
Вот наступает Новый год,
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Дракон пусть радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!

а чтоб этого не происходило,необходимо установить видео наблюдение,и все вопросы решать на законных основаниях,зачем ругатся и портить нервы:diablo:

azabrodskii

New member
я тоже согласнана счет переноса стройки! мы тут не виноваты деньги поступали как было запрошено мы долго решали сейчас начинать или после нг и тут на тебе мы хотим перенести!!

kolikgt

New member
Зажглась звезда Христос родился
И мир любовью
озарился
Пусть счастье входит в каждый дом
С прекрастным Светлым Рождеством..

вчера разговаривал с нашим бухгалтером он сказал, что подрядчик хочет перенести срок начала строительства нашего дома на январь 2012.инфа не официальная только со слов буха.инфа не приятная но это наверно более реальный ход событий.

январь не май,:yahoo:

rina84

New member
Привет Всем!
Скажите если я купила мойку в магазине выписали Ваты,но на таможне не оформила тк была большая очередь и я с ребенком,могу я сейчас как то оформить на таможне эту бумажку и вернуть ваты ?
Я планирую ехать в Польшу после 20 января,если я возьму с собой мойку и бумажку на Ватты и на обратной дороге ее оформлю на таможне,может меня не впустят с мойкой? как грамотно поступить???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Скажите если я купила мойку в магазине выписали Ваты,но на таможне не оформила тк была большая очередь и я с ребенком,могу я сейчас как то оформить на таможне эту бумажку и вернуть ваты ?
Да, теперь надо при следующей поездке взять мойку с собой, и покидая территорию РП отметить ВАТы на таможне.

Sveta_0701

New member
а подрядчик хочет перенести сроки начала строительства только исходя из своих соображений,а именно,чтобы потом у него не было проблем со стройнадзором и продлением разрешения на строительство..на месте заказчика,я бы на такое в жизни бы не согласился,есть куча способов ускорить строительство,а иначе ключи кто-то получит не след весной,а хорошо если к нг 2014..
Да, и с банком могут возникнуть большие проблемы с кредитованием, кредитные линии сейчас будут открываться для домов сдающихся в 2012 г., а с теми кто заключил договор с банком просто не будут финансировать при изменении официальных сроков сдачи дома до 2013 г.

kammar

New member
Да, и с банком могут возникнуть большие проблемы с кредитованием, кредитные линии сейчас будут открываться для домов сдающихся в 2012 г., а с теми кто заключил договор с банком просто не будут финансировать при изменении официальных сроков сдачи дома до 2013 г.

А где у нас проблем нет, с документами на стройку проблемы, потом с кредитами, еще неизветно сколько на тут сейчас останиться по новым нормам

Joker1985

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, где выгоднее всего купить TV LED 32-42", дом кинотеатр и пылесос моющий. Конечто ват 23%. Заранее спасибо.

vitbel

New member
Наталья Константиновна,

могу привезти

может кто подскажет где в Белостоке на Опель купить ремень ГРМ и ролики, как это правильно сказать на польском языке.Заранее благодарен

eyelash

New member
Есть точно ЦУ закрыть строящиеся объекты к чемпионату мира по хоккею. Лебяжий весь в первых рядах.

Вам лично это ЦУ доводили????ну бред ведь.как может в 2-ух миллионном городе не быть НИ ОДНОЙ стройки???????????

PavelM

New member
Не буду портить праздничное настроение, но вы заметили в Указе такую фразу, где раздел про банковские проценты по кредитованию?
Маржа открытого акционерного общества ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ составляет 3 процента годовых.
Т.е. оговоренный с банком процент льготного кредитования + 3% годовых маржа.

Меня лично по строительству арифметика после Указа не радует.
1. Кредитуют только до 90% площади. Минимум 10% доплачивать.
2. Кредитуют 15 кв.м. вместо 20. Излишек доплачивать.
3. Процент для немногодетных составляет 9% годовых (сейчас) + 3% маржа банка = 12% годовых, т.е. 1% от суммы кредита в месяц (!!!). А если приплюсовать платежи по п.п. 1 и 2, то получается уже неслабая сумма в месяц и так 20 лет.
Да еще и за квартиру саму основную сумму нужно тоже выплатить.

Сносит мозги.

Есть точно ЦУ закрыть строящиеся объекты к чемпионату мира по хоккею. Лебяжий весь в первых рядах.

Знаете, что делали с недостроенными объектами в Минской области накануне Дожинок?
Закрывали их снаружи красивой тканью, а вокруг укладывали импортный рулонный газон. :)
Дожинки закончились, а объекты так и стоят недостроенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху