Сегодня ездили смотреть место, где располагается наш дом. Работают 8 строителей.
Я не строитель, но почему все "балки","сваи" в 1-3-ей секции "надломаны"?Это такая "технология"?
Сегодня ездили смотреть место, где располагается наш дом. Работают 8 строителей.
это как раз правильно всё, непонятно почему в остальных секциях работы приостановленыЯ не строитель, но почему все "балки","сваи" в 1-3-ей секции "надломаны"?Это такая "технология"?
У моего мужа такая виза, всегда спрашивают: "Ци мае пан паперку?" Может только пару раз не спросили. Но у нас этого приглашения не было никогда. Главное говорите, что едите там к примеру в варшаву, чтоб они не знали где какие мероприятия проходят. И будет все ОК!!!Знающие люди, подскажите! Открыли годовой шенген по спорту, на границе могут какие-либо дополнительные доки попросить, например, приглашения, календарь соревнований и т.п. (планируем съездить на шопинг)?
у нас в паспортах тип С стоитшахматка, у мужа такой шенген уже не первый год. Не было проблем никогда ни на каких границах. Правда, гасил в первый раз всегда с командой. И французы в аэропорту попытались задавать вопросы, но он сослался на посольство, где ему подтвердили право ездить в страны шенген-зоны с визой типа D.
Если у вас польская виза, то там еще должен стоять код 05 - это спорт, а вообще этих кодов очень много, но поляки их знают на наизусть.у нас в паспортах тип С стоит
спорт-это код 03, 05-это рабочая виза со сроком до 6 месЕсли у вас польская виза, то там еще должен стоять код 05 - это спорт, а вообще этих кодов очень много, но поляки их знают на наизусть.
ой, да вы правы, это я уже запуталась, извините, что ввожу в заблуждение:blush1:спорт-это код 03, 05-это рабочая виза со сроком до 6 мес
да нет, вроде стали трясти, вот контрабандисты и не ездят. Моя знакомая регулятно за товаром ездит на продажу, пока сидит дома, ждёт, что бы всё стало как и раньше.Lia, все испугались обещанной забастовки и сидят по домам
вроде с ребёнком до 2 лет пропускают без очередиА бывают когда-нибудь очереди небольшие на границе???? хочу поехать с совсем маленьким ребенком, думаю больших очередей не выдержу..
да? надо ехатьда нет, вроде стали трясти, вот контрабандисты и не ездят. Моя знакомая регулятно за товаром ездит на продажу, пока сидит дома, ждёт, что бы всё стало как и раньше.
мы планируем 15да? надо ехать