За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

le_no4ka

Member
Подскажите, плиз, где в Белостоке можно купить одежду и обувь для девочки для занятий бальными танцами. Спасибо.

Искренне жаль... Дай Бог, чтобы это была последнее разочарование в Вашей жизни, пусть Вас далее преследует только удача!

что поменяю трешку на двушку.
У нас двушки очень классные по планировкам, не расстраивайтесь, есть такие, которые в трешки легко превращаются. Вы мне позвоните, что-нибудь придумаем. Главное, не отчаиваться.

К кому обращаться чтобы впустили в закрытую группу?
Напишите в личку PaIlNi ФИО и код квартиры. У Вас уже есть решение исполкома и выписка о включении в состав ЖСПК?

мамаДаша

New member
Так что буду думать, но вполне возможно что поменяю трешку на двушку. Если что я думаю найдутся люди которые захотят строить трешку. ((((
думаю вы можете и в исполкоме поменять.Знаю,что неделю назад на вашем исполкоме было 3 двушки.И если будет двушка 72,или 72,9,то из неё прекрасно делается трёшка.Удачи!

NataliN

Member
viqa, вот... та же проблема... Я тут пару раз ездила через Песчатку на попутной. В последний раз туда 1 час, обратно 1,5. По границе нормально, по расстоянию, конечно, не каждый поедет:(

le_no4ka, по Белостоку не скажу, к сожалению... Я бы поехала в Варшаву в Decathlon за такими вещами. Для танцев там много чего есть.

Кими, а в Smyk попробуйте посмотреть ранцы?

dream house

New member
про подожди..........
Вам всем ждущим тут надо поставить памятник-я уже вся извелась,за неделю)))))))))))))))
Или потом пройдет?)))

мамаДаша

New member
Даша, может ты набери Илью завтра?
хорошо,позвоню.не забыть главное)))

Вам всем ждущим тут надо поставить памятник-я уже вся извелась,за неделю)))))))))))))))
Или потом пройдет?)))
не пройдёт-войдёт в привычку:haha:

Уважаемые соседи! Быть может у кого-нибудь будет возможность подъехать на стройку сегодня или завтра? Очень волнует кол-во рабочих в выходные. Спасибо!

Mamanna

New member
Доброго дня!Может кто-нить поможет забрать ваты?по доверенности.улица,на которой находятся мебельные магазины,не поню,как она называется.
А подскажите пож,сколько зеленые бумажки на ваты действительны?кто знает точно?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mamanna,
Сроки возврата VAT

1) Если продавец в Польше оформляет Tax Free Form компании Global Blue, то вывезти товар и поставить печати таможни ЕС нужно в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Обналичить проштампованную таможней ЕС Tax Free Form компании Global Blue необходимо в течение 7 месяцев, следующих за месяцем совершения покупок.
Эта информация есть на обороте Tax Free Form

2) В случае продавцов, оформляющих Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, и не пользующихся услугами посредников(таких, как компания Global Blue), вывезти товар и поставить печати таможни ЕС необходимо также в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Об условиях возврата денежных средств (наличными или в безналичной форме) и сроках возврата проштампованной таможней ЕС фактуры Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, продавец обязан проинформировать покупателя при оформлении.
Вступившие в силу изменения (ustawy o podatku VAT) от 1.04.2011 года, позволяют продавцу установить срок возврата не позднее последнего дня 10го месяца, следующего за месяцем оформления, на его усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху