За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena1986

New member
PaIlNi,
Здравствуйте. Я являюсь членом ЖСПК 893. Мне сегодня позвонила уполномоченная и сказала что всю инфу по поводу нашей стройке можно смотреть в интернете только нужно вступить в группу . Сказала обратиться к Илье, я как понимаю это к вам?

Lia

жительница Венеры
Tinker, а если перед самой границей высыпать землю, в мокрую тряпочку))),так прокатит?
Я везла срезанные розы (подаренные), очень долго выспрашивали, есть ли у них корни))) Так что прятать лучше все растение.

Pytin

New member
ну что было собрание уполнмоченных? ) платежки уже есь? или опять тоько слова были? ))))

мамаДаша

New member
Pytin, всё уже есть-звоните своему УП(хотя завтра вам итак позвонят)и узнавайте сумму и готовьте денюжки.Оплатить в течение 5 дней надо.

PaIlNi

New member
Elena1986, отправил приглашение.

мамаДаша, мои платежки кто-нить забирал, или они остались у бухгалтера?

DimaGraf

New member
Народ опять тоже самое, как было и с укозом. Пишут и читают тут и там. Тут интересней , можно погавкаться с пришлыми на форум, как говориться снять стресс. Вот посмотрите , будут и там и тут писать, я не против закрытых групп и даже приятно поиграть в секретики( без обид)

мамаДаша

New member
PaIlNi, не знаю.
Святослав даже не все напечатать успел.Мои не напечатал.Я переписала на бумажку суммы.Кому надо-возьму платёжки завтра.Не всем они нужны.

Pytin

New member
блин уже 22 20 ) позновато званить УП ))) а почему в течении 5 дней оплатить? паевые же до 12 числа сл. месяца помоему....

мамаДаша

New member
Тут интересней , можно погавкаться с пришлыми на форум, как говориться снять стресс.
я гавкаться не люблю ни с кем)))

Pytin, УП вам завтра объяснит.
Этот вопрос вынесем на общее собрание.

И ещё вопросик-может быть у кого-нибудь есть возможность найти актовый зал для проведения собрания в апреле?Ближе к центру ,либо в центре.Желательно недорого)))

Бродяги

New member
Добрый вечер, всем, если он добрый конечно.
У нас трешка 103 метра. Платежка на 37,5 млн!!!!!!! :prankster:
Если лишние метры у нас составляют 1/4 от всей квартиры. То получается 3/4 платит банк. Значит банк перечислил за нас уже почти 120 млн?????? Или тут другой подход?
Мы, конечно, понимали, что трэба готовить грошы, но что такие и только за сваи и котлован. Что дальше будет, когда этажи начнут возводить? Может кто знает какой график платежей и все же сколько будет стоить наш метр.

Pytin

New member
фига се ) у мя 1шка 47.3 мне что почти 19млн выставят о_0 это по цене 3200000 за метр щитают?

какой % готовности дома кто скажет? и по какой цене метра считали платежку?

все легко считается)

мамаДаша

New member
же сколько будет стоить наш метр.
это пока тайна покрытая мраком.
Платёж подрядчик выставил по реальным затратам + аванс на следующий месяц.

Или тут другой подход?
сейчас делали упор на лишние метры.Примерно 15 процентов(могу ошибаться) от суммы лишних метров по старой цене.Но уже из рассчёта новых нормативов(15 м на человека и для однокомнатной 30м на человека,многодетным 20).Суммы могли быть и больше,но банк сегодня выделил кредитных денег 1 млрд.

у кого уже решения на кредит переделаны в связи с изменениями указа-могут готовить доки в банк.

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Соседи,готовьте денюжки и платите,чтобы наш домик строился быстренько!Ведь бесплатно ннам его никто не построит!

Напомню,что 2 неоплаты и исключение из ЖСПК!

Бродяги, позвоните завтра бухгалтеру и уточните все вопросы вас интересующие.

Pytin

New member
насколько я помню слова преда на 1м собрании (нового преда) он сказал что никаких % от лишних метров высчитывать он небудет а что всю сумму делит на всех по метражу и все .... и каждый платит поравну в зависимости у когоо сколько м.кв.
и на каком основании выставлен платеж по реальным затратам??? пусть тогда официально поднимают стоимость кв.метра что за бред? а когда все сдадут деньги за все свои лишние метры как потом платить по реальным затратам??? с банка будут требовать? каким образом.... нет я понимаю платить надо я неотказываюсь но я непонимаю что за "серые" схемы? сделайте все "правильно".....

или помимо лишних метров потом скажут доплачивать разницу между оф. ценой и неоф. своими деньгами?

так и сделаем. Скорей бы утро!

вот уж точно ) нетерпиццО поговарить с "махинаторами" ))))))

мамаДаша

New member
пусть тогда официально поднимают стоимость кв.метра что за бред?

Пока цены новой нети никто пока не собирается нам её менять-платить всё-равно надо!
Если вас что-то не устраивает-звоните председателю,бухгалтеру и решайте с ними вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху