Простите, где написали? Может, ссылку предоставите? Или все опять же из разряда ОБС?в россии просто рассказали и написали открыто об изменениях в правилах провоза бытовой техники на территорию таможенного союза
Простите, где написали? Может, ссылку предоставите? Или все опять же из разряда ОБС?в россии просто рассказали и написали открыто об изменениях в правилах провоза бытовой техники на территорию таможенного союза
вы не одна,некоторые отписывались уже,что поставили.подписи собирают в разных местах города)))И я пока была единственной с нашего ЖСПК.
Я на эту недельку оставляю всех в покое, пусть сами специалисты придут к общему знаменателюправда вчера и сегодня я банк и исполком не дергала
А мы многодетные, но сегодня поставили свою подпись в Зеленом Луге.Сегодня подъезжала в район Тракторного завода, чтобы поставить свою подпись под коллективной жалобой. И в правду не густо, я по списку была 12-ой, а за мной парень 13-й. И я пока была единственной с нашего ЖСПК
вот вам что пиши, что не пиши, а вы все одни и те же вопросы обсуждаете.
УКАЗ ЕЩЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОПУБЛИКОВАН, соответственно В СИЛУ НЕ ВСТУПИЛ!
Больше по этому поводу не пишу.
нежнее,Илья,ещё нежнее.Для плохо зрячих:
на официиальном портале уже есть и указ и комментарии к нему сейчас сижу штудирую
http://www.president.gov.by/press136154.html
http://www.president.gov.by/press136181.html
+ 1 :so_happy:нежнее,Илья,ещё нежнее.
Господа , повода для паники у наших застройщиков быть не должно, есть уверенность ,что наш ЖСПК останется почти в том же составе . В банке сказали ,что со всеми уже сформированными ЖСПК и их застройщиками ,которые имеют старые решения .будут разбираться в индивидуальном порядке и Я понял так, что банк будет на стороне застройщика,чтобы сохранить ЖСПК .Конечно будет изменён процент кредита ,но он будет вполне подъёмным .Построиться будет трудно уже тем ,кто будет строиться после вступления указа в силу .Указ вступает в силу после его официального опубликования, это для исполкома ,а для банка нужно официальное письмо из совмина с разъяснениями ,его пока не было.
Уверен у нас будет всё хорошо!!! И это письмо с подписями ничего уже не даст ,власти были готовы к такому развитию ситуации .Просто в казне кончились кредитные деньги ,теперь их надо отдавать.
Вам пугаться уже нечего уверяю вас,всё будет хорошо. Всё самое страшное позади (неопределённость),а самое трудное впереди(построить дом).Всем удачи!!!вот это еще больше пугает
Вам пугаться уже нечего уверяю вас,всё будет хорошо. Всё самое страшное позади (неопределённость),а самое трудное впереди(построить дом).Всем удачи!!!
Я както уже говорил ,что власти с этим указом намудрят так ,что потом сами знать не будут, кому что дать ,а кому нет .Впрочем ,как и везде и всюду у нас.не знаю как у вас но у меня с этим указом больше неопределенности стало
Я както уже говорил ,что власти с этим указом намудрят так ,что потом сами знать не будут, кому что дать ,а кому нет .Впрочем ,как и везде и всюду у нас.