За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaMax

New member
Сегодня ездили смотреть место, где располагается наш дом. Работают 8 строителей.

Я не строитель, но почему все "балки","сваи" в 1-3-ей секции "надломаны"?Это такая "технология"?

Вложения

• IMG0854A.jpg
    IMG0854A.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG0855A.jpg
    IMG0855A.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG0856A.jpg
    IMG0856A.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG0857A.jpg
    IMG0857A.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 61
Я не строитель, но почему все "балки","сваи" в 1-3-ей секции "надломаны"?Это такая "технология"?
это как раз правильно всё, непонятно почему в остальных секциях работы приостановлены
только надломаны 4-6 секции

maramara

Люблю свою семью!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста стоимость упаковки Памперс актив беби, 3 (70 шт.) в Ашане. Очень нужна эта информация.

Avery

New member
maramara,загружаем газетку www.auchan.pl, выбираем адрес магазина и смотрим не только Памперс, но и что по чем ))

ElenaMax

New member
Так там целая куча "вот этого всего надломанного" лежит! Это из-за того, что долгое время стояла вода?

_Тата_

Минск
ElenaMax, не пугайтесь)))
это технология такая: сваи забивают до определенной глубины, а потом все разрушают до уровня земли и начинают делать фундамент, "опираясь" на эти сваи

NataliN

Member
maramara, у Ашана есть интернет-магазин AuchanDirect.pl. Не знаю, насколько цены в нем соответствуют тем, что в обычном магазине, но по идее, д.б. такими же. Смотрите цены на подгузники: http://www.auchandirect.pl/sklep/ar.../Mama-i-Dziecko/Pieluchy-Chusteczki/Rozmiar-3 . Памперс 3, 70 шт. - 53,99.

kseni

New member
Знающие люди, подскажите! Открыли годовой шенген по спорту, на границе могут какие-либо дополнительные доки попросить, например, приглашения, календарь соревнований и т.п. (планируем съездить на шопинг)?
У моего мужа такая виза, всегда спрашивают: "Ци мае пан паперку?" Может только пару раз не спросили. Но у нас этого приглашения не было никогда. Главное говорите, что едите там к примеру в варшаву, чтоб они не знали где какие мероприятия проходят. И будет все ОК!!!

шахматка

New member
шахматка, у мужа такой шенген уже не первый год. Не было проблем никогда ни на каких границах. Правда, гасил в первый раз всегда с командой. И французы в аэропорту попытались задавать вопросы, но он сослался на посольство, где ему подтвердили право ездить в страны шенген-зоны с визой типа D.
у нас в паспортах тип С стоит

шахматка

New member
Если у вас польская виза, то там еще должен стоять код 05 - это спорт, а вообще этих кодов очень много, но поляки их знают на наизусть.
спорт-это код 03, 05-это рабочая виза со сроком до 6 мес

Tinker

Active member
а никто, случайно, не ривозил маленькие встраиваемые холодильники (под столешницу)? впишусь в 35 кг?

Natsya

New member
А бывают когда-нибудь очереди небольшие на границе???? хочу поехать с совсем маленьким ребенком, думаю больших очередей не выдержу..
кстати, на кузнице, отдельная полоса для тех, кто без ВАТ????

Lia

жительница Венеры
Вчера приехали на Бобровники около 6 вечера, на выезд из Польши - 0 машин в зеленый и 4 на ваты в красный. Давно такого не было))).

шахматка

New member
Lia, все испугались обещанной забастовки и сидят по домам
да нет, вроде стали трясти, вот контрабандисты и не ездят. Моя знакомая регулятно за товаром ездит на продажу, пока сидит дома, ждёт, что бы всё стало как и раньше.

А бывают когда-нибудь очереди небольшие на границе???? хочу поехать с совсем маленьким ребенком, думаю больших очередей не выдержу..
вроде с ребёнком до 2 лет пропускают без очереди

Tinker

Active member
да нет, вроде стали трясти, вот контрабандисты и не ездят. Моя знакомая регулятно за товаром ездит на продажу, пока сидит дома, ждёт, что бы всё стало как и раньше.
да? надо ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху